Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Ксения_8930 белка много в морепродуктах, я ем креветки, рыбу, курица (индейка), творог, молочка, яйца, крабовые палочки еще, но тут меньше уже , самое то морепродукты конечно

на счет безсолевой это уже перебор, конечно, если нет проблем с почками, ограничивать в соле да, не налегать чтобы вода не задерживалась в организме, но не совсем же исключить

Эх, девчонки, завтра неделя, как мы в больнице, а все течет и течет коричневым, бурым, походов в туалет боюсь до слез... Даже на бок переворачиваться боюсь, так всю неделю на спине и лежим. Сегодня принесли талон на повторную сдачу оам зачем-то... Да еще и мужу уезжать пора. Настроения нет. Так хочется, чтоб уже все наладилось. 

@Glorika никакие. Говорят нормально все. Так они с обходом утром ходят, когда прокладка почти чистая. Говорю, что днем прилично льет, отвечают:"ну нормально" Я боюсь нас вообще выпишут ? что тогда делать, даже не знаю....

@pljuschka28 как это может быть нормально? Или они говорят типо «пройдет»? Они капельницы кровоостанавливающие ставили хоть одну? Или чем они лечат?

@Glorika кровоостонавливающего к меня много: капельница и три укола, а выделения так и есть. Говорят, ну не ярко-красные же и не алые, так что нормально

• Держу кулачки 1

Приехала легла на стационар , сказали выделения старая кровь, выходит гематома на волнуйтесь. Пойдёт алая возвращайтесь. Но я настояла  и положили, так что лежу теперь..) загораю 

• Держу кулачки 1

@Мариюшка Может вам всё таки обратиться к другому врачу? 

Когда я приезжала на стимуляцию в клинику, со мной сидела пациентка у которой тоже плохо росли фолликулы, она была после клиники в которой ей кололи уколы целый год  в живот, тем самым ввели её в искусственную менопаузу. Но врач взялась за неё и не передавала  не кому. 

@pljuschka28 со мной девочка лежит, тоже льёт так прилично 7 недель. На узи все хорошо, отслойки или гематомы не видят. Ее выписали, она через день опять приехала и вот снова лежит. 

Я сказала положите меня хоть на чуть, перестраховаться . Работа 50 км от города, сказали ок без проблем, но раньше 8 числа не выпустим 

• Нравится 1

@Glorika ну тоже так решила, на работе с ума бы завтра сошла .. выделения есть, но меньше . Лечение оставили тоже самое, что пила ?добавили только уколы ношпы₽ болючие( говорю таблетки есть, нет блин 

Насчёт белка - забей в поисковик рецепты диета Дюкана и ешь по ней . И главное пей минимум 2 литра воды, лучше 2,5-3. Это чтобы твои яичники очухались и не было гиперы. Почитай , мерзкая штука и могут подсадку отменить даже за неё . Для того же и бессолевая, воду не задерживать. Обычно категорично настаивают, если много ЯК растёт 

Девочки, а кто -нибудь из вас ПГД делает? Или может планирует? 

@Mar’ya Можно у вас поинтересоваться, а акушер- гинеколог у вас из ЖК?  Или вы заключали договор с кликой, где делали ЭКО?

Я замешательстве просто в будущем с выбором врача, который будет вести мою беременность. Либо заключать договор в клинике,  где сейчас прохожу программу ЭКО, либо идти в ЖК.....  

@Glorika так она сказала, что вообще все без соли. Это просто до тошноты. Даже есть не хочется тж за этого. Я не понимаю, почему все это? Раздражительная и злая. 

@vip.8181 потому, что у меня АМГ ниже 1. 7 клеток для меня это очень много. 

@Ксения_8930 как жить без соли?я солю все? но сейчас конечно ограничиваю... я думаю ничего страшного если слегка подсаливать будешь

@Glorika сколько получилось эмбриончиков сказали?

@Ксения_8930 Понятно. Я просто боюсь неудачного протокола, поэтому делаю ПГД. 

@Ксения_8930 Это очень хорошо. Я за вас рада))

А Репродуктолог вас не предупреждала о возможных последствиях на ранней стадии? Я так понимаю у вас не криопротокол был, а вы переносили в тот же цикл. Возможно это еще действие препаратов, которые вы получали при стимуляции. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...