ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Monako а ты когда планируешь гистеру делать? Ссылка на это сообщение
vip.8181 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ЗояКрошка 2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Да я тоже боюсь 2 переносить, могут же оба имплантироваться. А я очень боюсь, что со своим низким давлением не выношу двоих. Да и комплекция у меня ближе к дюймовочке, куда мне двоих. Если только на коляске катать меня до родов))) ??? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, в общем была я на "консилиуме" (мой Ре и глав.врач). Глав.врач назначил менопур (225) + гонал (225) на два дня. Сегодня была снова на приеме с ними двоими (г.врач сказал, что видит изменения, а мой, что "не особо" ?♀️). Теперь еще два дня те же дозы менопура и гонала + какой-то летрозол. Не понимаю, что происходит и стоит ли надеяться. @pljuschka28 м-да уж, вот это палату тебе дали, кошмар (( @ЗояКрошка хороший план, в отпуске расслабиться как следует, и с новыми силами ? 3 Ссылка на это сообщение
vip.8181 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мариюшка конечно стоит надеться! Мы в вас верим) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @vip.8181 спасибо большое ❤ просто такие дозы, а яичники не хотят работать. Но, честно говоря, сейчас я чувствую себя лучше, так как я вижу, что врачи действительно пытаются что-то сделать, а не прекратить программу, попробовав лишь Гонал. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мариюшка пусть все получится! У меня на менопуре 300 хорошо росли, на начало стимуляции было 5 фоликов, потом ещё один вылез, итого 6 яйцеклеток, 5 эмбрионов, одного перенесли и 4 заморозили. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @ЗояКрошка отличный план!!!! Отдохни там хорошеньно, загори как шоколадка)) попой в море))) красота)) а по возвращению уже с новыми силами вступай))??? @NаtaLi не нарушаешь покой?)))@NаtaLi а какой сегодня день у тебя? Держим кулачки???а тест на какой день стал полосатить?) @Мариюшка я так рада что твой протокол продолжается?держу кулачки за тебя!!! Пусть все получится!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Annacher спасибо ❣а был только менопур? @Glorika спасибо, дорогая! ? я так удивилась, когда меня за лекарствами отправили, я-то шла программу закрывать ? @Annacher результат- просто супер! ??? Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мариюшка да, менопур 300 и цетротид для сдерживания овуляции, триггер - Овитрель. У меня в графике все подробно написано как росло. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Мариюшка уколола все, что прописали?) когда теперь на прием? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Glorika уколола! Этот менопур еще самой смешивать надо и колоть обычным шприцем с тонкой иглой ? Пока третье лекарство (летрозол) нашла, все аптеки (штук 8 в районе обегала)) На прием в среду, уже даже интересно, к чему мы придем в итоге ?. кстати, девочки, кто писал про оргазмы после пересадки - это очень хороший признак ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
vip.8181 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Мариюшка Ну, да как то странно одним препаратом вас решили простимулировать. С моим то АМГ 3,54 - и то 3 препарата было))) Держитесь ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @vip.8181 ого какой амг хороший. У меня 0,89...боялась что квоту не получу первую. Ссылка на это сообщение
Annacher 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @vip.8181 у меня амг 0,3, стимили одним менопуром, все хорошо выросло. @Мариюшка просто не подошёл препарат, я думаю. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 пошла посмотрела чем меня стимулировали, Хумог. Дозу не помню...вроде 225...могу ошибаться. Взяли 16 клеток. Получили 5 эмбрионов. Ссылка на это сообщение
vip.8181 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ЗояКрошка ? амг хороший, детей только нет))) Я и смотрю здесь с такими серьёзными проблемами многие. @Annacher а 1 укол случайно был не элонва? Или у вас с 1 дня протокола менопур? Ссылка на это сообщение
NаtaLi 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika покой стараюсь соблюдать только последние пару дней. Ругаюсь с мужем, нервы. Сегодня 14 дпп. Тест первый сделала на 5 день, но там смех, не знаю что я там разглядела, но что-то было ? сейчас на том тесте ничего) на 6 день что-то уже виднедлось. Сейчас две жирные полоски) 1 3 Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @vip.8181 нет, чисто менопур - 10 дней, цетротид - 6 дней. Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Остался день до подсадки, а меня колбасит от волнения. Есть ли там что то... Как там мои эмбриончики. С ума сойти можно ??? 2 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 17 минут назад, Ксения_8930 сказал(а): Остался день до подсадки, а меня колбасит от волнения. Есть ли там что то... Как там мои эмбриончики. С ума сойти можно ??? Меня и на самом переносе колбасило, ничего не могла с собой поделать Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ксения_8930 отставить переживания? там масики растут, ждут встречи с мамой. И ты готовься))) @NаtaLi нет еще результата? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @NаtaLi это да... Но когда уже приду, я успокоюсь. @ЗояКрошка у нас просто очень тяжёлый мф. Поэтому дико боюсь... Ссылка на это сообщение
Monako 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем привет! @ЗояКрошка Вот дождемся результатов пгд, потом гистера. Год назад делала, но тут перед посадкой Ре настаивает повторить. Дабы эмбрионами не рисковать. Тем более в анамнезе эндометриоз @Ксения_8930 держись! Мы с тобой)) @Мариюшка Ну вот, ещё есть надежда на удачу. Все нарастёт ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ksyuka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 22 часа назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а): @ksyuka Привет у мея на 2дпп было такое и на 6дпп , я ничего не делала честно , ты позвонила РЕ да? Просто самой интересно что нужно было сделать? Я ей написала. Мне было неловко звонить. Она, ответила, что гормональный вплеск в результате ночных оргазмов деймтвительно даже способствует имплантации. Но все равно нужен половой покой. На ночь посоветовала чай с мятой либо валериану. Ссылка на это сообщение
NаtaLi 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @ЗояКрошка нет, бесят уже, почему так долго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт