Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Девочки, привет!

6 часов назад, vip.8181 сказал(а):

Я просто боюсь неудачного протокола, поэтому делаю ПГД. 

Ты на какой стадии уже? Я жду результатов ПГД, у нас этот анализ входит в программу ОМС. К сожалению, даже если с генетикой у эмбрионов все в порядке, это не гарантия удачного протокола.

@Mar’ya Давай отлеживайся, лучше перестраховаться в нашем нелегком деле.

@pljuschka28 Держу за вас кулачки!

@Glorika Какой уже дпп, как ощущения?))

• Спасибо 2

@Monako привееет) сегодня 4дпп)) никаких, иногда потягивает низ живота или поясницу, иногда постреливает в левом паху, но дискомфорта это не приносит)

• Держу кулачки 1

Девочки, привет. Поделитесь, у кого была реакция на Кайнон? Тошнит, голова кругом ходит, давление упало, если учесть, что у меня оно повышенное. А ни кофе, ни шоколад нельзя. Незнаю вообще чем спасаться... В среду перенос только. 

@Ксения_8930 Я бы на вашем месте выпила кофе и съела шоколадку, ну не грозит вам гипера никак ))) У меня тоже мало яйцеклеток, только 6 шт взяли - никакой диеты не придерживалась, было и кофе, и шоколад, и соль )))

@Ксения_8930 может по каким другим показателям запретили? Возможно, всем общие рекомендации даёт просто. Зелёный чай, кстати, тоже давление должен поднимать.

Добрый день девочки ,нужен ваш совет т.к. выходной РЕ не позвонить ,но у меня тянет поясницу и живот свечи поставить папаверин.? Сдала ХГЧ кровь будет готова через 2 ч. помогите мазни нету

А нет результаты пришли 181 2 дня назад было 50 , мой малыш растет? 

• Нравится 2

@Mukaddas_hochu_malisha у меня с 5 дпп тянет живот и поясницу, врач назначила папаверин свечи на ночь по необходимости и магне В6 три раза в день по 2 таблы. Мне магний помог - дискомфорт почти прошел. 

@Mukaddas_hochu_malisha Ага ) сейчас в парке сижу балдею) у меня тьху тьху вроде, слегка совсем мажет уже .так же коричневым. у девочки в палате так льёт сгустками(  слезы а глазах. не могу смотреть на неё, так жалко. @Glorika я сама на 8 дпп сдала. Официально на 12 был 

@Glorika тонус снимает. У меня просто ощущения были тянущие, какая-то напряжённость в матке. Врач сказала, что ничего страшного, но можно попить магний. Он расслабляет там все, мне и перед переносом капали два часа магнезию, чтобы, как сказала медсестра, домик подготовить )))

@Annacher Я поначиталась, что магний всем назначают, заказала на аптеке . А мне не назначали . Может самой попить или у врача спросить? Чего он лежать то будет ..

@Glorika да ну, до официального я бы чокнулась . Я зарекалась тесты не делать, с 5 начала) на 8 только увидела признак признака - побежала хгч сдала ) ночь не спала результат ждала, благо в 6 утра пришёл ) 67.8)) на 12 дпп был 201) на 16 дпп -1644 

А узи уже сб+ на 22 показало ))хотя кроха 4 мм, а сердце бух бух ))

Я вообще псих, пошла на 5 дпп, сдать, чтобы посмотреть Овитрель вышел или нет, ХГЧ был 4, потом на 7 дпп - ХГЧ 10. Он то вырос, но очень маленький для такого дпп, у меня правда четерехдневочка. Вот сегодня опять сдала, но сделают только завтра. В итоге сижу, загоняюсь, что ХГЧ маленький и у меня бхб, внематочная и т.д. короче, ранняя сдача ХГЧ - зло )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...