Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

У меня все плохо ((( ХГЧ пришел 15, за два дня увеличился только в 1,5 раза и для 9 дпп очень маленький. Хоть бы не внематочная (((

• Держу кулачки 3

@Glorika ах вот оно что, значит тест прям разрешают раньше? Охохо это уже проще! Ты не делала ещё, держишься? Что чувствуешь? 

Мне после пукции выписали гармональные прогинова, так у меня сиськи просто огнём горят. Мне кажется, они с 1, стали 3, болят дико от гормонов, видимо. ???

А ещё... Ты Кайнон ставила себе? Мне от него плохо((

• Ха-ха 1

@Ксения_8930 у меня только 5 дпп рано еще ))смысл делать чтоб увидеть ничего и расстроиться)) буду как можно позже делать)) у меня наоборот после подсадки грудь перестала быть болезненной)) у меня нет такого препарата)) у меня зато больнючий клексан 4000 в живот оставили по всей видимости навсегда?? дюфастон и свечи утражестан, а из витаминов: омега, магний б-6 форте (вчера его добавили), вегантол, элевит, липоевая кислота...  я записываю все приемы иначе путаюсь и могу что то забыть принять?? из ощущений только периодическое потягивание живота, яичников и поясницы, и настроение стало как в пмс последние 2 дня все бесит ))

• Ха-ха 1

@Glorika клексан и мне колят, только мне он не болючий совсем... Разная реакция, видимо, в организмах☺️ Кайнон это типо гель вагинальный, выдали мне 5 штук до посадки, потом самой покупать... Может для эндометрий нужен, мне врач сказала, что он немного тонковат. ?

Видимо все врачи разное выбирают в подготовке и поддержке. А витаминки я эти с самого начала протокола пью. Муж бегает счастливый, что больше таблетки гостями пить не нужно ???

Кстати, у меня правый яичник протягивает. Левый вообще не беспокоит, а правый, на котором была раньше операция, что то бунтует, но правда не сильно. 

Вообщем, ре написала, что надо сдавать ещё в динамике. Все очень индивидуально, у ее девочки была благополучная беременность с ХГЧ 35 на 14 дпп. Остаётся только ждать и надеяться 

• Держу кулачки 6

@Glorika привет. Мы без изменений, так же прилично поливаем коричневым. Сегодня перевели к беременным на другой этаж. Палата, конечно, не айс... Тут и обортники, и после чисток ЗБ. В общем лежим и боимся... Надеюсь, все будет хорошо. Когда подходят и спрашивают какой срок, и на ответ такая реакция, будто это ничего не значит:"ой, молюсенький, ну ладно"  Уже и мужу плакала, в другую палату хочу. Обещали перевести, но пока тишина, лежим в семером в маленькой комнатке.

• Держу кулачки 1

@pljuschka28 малыш держись за маму!!!! да, кода такая обстановочка, вобще жутко лежать....может еще переведут куда-то! все будет хорошо!!!главное верить!

девочки, а вам половой покой прописали после подсадки?? и на какое время?))

Девчонки, всем привет. Я еду от РЕ. Выписали мне новое направление на квоту, которое завтра сдам в Минздрав и буду ждать очередь. За это время еду на море где буду тусить, гулять и пить ром ванильный с коллой (это прям отдельный пунктик, очень хочу его). Потом возвращаюсь получаю квоту и к РЕ. Начинается цикл, мы вступаем в протокол, делаем гистеру и если всё хорошо то подсаживаем кроху и кровь мониторим на тромбодинамику. Если на гистере все не хорошо с эндиком, то уже будем действовать по факту. Вот такой план у нас.

• Держу кулачки 1

@pljuschka28  допеки их, пусть переведут тебя в другую палату. Продолжаем держать за Вас с малышом

4 часа назад, vip.8181 сказал(а):

Двух переносить можно, но я не буду)) 

Да я тоже боюсь 2 переносить, могут же оба имплантироваться. А я очень боюсь, что со своим низким давлением не выношу двоих. Да и комплекция у меня ближе к дюймовочке, куда мне двоих. Если только на коляске катать меня до родов)))

@NаtaLi когда должен быть результат?

@NаtaLi когда должен быть результат?

@Annacher ты пока не расстраивайся. Понимаю, что сейчас куча негативных мыслей и наверняка нашла кучу не позитивных историй, но всё же верь в хорошее. Ты исключение и будет все хорошо.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...