Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika процедуру я даже не боюсь. Лишь бы мои малыши дожили до этого момента и прицепились ко мне ☺️ У тебя как делишки? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Ксения_8930 да вроде ничего)) 5дпп сегодня) пью кучу бадов-витаминов, горстка прям) Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 У меня все плохо ((( ХГЧ пришел 15, за два дня увеличился только в 1,5 раза и для 9 дпп очень маленький. Хоть бы не внематочная ((( 3 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika пей пей, это только полезно!) А на какой дпп сказали сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Annacher ре сказала? А сколько должен быть? @Ксения_8930 на 14 сказали) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika 14 дней... Я с ума сойду ахаха Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika написала, щас она меня пропесочит, что вообще пошла сдавать. На такой день должен быть от 29. Да и не удвоился он ((( 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Ксения_8930 ага а тест на 10 день))) @Annacher напиши , что скажет, может и ничего, надо еще сдавать Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika ах вот оно что, значит тест прям разрешают раньше? Охохо это уже проще! Ты не делала ещё, держишься? Что чувствуешь? Мне после пукции выписали гармональные прогинова, так у меня сиськи просто огнём горят. Мне кажется, они с 1, стали 3, болят дико от гормонов, видимо. ??? А ещё... Ты Кайнон ставила себе? Мне от него плохо(( 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Ксения_8930 у меня только 5 дпп рано еще ))смысл делать чтоб увидеть ничего и расстроиться)) буду как можно позже делать)) у меня наоборот после подсадки грудь перестала быть болезненной)) у меня нет такого препарата)) у меня зато больнючий клексан 4000 в живот оставили по всей видимости навсегда?? дюфастон и свечи утражестан, а из витаминов: омега, магний б-6 форте (вчера его добавили), вегантол, элевит, липоевая кислота... я записываю все приемы иначе путаюсь и могу что то забыть принять?? из ощущений только периодическое потягивание живота, яичников и поясницы, и настроение стало как в пмс последние 2 дня все бесит )) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika клексан и мне колят, только мне он не болючий совсем... Разная реакция, видимо, в организмах☺️ Кайнон это типо гель вагинальный, выдали мне 5 штук до посадки, потом самой покупать... Может для эндометрий нужен, мне врач сказала, что он немного тонковат. ? Видимо все врачи разное выбирают в подготовке и поддержке. А витаминки я эти с самого начала протокола пью. Муж бегает счастливый, что больше таблетки гостями пить не нужно ??? Кстати, у меня правый яичник протягивает. Левый вообще не беспокоит, а правый, на котором была раньше операция, что то бунтует, но правда не сильно. Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Вообщем, ре написала, что надо сдавать ещё в динамике. Все очень индивидуально, у ее девочки была благополучная беременность с ХГЧ 35 на 14 дпп. Остаётся только ждать и надеяться 6 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Annacher все будет хорошо, не паникуй раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
vip.8181 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako Теперь понятно))) @ЗояКрошка а что Ре говорит? Ну, еще М ведь не началась, я так понимаю. Двух переносить можно, но я не буду)) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika привет. Мы без изменений, так же прилично поливаем коричневым. Сегодня перевели к беременным на другой этаж. Палата, конечно, не айс... Тут и обортники, и после чисток ЗБ. В общем лежим и боимся... Надеюсь, все будет хорошо. Когда подходят и спрашивают какой срок, и на ответ такая реакция, будто это ничего не значит:"ой, молюсенький, ну ладно" Уже и мужу плакала, в другую палату хочу. Обещали перевести, но пока тишина, лежим в семером в маленькой комнатке. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @pljuschka28 Привет! Тебя тошнило по утрам, прошло? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @pljuschka28 малыш держись за маму!!!! да, кода такая обстановочка, вобще жутко лежать....может еще переведут куда-то! все будет хорошо!!!главное верить! девочки, а вам половой покой прописали после подсадки?? и на какое время?)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девчонки, всем привет. Я еду от РЕ. Выписали мне новое направление на квоту, которое завтра сдам в Минздрав и буду ждать очередь. За это время еду на море где буду тусить, гулять и пить ром ванильный с коллой (это прям отдельный пунктик, очень хочу его). Потом возвращаюсь получаю квоту и к РЕ. Начинается цикл, мы вступаем в протокол, делаем гистеру и если всё хорошо то подсаживаем кроху и кровь мониторим на тромбодинамику. Если на гистере все не хорошо с эндиком, то уже будем действовать по факту. Вот такой план у нас. 1 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika мне половой покой с началом протокола назначили и до 12 недели точно сказали) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @pljuschka28 допеки их, пусть переведут тебя в другую палату. Продолжаем держать за Вас с малышом ✊✊✊. 4 часа назад, vip.8181 сказал(а): Двух переносить можно, но я не буду)) Да я тоже боюсь 2 переносить, могут же оба имплантироваться. А я очень боюсь, что со своим низким давлением не выношу двоих. Да и комплекция у меня ближе к дюймовочке, куда мне двоих. Если только на коляске катать меня до родов))) Ссылка на это сообщение
Monako 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @NаtaLi Как у тебя дела? Время пришло ХГЧ сдавать?)) @ЗояКрошка Приветик! Хороший план, оперативно всё. Не теряйся, глядишь, вместе будем гистеру проходить и переносить деток? Ссылка на это сообщение
NаtaLi 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako тест полосатый, хгч сдала, жду результат. 1 5 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @NаtaLi когда должен быть результат? @NаtaLi когда должен быть результат? @Annacher ты пока не расстраивайся. Понимаю, что сейчас куча негативных мыслей и наверняка нашла кучу не позитивных историй, но всё же верь в хорошее. Ты исключение и будет все хорошо. ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako сегодня после капельницы опять рвало, уж не знаю, от лекарства или как. @Glorika обещали перевести, но не знаю. @ЗояКрошка ты молодец! Так держать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт