Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Всем привет. Еду от РЕ. Перенос планируется 14.06, через недельку))) очень хорошо что в пятницу. Отпрошусь разок с работы, потом два дня дома без напряга. Потом буду на работу ходить. Никому ничего не скажу и больничного брать не буду. 

У меня на ЗГТ крио. Добавили с 09.06 утрожестан и метипред. Остальное без изменений пью дальше. 

Мой эндик все таки исправился. И как РЕ сказала "Шикарен". Про мм специально не спрашиваю, чтоб не накручивать себя. Теперь пьем дальше витаминки и гармоны и ждем 14.06

@Monako в метро совсем упустила про пункцию у тебя. Урожай хороший. Теперь зажимаем чтоб хорошо оплодотворились. Держи нас в курсе происходящего. Как чувствуешь себя? Живот не сильно раздут? Я после пункции 2 дня еле ходила. 

@Glorika привет. Спасибо. 

Девочки, всем привет, отвечаю по-порядку))

Пункция где-то мин 10-15 была. Правда, еще перед этим минут 10 мучали руку, найти вену не могли. Рука истыканная) Отошла легко, со словами "снились чудесные сны"?Полежала в палате с пол часика и домой. Вчера болело в области яичника, особенно при ходьбе, весь день пролежала. Сегодня немного только потягивает. Живот не раздут, обычный, Ре говорила, что с моим АМГ в 1,74 гиперы быть не должно.

Из рекомендаций крайнон для поддержки лютеиновой фазы и чтоб месячные начались, так Ре сказал сегодня. Диета белковая, мясо, творог, пить чистую воду 2 литра в день. Всякое соленое, острое, вызывающее брожение пока исключить. Суши можно, сегодня наелись с мужем после приема))

Ну и самое главное, все 10 клеточек оплодотворились. Эмбриолог выбрала ИКСИ, оно и понятно. Ре настраивает, что только 20-25% эмбриончиков остается к 5 дню...Сегодня 1 день. Так что теперь ожидание до 13 июня. На сегодняшний день фактически мы-родители 10 деток))

@Monako ну чтож, очень рада что прошло все так чудненько. И что самочувствие хорошее. Пусть малышики все благополучно развиваются. И не оправдают статистику)))

@Monako сегодня начались, завтра 2 дц, иду к 16:00 , мандражирую)) все бы ничего, бесит каждый раз с работы отпрашиваться придумывать куда хожу)) благо скоро отпуск)

как ваши эмбриончики развиваются?) надеюсь все как должно быть) все также 10? Или завтра скажут?

@Мариюшка я завтра иду вступать??

@Glorika Как я тебя понимаю, перед каждым приемом Ре мандражирую?Но, главное, начнется уже протокол)))

Про эмбриончиков ничего не знаем, телефона эмбриолога нет. Может, так и лучше, чем каждый день ожидать новостей, сидим, ждем четверга?‍♀️

@NаtaLi Добро пожаловать!

• Спасибо 1
8 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@NаtaLi привет. Какой протокол? 

Я с 03.06 в крио. Почти нога в ногу. 

Расскажи почему ЭКО, что назначили.

Удалены трубы после внематочной. Протокол короткий, вступила на 1 дц, колоть стали со 2 дня. Собираюсь на приём, думаю последний перед пункцией) 

@NаtaLi хорошие новости? а не сказали сколько фоликов и когда пункция?

Никогда не спрашивала у врача какие эмбрионы получились, какие анализы. Думала что всё равно не понимаю, чего лезть. А вчера захотелось знать. Очень. Вот думаю, спросить что ли выписку с эмбриолиста?... Результаты анализа они их распечатывают по желанию. В пятницу спрошу. Девчонки, сегодня понедельник, а в пятницу уже перенос)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...