Счастливый Сффетик 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 читала вас сегодня пол дня..почти все уже как хорошие знакомые стали.. и переживала и смеялась с вами и оргазмировала? ОТ души всем всем желаю удачи, здоровья, терпения и сил!! у каждой свой важный этап, кому то дождаться результата протокола, кому то сохранить малыша и перележать угрозу, кому то расшевелить Я и дорастить фолики, кому то хороших результатов ПГД, кое кому много рома и солнца?! Пусть к каждой из нас придёт чудо и появится на свет в положенный срок!! такие все героини! ?? 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Счастливый Сффетик спасибо вам за теплые слова))) Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Glorika вот тебе свеженький пример с соседней темки. Рано ещё руки опускать Подсадили 30.05 одного отличника,8 АА . Сама решила,что одного. На 7 ДПП, не выдержала, сдала ХГЧ меньше двух. Слёзы, истерика, отменила сама себе поддержку. На 9 ДПП мазнуло коричневым, выпила 4 дюфастона. На 10 ДПП тест слабая полоска. На 11 ДПП хгч 69. На 14ДПП хгч 446. Сегодня мы ходили слушать сердечко 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher Какой прекрасный пример , не зря говорят что на 12-14 день сдавать@Glorika Держу кулачки ))) и еще тесты иногда молчат тоже читала пример что хгч за 500 , а на тесте ничего )))) У тебя сейчас какой день пп ? @Счастливый Сффетик Спасибо , не знаю чтобы я делала , без форума у нас из семьи никто не знает ,все приходится держать в себе, а здесь все проходят одну и ту жу стадию понимают буквально на полуслове и все переживания можно высказать))) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Поддержка очень нужна и важна! и мне кажется как раз от единомышленников с форума ( а не реальных знакомых) даже лучше!! хотя встречи по интересам онлайн часто перетекают в крепкую дружбу и даже целое дело ( как планируем вместе например)!! у меня тоже никто не знает ни о чём в принципе за все мои годы на пути к детям..только муж.. но он молчун и не особо может найти слова нужные и поддержку.. просто обнимает и рядом всегда, когда может.. а я и на форуме не частый гость теперь.. когда прихожу, чаще читаю только.. в этом году в июле кстати 10 лет, как я здесь зарегистрировалась.. и всё еще жду своего малыша.. поэтому и пишу не часто уже.. всё в себе... по первости тоже писала, общалась, узнавала всё.. а теперь в кустах всё больше? посмотрела профиль оказывается 17 июня уже было 10 лет.. пропустила юбилей свой ? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Счастливый Сффетик Да согласна с вами 100% , долгий и тернистый путь, но малыша обязательно дождетесь , главное крепкое плечо мужа , надежда и уверенность 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 А сама себя подставила. Тесты начала делать сращу, хотела отследит еще и выход укола хгч, чтоб потом со своей полоской не спутать. Купила тесты леди чек дишманскме по 19 руб. На 1 и 2 дпп тень от полоски, ну думаю, укол. На 3 дпп пусто. На 4 дпп тень от полоски. На 5 - призрак чуть поярче. На 6 дпп другой тест чувств 25 - пусто. Перепроверила другим дорогим тестом чувствительностью 10 - пусто. Вот и что это? Первые дишманские тесты вруны, и это были реагенты, и малыш еще крепится? Или все сорвалось. Вот фото на 4 дпп (два верхних) и 5 дпп нижний. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Glorika 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Annacher спасибо за поддержку, это и правда помогает дальше верить? @Mukaddas_hochu_malisha 7 дпп) @Счастливый Сффетик ого, терпения вам и долгожданной встречи с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ksyuka вот поэтому я и не люблю тесты, на одном больше реагента, на другом меньше. Отслеживать динамику тестами разных фирм вообще не стоит. Я думаю у тебя ещё хвост выходил от укола, а для своих полосочек ещё рано, подожди два денька. Пример выше приводила, когда ХГЧ на 7 дпп меньше 2, а какие уж тесты ))) 3 Ссылка на это сообщение
