Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а):

@Annacher Не загоняйся , не переживай вырастит малыш к домику привыкает. А при внематочной ХГЧ тоже медленно растет и маленький показатель?

По-разному вроде бывает - иногда хорошо растет, иногда нет. 

3 минуты назад, Glorika сказал(а):

@Annacher точно псих а какой сегодня день?

Сегодня 9 дпп. Я когда с тянущими болями к врачу пришла, спрашиваю, может можно ХГЧ пораньше сдать. Она такая, ну сдайте на 13 дпп, не раньше - а я такая конечно-конечно ?

Тест, кстати, призрачную-призрачную полоску на 6 дпп показал, фотки у меня в графике есть. 

2 минуты назад, Glorika сказал(а):

@Annacher ?? а что с тянущими болями, сильные? Что сказали ?

Они не очень сильные. Пить магний и папаверин на ночь. Я когда сказала про тянущие боли, врач заулыбалась и сказала, что это хороший признак )))

6 часов назад, Mar’ya сказал(а):

при пгд слишком большой отсев идёт из за повреждений

?надеемся, что обойдется без отсева, у нас их всего-то три, а на ПГД  двое пошли.

2 часа назад, Annacher сказал(а):

Я бы на вашем месте выпила кофе и съела шоколадку

Подпишусь под каждым словом?

@Glorika нажимаешь на мой ник, откроется мой профиль - там после посетителей есть кнопка лента активности, нажимаешь на нее и выбираешь графики и смотришь последний

@Mar’ya Это правда. У меня из 14 оплодотворившихся, только 7 эмбрионов получилось, которых отправили на ПГД. Но Репродуктолог сказала, что это очень хороший результат.

@Monako Тоже жду ПГД)))) Но у меня в ОМС не входит, платим отдельно.  Согласна, что эмбрионы могут быть "хорошими" и это не гарантирует удачный  протокол,...….НО процент повышается и это очень хороший бонус пол ребёнка)

@Monako У вас сколько временя- ожидания уже прошло?)) Хотела спросить Репродуктолог вам говорила в какой цикл переносить будет? 

@vip.8181 Прошло 2 недели, сказали ждать 2 месяца. Там ещё кто тендер выиграет, это время. Пока о цикле переноса речи не было, моя Ре любит заранее планировать. А вам сколько ещё ждать? Раз платно, наверное, быстрее будет)

А я б и не делала пгд,но в нашей программе это было обязательно. 

@Monako А при чем здесь тендер? Не знают какая компания делать будет анализ?)) А вы в каком городе делаете ЭКО?

Мне тоже Ре сказала, что ПГД будет проводиться 2 -3 недели. Так как у меня при заборе было взято 21 фолликул, Ре побоялась синдрома гиперстимуляции яичников, поэтому сейчас у меня мес.) и этот цикл я отдыхаю. Только в следующем цикле. Ре сказала, что перенос будет в естественном цикле.

@Monako А вы по ОМС делаете ЭКО? ПГД просто не входит в ОМС, может у вас ПГС?

Всем привет)))

Смотрю тут много ожидающих результатов. Мои каждой. Чтоб всё получилось. 

У меня новостей нет. 02.06 закрою больничный. Завтра по идее должны придти М, но признаков никаких. Если в те дни когда сдавала хгч болел живот, то сейчас тишина как в танке... Вот думаю теперь, на сколько сдвинется цикл. Почитала и поспрашала РЕ разных, сказали что после отмены гормонов М ждать до 7 дней. Если не придут, то сдать хгч и сходить на узи

Из хороших новостей: выбираем путевку на море))) скорее всего в Тунис. Отдохну там))) сегодня со скуки в ручную провела депиляцию ног??? щипчиками для бровей??? 

Девчата, за каждой слежу. Удачки Вам.

Девочки, привет. Не кидайте тапками. У меня второй день случился оргазм во сне (3-4 дпп). И я прям переживаю, что тонус и сокращения могут помешать имплантации. Надо бы врачу позвонить/написать да во мне стеснительная особа включилась. У кого был перенос уже, бывает у вас такое? С врачом обсуждали?

@vip.8181 в Томске. Федеральная программа апробации какая-то,поэтому пгд входит в ОМС. Пока накопят достаточное количество эмбрионов на анализ, потом везут в Москву. Я тоже про тендер удивилась, деньги большие,видимо поэтому выставляют на аукцион или что там. 

@ЗояКрошка Приветик! Ну ты даёшь, для меня брови щипать -то мука?

@ksyuka а чем тут Ре поможет?))) Может на ночь ношпу или папаверин 

@Мариюшка Как дела? Что решил там консилиум?

@Monako я просто стараюсь избегать самоназначений. В т.ч. но-шпы и папаверина. Не витаминки же. Но я уже написала ре, она меня успокоила, сказала пить на ночь чай с мятой или валериану. 

@ksyuka Ну тогда ты правильно сделала,что спросила у Ре) У меня,кстати,так после пункции было, я офигела чё к чему)) Наверное, из-за гормонов 

• Нравится 1

@Monako я просто стараюсь избегать самоназначений. В т.ч. но-шпы и папаверина. Не витаминки же. Но я уже написала ре, она меня успокоила, сказала пить на ночь чай с мятой или валериану. 

@ksyuka привет))) если верить приметам, все поголовно пишут, что это признак имплантации))) ?

@ЗояКрошка спасибо))) отдыхай на всю катушку)) а потом ждем тебя в крио))) у тебя остались снежинки??

@Ксения_8930 привет) когда перенос?)@Mar’ya как дела, в больнице?

@pljuschka28 привет! Какие новости, как вы там с малышом?

• Нравится 1

@Glorika приветик, дорогая) 

В среду, послезавтра. Так волнительно... Звонила в субботу, что бы узнать, сколько оплодотворилось, но мне сказали, что все скажут в день переноса. Бобсь, что все очень плохо там, поэтому не сказали... Успокаивает лишь то, что если пригласили, то есть хоть что то перенести... У нас 5 дневочки получатся... 

@ksyuka Привет у мея на 2дпп было такое и на 6дпп , я ничего не делала честно , ты позвонила РЕ да? Просто самой интересно что нужно было сделать?

@Ксения_8930 я думаю раз перенос будет то есть что переносить)) а не говорят чего и сколько потому что только в 5 день станет известно сколько не остановились в развитии, все будет хорошо, скоро встреча с малышом)) процедура быстрая))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...