Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ЗояКрошка

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Да я тоже боюсь 2 переносить, могут же оба имплантироваться. А я очень боюсь, что со своим низким давлением не выношу двоих. Да и комплекция у меня ближе к дюймовочке, куда мне двоих. Если только на коляске катать меня до родов)))

???

Девочки, в общем была я на "консилиуме" (мой Ре и глав.врач). Глав.врач назначил менопур (225) + гонал (225) на два дня. Сегодня была снова на приеме с ними двоими (г.врач сказал, что видит изменения, а мой, что "не особо" ?‍♀️). Теперь еще два дня те же дозы менопура и гонала + какой-то летрозол. Не понимаю, что происходит и стоит ли надеяться. 

@pljuschka28 м-да уж, вот это палату тебе дали, кошмар (( 

@ЗояКрошка хороший план, в отпуске расслабиться как следует, и с новыми силами ?

• Держу кулачки 3

@vip.8181 спасибо большое ❤ просто такие дозы, а яичники не хотят работать. Но, честно говоря, сейчас я чувствую себя лучше, так как я вижу, что врачи действительно пытаются что-то сделать, а не прекратить программу, попробовав лишь Гонал. 

• Держу кулачки 1

@Мариюшка пусть все получится! У меня на менопуре 300 хорошо росли, на начало стимуляции было 5 фоликов, потом ещё один вылез, итого 6 яйцеклеток, 5 эмбрионов, одного перенесли и 4 заморозили.

@ЗояКрошка отличный план!!!! Отдохни там хорошеньно, загори как шоколадка)) попой в море))) красота)) а по возвращению уже с новыми силами вступай))???

@NаtaLi не нарушаешь покой?)))@NаtaLi а какой сегодня день у тебя? Держим кулачки???а тест на какой день стал полосатить?)

@Мариюшка я так рада что твой протокол продолжается?держу кулачки за тебя!!! Пусть все получится!!!! ???

@Glorika уколола! Этот менопур еще самой смешивать надо и колоть обычным шприцем с тонкой иглой ? Пока третье лекарство (летрозол) нашла, все аптеки (штук 8 в районе обегала)) 

На прием в среду, уже даже интересно, к чему мы придем в итоге ?

кстати, девочки, кто писал про оргазмы после пересадки - это очень хороший признак ☺️

• Нравится 1

@Мариюшка Ну, да как то странно одним препаратом вас решили простимулировать. С моим то АМГ 3,54 - и то 3 препарата было))) Держитесь ? 

@ЗояКрошка ? амг хороший, детей только нет)))

Я и смотрю здесь с такими серьёзными проблемами многие. 

@Annacher а 1 укол  случайно был не элонва? Или у вас с 1 дня протокола менопур?

@Glorika покой стараюсь соблюдать только последние пару дней. Ругаюсь с мужем, нервы. Сегодня 14 дпп. Тест первый сделала на 5 день, но там смех, не знаю что я там разглядела, но что-то было ? сейчас на том тесте ничего) на 6 день что-то уже виднедлось. Сейчас две жирные полоски) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
17 минут назад, Ксения_8930 сказал(а):

Остался день до подсадки, а меня колбасит от волнения. Есть ли там что то... Как там мои эмбриончики. С ума сойти можно ???

Меня и на самом переносе колбасило, ничего не могла с собой поделать 

Всем привет!

@ЗояКрошка Вот дождемся результатов пгд, потом гистера. Год назад делала, но тут перед посадкой Ре настаивает повторить. Дабы эмбрионами не рисковать. Тем более в анамнезе эндометриоз

@Ксения_8930 держись! Мы с тобой))

@Мариюшка Ну вот, ещё есть надежда на удачу. Все нарастёт

22 часа назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а):

@ksyuka Привет у мея на 2дпп было такое и на 6дпп , я ничего не делала честно , ты позвонила РЕ да? Просто самой интересно что нужно было сделать?

Я ей написала. Мне было неловко звонить. Она, ответила, что гормональный вплеск в результате ночных оргазмов деймтвительно даже способствует имплантации. Но все равно нужен половой покой. На ночь посоветовала чай с мятой либо валериану.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...