ksyuka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Mukaddas_hochu_malisha Поддержка очень нужна и важна! и мне кажется как раз от единомышленников с форума ( а не реальных знакомых) даже лучше!! хотя встречи по интересам онлайн часто перетекают в крепкую дружбу и даже целое дело ( как планируем вместе например)!! у меня тоже никто не знает ни о чём в принципе за все мои годы на пути к детям..только муж.. но он молчун и не особо может найти слова нужные и поддержку.. просто обнимает и рядом всегда, когда может.. а я и на форуме не частый гость теперь.. когда прихожу, чаще читаю только.. в этом году в июле кстати 10 лет, как я здесь зарегистрировалась.. и всё еще жду своего малыша.. поэтому и пишу не часто уже.. всё в себе... по первости тоже писала, общалась, узнавала всё.. а теперь в кустах всё больше? посмотрела профиль оказывается 17 июня уже было 10 лет.. пропустила юбилей свой ? У меня осенью юбилей 7 лет на сайте?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Monako 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ksyuka полосочки явно видно, но возможно,правда,ещё след от укола. Вряд ли реагент, я таких реагентов (чтоб камера ловила) за свое время планирования ни разу не видела. @Счастливый Сффетик Привет! А я наоборот, раньше только читала форумы))) Общаться оказалось гораздо интереснее, все уже как родные,за каждую переживаешь. Думаешь, а как там у девчонок дела, и уже не так вроде на своих проблемах зациклена. В ожидании пгд, закупилась тестами, буду маньячить к концу цикла. Или за неделю до конца ? Записалась к окулисту, очки обновить. Заодно спрошу,почему мне призраки всегда на тестах мерещатся, которых на самом деле нет? 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, меня официально сняли с протокола, вот такие дела. Всем желаю удачи, держу за вас кулачки, мои хорошие ❤?✊ 4 Ссылка на это сообщение
Monako 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка Как же так? Такие дозы не помогли? Можно ли сделать что-то ещё, врач не говорил? Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка а что врачи говорят? Почему яичники не отвечают? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Monako @Annacher Ре сказал, что программу надо заканчивать, так как слишком большие дозы гормонов и продолжать нельзя, ответа от яичников нет совсем. Мы встречаемся еще раз послезавтра, будем обсуждать, что делать дальше. Также нужно обязательно сдать анализ на кариотип и мутацию гена рецептора Фсг. А почему яичники не отвечают, он не знает ?♀️ Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка а своя овуля у тебя есть? Может пробовать ЕЦ и копить эмбрионы, а потом в крио переносить. У нас сияшек некоторые так делают, когда и на гормонах растет 1-2 фолликула. Т.е. без стимуляции вообще. Спроси у врача Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher нет, своей овуляции никогда не было, М. только на гормонах Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка Почитай здесь 4 страничку, диалог между Оптимизма и другой девочкой про резистентные яичники. Возможно, врач поэтому и направила на мутацию гена рецептора ФСГ. Если твой случай, то плохо ((( Ссылка на это сообщение
Glorika 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка ? крепись... напиши что врач с тобой решит делать. ? @pljuschka28 куда пропала? Как ваши дела?? @Ксения_8930 ну как ты? Какие прогнозы? Рекомендации? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher почитала, печаль. А с ДЯ в таком случае возможно забеременеть? @Glorika да, обязательно ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка конечно, можно. Яйцеклетку берут от донора, оплодотворяют спермой твоего мужа, и подсаживают тебе. Меня с моим амг 0,3 тоже готовили на донорскую, если ответа не будет. Мы с мужем обговорили, что попробуем несколько раз со своими, если нет, то донорская. Так или иначе все мы станем мамами ))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 5 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): кое кому много рома и солнца?! Оооо, дааааа!!!! Я уже попой горки чувствую??? будем с мужем с них кататься??? буду дурить весь отпуск. Друзья с детьми едут, вот с ними мы и оторвемся))) @Мариюшка очень надеюсь что будет план Б. А он обязательно будет. Ведь матка на месте, значит выносить можешь. Значит будет детка!!! 56 минут назад, Glorika сказал(а): pljuschka28 куда пропала? Как ваши дела?? Да, совсем затихорилась. Или в новой палате нет инета?? @ksyuka полоски есть✊✊✊. 3 часа назад, Monako сказал(а): Заодно спрошу,почему мне призраки всегда на тестах мерещатся, Вот куда мне жаловаться, я теперь тоже вижу везде полосочки))) а ведь только недавно проверяла зрение и перешла на линзы...? или мне спец линзы выдали, чтоб видела полосочки))) Я вышла на работу. Немного новостей узнала про начальство и поехидничала))) написала и согласовала заявление на отпуск. Больше у меня никаких новостей... 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): @ksyuka полоски есть✊✊✊. Они не есть, они были. Сегодня тест пустой Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ksyuka слишком рано для тестов. Я с 4 дня мониторила. Но что в первый раз, что во второй раз только на 8 день появились. Не расстраивайся раньше времени. Не нужно так крошку предавать, она там старается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт