Glorika 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @Annacher точно псих? а какой сегодня день? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 1 минуту назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а): @Annacher Не загоняйся , не переживай вырастит малыш к домику привыкает. А при внематочной ХГЧ тоже медленно растет и маленький показатель? По-разному вроде бывает - иногда хорошо растет, иногда нет. 3 минуты назад, Glorika сказал(а): @Annacher точно псих а какой сегодня день? Сегодня 9 дпп. Я когда с тянущими болями к врачу пришла, спрашиваю, может можно ХГЧ пораньше сдать. Она такая, ну сдайте на 13 дпп, не раньше - а я такая конечно-конечно ? Тест, кстати, призрачную-призрачную полоску на 6 дпп показал, фотки у меня в графике есть. Ссылка на это сообщение
Glorika 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @Annacher ?? а что с тянущими болями, сильные? Что сказали ? Ссылка на это сообщение
Annacher 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @Annacher ?? а что с тянущими болями, сильные? Что сказали ? Они не очень сильные. Пить магний и папаверин на ночь. Я когда сказала про тянущие боли, врач заулыбалась и сказала, что это хороший признак ))) Ссылка на это сообщение
Monako 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 6 часов назад, Mar’ya сказал(а): при пгд слишком большой отсев идёт из за повреждений ?надеемся, что обойдется без отсева, у нас их всего-то три, а на ПГД двое пошли. 2 часа назад, Annacher сказал(а): Я бы на вашем месте выпила кофе и съела шоколадку Подпишусь под каждым словом? Ссылка на это сообщение
Glorika 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @Annacher а где график найти?))))? Ссылка на это сообщение
Annacher 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Glorika нажимаешь на мой ник, откроется мой профиль - там после посетителей есть кнопка лента активности, нажимаешь на нее и выбираешь графики и смотришь последний Ссылка на это сообщение
vip.8181 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Mar’ya Это правда. У меня из 14 оплодотворившихся, только 7 эмбрионов получилось, которых отправили на ПГД. Но Репродуктолог сказала, что это очень хороший результат. @Monako Тоже жду ПГД)))) Но у меня в ОМС не входит, платим отдельно. Согласна, что эмбрионы могут быть "хорошими" и это не гарантирует удачный протокол,...….НО процент повышается и это очень хороший бонус пол ребёнка) @Monako У вас сколько временя- ожидания уже прошло?)) Хотела спросить Репродуктолог вам говорила в какой цикл переносить будет? Ссылка на это сообщение
Monako 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @vip.8181 Прошло 2 недели, сказали ждать 2 месяца. Там ещё кто тендер выиграет, это время. Пока о цикле переноса речи не было, моя Ре любит заранее планировать. А вам сколько ещё ждать? Раз платно, наверное, быстрее будет) А я б и не делала пгд,но в нашей программе это было обязательно. Ссылка на это сообщение
vip.8181 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Monako А при чем здесь тендер? Не знают какая компания делать будет анализ?)) А вы в каком городе делаете ЭКО? Мне тоже Ре сказала, что ПГД будет проводиться 2 -3 недели. Так как у меня при заборе было взято 21 фолликул, Ре побоялась синдрома гиперстимуляции яичников, поэтому сейчас у меня мес.) и этот цикл я отдыхаю. Только в следующем цикле. Ре сказала, что перенос будет в естественном цикле. @Monako А вы по ОМС делаете ЭКО? ПГД просто не входит в ОМС, может у вас ПГС? Ссылка на это сообщение
Glorika 30 июня 2019 Автор Поделиться 30 июня 2019 @Annacher последний виднее уже) Девочки, как с головными болями справляетесь? ? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Всем привет))) Смотрю тут много ожидающих результатов. Мои ✊✊✊ каждой. Чтоб всё получилось. У меня новостей нет. 02.06 закрою больничный. Завтра по идее должны придти М, но признаков никаких. Если в те дни когда сдавала хгч болел живот, то сейчас тишина как в танке... Вот думаю теперь, на сколько сдвинется цикл. Почитала и поспрашала РЕ разных, сказали что после отмены гормонов М ждать до 7 дней. Если не придут, то сдать хгч и сходить на узи. Из хороших новостей: выбираем путевку на море))) скорее всего в Тунис. Отдохну там))) сегодня со скуки в ручную провела депиляцию ног??? щипчиками для бровей??? Девчата, за каждой слежу. Удачки Вам. Ссылка на это сообщение
vip.8181 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Glorika только цитрамон ))) но после него у меня изжога (( @ЗояКрошка Спасибо) У вас остались эмбрионы? Когда крио протокол планируете с Ре? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ЗояКрошка ПРивет, отпуск это хорошо)) Ты меня с утра пораньше рассмешила, что только не сделает скука)))???? Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, привет. Не кидайте тапками. У меня второй день случился оргазм во сне (3-4 дпп). И я прям переживаю, что тонус и сокращения могут помешать имплантации. Надо бы врачу позвонить/написать да во мне стеснительная особа включилась. У кого был перенос уже, бывает у вас такое? С врачом обсуждали? Ссылка на это сообщение
Monako 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @vip.8181 в Томске. Федеральная программа апробации какая-то,поэтому пгд входит в ОМС. Пока накопят достаточное количество эмбрионов на анализ, потом везут в Москву. Я тоже про тендер удивилась, деньги большие,видимо поэтому выставляют на аукцион или что там. @ЗояКрошка Приветик! Ну ты даёшь, для меня брови щипать -то мука? @ksyuka а чем тут Ре поможет?))) Может на ночь ношпу или папаверин @Мариюшка Как дела? Что решил там консилиум? Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako я просто стараюсь избегать самоназначений. В т.ч. но-шпы и папаверина. Не витаминки же. Но я уже написала ре, она меня успокоила, сказала пить на ночь чай с мятой или валериану. Ссылка на это сообщение
Monako 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ksyuka Ну тогда ты правильно сделала,что спросила у Ре) У меня,кстати,так после пункции было, я офигела чё к чему)) Наверное, из-за гормонов 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako я просто стараюсь избегать самоназначений. В т.ч. но-шпы и папаверина. Не витаминки же. Но я уже написала ре, она меня успокоила, сказала пить на ночь чай с мятой или валериану. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @ksyuka привет))) если верить приметам, все поголовно пишут, что это признак имплантации))) ? @ЗояКрошка спасибо))) отдыхай на всю катушку)) а потом ждем тебя в крио))) у тебя остались снежинки?? @Ксения_8930 привет) когда перенос?)@Mar’ya как дела, в больнице? @pljuschka28 привет! Какие новости, как вы там с малышом? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @vip.8181 @Glorika да, у нас 3 снежинки. Две на одной соломинке. Вот думаю, может 2 перенести? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @ЗояКрошка если Ре не увидит никаких противопоказаний, то почему бы и нет?) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika приветик, дорогая) В среду, послезавтра. Так волнительно... Звонила в субботу, что бы узнать, сколько оплодотворилось, но мне сказали, что все скажут в день переноса. Бобсь, что все очень плохо там, поэтому не сказали... Успокаивает лишь то, что если пригласили, то есть хоть что то перенести... У нас 5 дневочки получатся... Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ksyuka Привет у мея на 2дпп было такое и на 6дпп , я ничего не делала честно , ты позвонила РЕ да? Просто самой интересно что нужно было сделать? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Ксения_8930 я думаю раз перенос будет то есть что переносить)) а не говорят чего и сколько потому что только в 5 день станет известно сколько не остановились в развитии, все будет хорошо, скоро встреча с малышом)) процедура быстрая)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт