Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @ksyuka ты меня заразила походу?сегодня 6дпп и был во сне оргазм?? это у всех чтоли?))ну хоть во сне...? Ссылка на это сообщение
ksyuka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika ? да, это заразно. Какие-то специфические ощущения есть? Будешь тест замачивать или дождешься даты хгч? Ссылка на это сообщение
vip.8181 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ксения_8930 ? Всё будет хорошо. Вам нужны только положительные эмоции сейчас. Лето сейчас, погода прекрасная. Сходите погуляйте, мороженое съешьте)) Не накручивайте себя. Представьте, через день "почти" беременна, а через 14 дней официально беременна )))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @ksyuka настроение меняется на дню по 500 раз то плачу то смеюсь то настольгия то ппц какой то? стала принимать магне б-6 форте-почти перестало тянуть внизу) тесты не делала-страшно, столько раз над ними грустила раньше, что теперь делать боюсь... если решусь то завтра сделаю с утра)) а ты как? Делала тесты? @Ксения_8930 не переживай все будет, у нас тоже мф, на то и делают икси-все получилось, если б нет-тебе бы сказали, все будет хорошо!!!? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika я патологическая тестоманьячка. Что-что, а в этом вообще не могу себя ограничивать. Семь лет планирования ничему не научили. Я в общем-то по тестам смотрела выход укола хгч (вышел полностью на 2 дпп). теперь вот высматриваю свою полоску. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @ksyuka а по состоянию настроению как? Ссылка на это сообщение
ksyuka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika настроение эмоционально неустойчивое, но оно такое пракически с начала протокола. То де самое - то реву, то улыбаюсь бещ причины, как дурачок. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Привет девочки всех поддерживаю у всех будет хорошо, приснился сон ,стыдоба но опять оргазм ,но потом приснилось что кровь маленько пошла, с утра проснулась на душе хорошо переживаний нет. Сдала ХГЧ 12дпп 503. Что может быть этот сон? Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 У меня пролет. ХГЧ на 11 дпп так и остался 15 ((( 4 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika Это нормалЬно)))))))))))))))@Annacher Держись , мы с тобой есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha еще 4 криошки есть 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Annacher Отдохнешь и с новой силой )))) Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Мы тут всей компанией оргазмируем во сне походу? ты тесты с какого дня начала делать и увидела на какой //?) @Annacher блин...((( а откуда тогда 15? Не пойму Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika На 7дпп призрак призрака. )))))) Ага не говори первый раз я так испугалась 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Спасибо большое девочки за поддержку. За всех ждущих держу кулачки, если у кого не получилось, не отпускайте руки, все будет обязательно! Снежинки дадут свой результат! Вы меня так успокоили, что я не переживаю сейчас. Выдохнула, успокаиваю тем, что ну... Позвонили бы уже, если бы погибли эмбриончики. Не звонят, значит все хорошо. А вот мороженное мне нельзя. Я даже едой не могу себя отвлечь. Черешня, малина, черника идёт, а мне нельзя ничего. Плюнула уже, начала немного солить еду, иначе вообще ничего не лезло. На остальное боюсь, не зря же врач не разрешила... Я сегодня вышиваю сижу, спокойно так, хорошо, кошка рядом успокаивает... Девочки, а чего вы одевал на перенос, какие народные приметы? Ну кроме красных труселец, я уже ими запаслась ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Annacher держись. Обнимаю тебя...? А я сдала документы на новую квоту. Через месяц получу её на руки и в новый бой. Сейчас нужно подумать, что делать с работой. На том окладе который теперь не протянем совсем. Раньше на мне была ипотека, на маме оплата квартиры а с мужа еда, машина, отдых, отпуска, одежда. Я теперь ипотеку не тяну... Хорошо, что на отпуск было отложено заранее. Хоть отдохнём в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @Ксения_8930 полосатые носки, под подушку варежку малыша и в комод ползунки-это все что я слышала))) @ЗояКрошка молодец!!! но с работой решай до протокола желательно, чтобы негатива и переживаний не было в протоколе))) а сейчас думай об отдыхе это круто!!!)) @Annacher держись... надо пережить, за квотой и в новый бой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika я в РБ, у нас нет бесплатного эко, только за свои Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Glorika этот вместе с препаратами обошёлся в 2000 долларов 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @Annacher мда... ничего не скажешь... держись! Ссылка на это сообщение
Glorika 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 Что-то накрыло меня с самого утра тревожное чувство безнадежного пролета... глаза на мокром месте весь день, ничего не хочется, жалко себя... вроде не случилось ничего, но настрой весь куда то провалился, засыпала все хорошо было, проснулась- конец света...? Ссылка на это сообщение
Monako 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Glorika Ты чего это? Все хорошо будет, не раскисай, это все гормоны. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Monako да нет, тест кристально чистый, 7дпп ... уже б хоть что-то показал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт