Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Привет! Подскажите, есть кого взяли в протокол при обнаружении герпеса ПЦР? Если нет, то сколько по времени заняло лечение и чем? Антитела в крови есть, ПЦР делала перед первым протоколом ничего не было, а вот сейчас сдала и положительно. Периодически высыпания появляются, может быть что сейчас обострение очередное. Понимаю что вылечить нельзя, только снять симптомы, Пропустить этот цикл?

37 минут назад, Glorika сказал(а):

@Monako да нет, тест кристально чистый, 7дпп ... уже б хоть что-то показал

Если тебе станет легче, то мой тоже кристально чист. Какая чувствительность теста у тебя?

@katusha26 с положительны герпесом вряд ли возьмут в протокол, да и риски большие, лучше пропустить. Антитела какие положительные? Igm, Igg?

@ksyuka что то я расстроилась капец... поначиталась как практически у всех ну хоть какие то призраки есть уже с 5-6 дпп и все, весь настрой на 0

1 час назад, ksyuka сказал(а):

Если тебе станет легче, то мой тоже кристально чист. Какая чувствительность теста у тебя?

@katusha26 с положительны герпесом вряд ли возьмут в протокол, да и риски большие, лучше пропустить. Антитела какие положительные? Igm, Igg?

IgG положительно, IgM отрицательно

А в чем риск? Я читала, что ели заражение первичное во время беременности. У меня точно не первичное

@katusha26 так у вас же пцр положительный, то есть вирус сейчас активен. Но лучше наверное у врача спросить. У меня тоже igg антитела положительные, пцр отрицательный. В протокол взяли.

@Glorika @ksyuka у вас пятидневки? Если да, то можно пойти сдать ХГЧ и не трепать себе нервы тестами, а трепать себе нервы ХГЧ ?.  Я если честно тестам не очень доверяю, там реагента больше нанесли, там меньше

@ksyuka пцр это же просто метод исследования, нет? Igg и igm - оба делают методом пцр

• Ха-ха 2

@Glorika думаю все же рано говорить о неудаче. Хотя я тоже успела пореветь, тем более вчера на другом тесте был призрак, а сегодня пусто (там правда чувствительность 20 была).

да, у некоторых тест показал на 5-6-7 дпп. Но не у всех, примеров, когда отрицательный был в эти сроки уйма, и беременность наступала. даже на этом сайте.

так что пока не паникуем.

@Annacher да, метод исследования. Но я так поняла что в данном случае речь о наличии активного вируса в организме, он тоже же методом пцр выявляется. 

Девочки, милые, еду на перенос. Поддержите за меня кулачки, очень прошу. А то так страшно, дождались ли меня мои эмбриончики.... ?

На счёт герпеса, у меня тоже какой то там показатель был положительный. Уточнила, давно ли было высыпание, а у меня его не было лет 7 уже. Выписала для профилактики лекарства прям в протоколе и не было проблем. 

• Держу кулачки 4

Схожу конечно. Тогда терапевт назначил иммунный препарат, получается все фигня, не помогло. Но в мазке не было. Каких-то три месяца разница. 

Привет девочки. Перепугалась, вот и  не писала. Было узи в больнице( сказали старая отслойка ( это как понимаю гематома моя, но так все норм. Только миома из 1,6 см выросла до 4(( А  через пол часа после узи - Ливанула красная кровь( вообще дискомфортно смотрели, врач вроде тоже поняла , что их косяк- меня сразу под капельницу транексама. После капельницы опять стала коричневая мазня . Два дня капали , вот сегодня отменили . Что там не знаю, врач уверена что все норм. Говорит будем транексам отменять потихоньку.. но чет жутко страшно и узи делать и итог. Как я ходить буду, не знаю . Аж потряхивает теперь..

• Держу кулачки 3

@Mar’ya Привет ты наверное , очень нервничаешь. Успокойся все будет хорошо, малыш с тобой и будет держаться , выйдешь из этого состояния и все будет прекрасно. Не знаю как тебя еще поддержать , я сама жуть какая паникерша даже хгч когда жду уже переживаю ))))

@Glorika Привет не растраивайся , у меня на 7дпп призрак призрака непонятно было. это не показатель, 

• Держу кулачки 1

Привет девочки. Перепугалась, вот и  не писала. Было узи в больнице( сказали старая отслойка ( это как понимаю гематома моя, но так все норм. Только миома из 1,6 см выросла до 4(( А  через пол часа после узи - Ливанула красная кровь( вообще дискомфортно смотрели, врач вроде тоже поняла , что их косяк- меня сразу под капельницу транексама. После капельницы опять стала коричневая мазня . Два дня капали , вот сегодня отменили . Что там не знаю, врач уверена что все норм. Говорит будем транексам отменять потихоньку.. но чет жутко страшно и узи делать и итог. Как я ходить буду, не знаю . Аж потряхивает теперь..

• Держу кулачки 1

@Mar’ya привет! Пусть это будет самое страшное за всю Б!

@Ксения_8930 Все должно быть хорошо! Не может быть,чтоб было плевать им. За нас они что-то получают однозначно.

• Спасибо 2

@Ксения_8930 держим!!!

@Mukaddas_hochu_malisha у меня даже призрака нет, вобще кристально чистота((

@Mar’ya главное что малыш с тобой, если врач говорит что нормально значит так  есть, врачи обычно паникеры, так что держим кулачки за вас)) дай Бог это самое неприятное будет твое воспоминание за беременность)

На 20 чувствительность тест у меня уже с норм хгч тоже не было) не показатель@Glorika кровь лучше сдать 

Спасибо девочки) надеюсь, что все хорошо.. не то, что прям страшно, просто если не дай бог пролёт, я дальше в Крио даже не схожу , миома увеличилась из за беременности сильно и скорее всего на удаление .. а там потом перерыв и вообще неизвестно что будет (  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...