Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

читала вас сегодня пол дня..почти все уже как хорошие знакомые стали.. и переживала и смеялась с вами и оргазмировала?

ОТ души всем всем желаю удачи, здоровья, терпения и сил!! у каждой свой важный этап, кому то дождаться результата протокола, кому то сохранить малыша и перележать угрозу, кому то расшевелить Я  и дорастить фолики, кому то  хороших результатов ПГД, кое кому много рома и солнца?!

Пусть к каждой из нас придёт чудо и появится на свет в положенный срок!! такие все героини! ??

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@Glorika вот тебе свеженький пример с соседней темки. Рано ещё руки опускать

Подсадили 30.05 одного отличника,8 АА . Сама решила,что одного. На 7 ДПП, не выдержала, сдала ХГЧ меньше двух. Слёзы, истерика, отменила сама себе поддержку. На 9 ДПП мазнуло коричневым, выпила 4 дюфастона. На 10 ДПП тест слабая полоска. На 11 ДПП хгч 69. На 14ДПП хгч 446. Сегодня мы ходили слушать сердечко

• Нравится 1

@Annacher Какой прекрасный пример , не зря говорят что на 12-14 день сдавать@Glorika Держу кулачки ))) и еще тесты иногда молчат тоже читала пример что хгч за 500 , а на тесте ничего )))) У тебя сейчас какой день пп ?

@Счастливый Сффетик Спасибо , не знаю чтобы я делала , без форума у нас из семьи никто не знает ,все приходится держать в себе, а здесь все проходят одну и ту жу стадию понимают буквально на полуслове и все переживания можно высказать)))

@Mukaddas_hochu_malisha  Поддержка очень нужна и важна! и мне кажется как раз от единомышленников с форума ( а  не реальных знакомых) даже лучше!! хотя встречи по интересам онлайн часто перетекают в крепкую дружбу и даже целое дело ( как планируем вместе например)!!

у меня тоже никто не знает ни о чём в принципе за все мои годы на пути к детям..только муж.. но он молчун и не особо может найти слова нужные  и поддержку.. просто обнимает и рядом всегда, когда может..

а я и на форуме не частый гость теперь.. когда прихожу, чаще читаю только.. в этом году в июле кстати 10 лет, как я здесь зарегистрировалась.. и всё еще жду своего малыша.. поэтому и пишу не часто уже.. всё в себе... по первости тоже писала, общалась, узнавала всё.. а теперь в кустах всё больше?

посмотрела профиль оказывается 17 июня уже было 10 лет.. пропустила юбилей свой ?

• Держу кулачки 1

@Счастливый Сффетик Да согласна с вами 100% , долгий и тернистый путь, но малыша обязательно дождетесь , главное крепкое плечо мужа , надежда и  уверенность 

• Нравится 1

А сама себя подставила. Тесты начала делать сращу, хотела отследит еще и выход укола хгч, чтоб потом со своей полоской не спутать. Купила тесты леди чек дишманскме по 19 руб. На 1 и 2 дпп тень от полоски, ну думаю, укол. На 3 дпп пусто. На 4 дпп тень от полоски. На 5 - призрак чуть поярче. На 6 дпп другой тест чувств 25 - пусто. Перепроверила другим дорогим тестом чувствительностью 10 - пусто. Вот и что это? Первые дишманские тесты вруны, и это были реагенты, и малыш еще крепится? Или все сорвалось. Вот фото на 4 дпп (два верхних) и 5 дпп нижний. 

Что думаете?

158DBCE8-7FAD-4F7E-821E-0AC40EE6D9EF.jpeg

@ksyuka вот поэтому я и не люблю тесты, на одном больше реагента, на другом меньше. Отслеживать динамику тестами разных фирм вообще не стоит. Я думаю у тебя ещё хвост выходил от укола, а для своих полосочек ещё рано, подожди два денька. Пример выше приводила, когда ХГЧ на 7 дпп меньше 2, а какие уж тесты )))

• Нравится 3
1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Mukaddas_hochu_malisha  Поддержка очень нужна и важна! и мне кажется как раз от единомышленников с форума ( а  не реальных знакомых) даже лучше!! хотя встречи по интересам онлайн часто перетекают в крепкую дружбу и даже целое дело ( как планируем вместе например)!!

у меня тоже никто не знает ни о чём в принципе за все мои годы на пути к детям..только муж.. но он молчун и не особо может найти слова нужные  и поддержку.. просто обнимает и рядом всегда, когда может..

а я и на форуме не частый гость теперь.. когда прихожу, чаще читаю только.. в этом году в июле кстати 10 лет, как я здесь зарегистрировалась.. и всё еще жду своего малыша.. поэтому и пишу не часто уже.. всё в себе... по первости тоже писала, общалась, узнавала всё.. а теперь в кустах всё больше?

посмотрела профиль оказывается 17 июня уже было 10 лет.. пропустила юбилей свой ?

У меня осенью юбилей 7 лет на сайте?‍♀️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@ksyuka полосочки явно видно, но возможно,правда,ещё след от укола. Вряд ли реагент, я таких реагентов (чтоб камера ловила) за свое время планирования ни разу не видела.

@Счастливый Сффетик Привет! А я наоборот, раньше только читала форумы))) Общаться оказалось гораздо интереснее, все уже как родные,за каждую переживаешь. Думаешь, а как там у девчонок дела, и уже не так вроде на своих проблемах зациклена. 

В ожидании пгд, закупилась тестами, буду маньячить к концу цикла. Или за неделю до конца ? Записалась к окулисту, очки обновить. Заодно спрошу,почему мне призраки всегда на тестах мерещатся, которых на самом деле нет?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Monako @Annacher Ре сказал, что программу надо заканчивать, так как слишком большие дозы гормонов и продолжать нельзя, ответа от яичников нет совсем. Мы встречаемся еще раз послезавтра, будем обсуждать, что делать дальше. Также нужно обязательно сдать анализ на кариотип и мутацию гена рецептора Фсг

А почему яичники не отвечают, он не знает ?‍♀️

@Мариюшка а своя овуля у тебя есть? Может пробовать ЕЦ и копить эмбрионы, а потом в крио переносить. У нас сияшек некоторые так делают, когда и на гормонах растет 1-2 фолликула. Т.е. без стимуляции вообще. Спроси у врача 

@Мариюшка

Почитай здесь 4 страничку, диалог между Оптимизма и другой девочкой про резистентные яичники. Возможно, врач поэтому и направила на мутацию гена рецептора ФСГ. Если твой случай, то плохо (((

@Мариюшка конечно, можно. Яйцеклетку берут от донора, оплодотворяют спермой твоего мужа, и подсаживают тебе. Меня с моим амг 0,3 тоже готовили на донорскую, если ответа не будет. Мы с мужем обговорили, что попробуем несколько раз со своими, если нет, то донорская. Так или иначе все мы станем мамами )))

5 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

кое кому много рома и солнца?!

Оооо, дааааа!!!! Я уже попой горки чувствую??? будем с мужем с них кататься??? буду дурить весь отпуск. Друзья с детьми едут, вот с ними мы и оторвемся))) 

@Мариюшка очень надеюсь что будет план Б. А он обязательно будет. Ведь матка на месте, значит выносить можешь. Значит будет детка!!!

56 минут назад, Glorika сказал(а):

pljuschka28 куда пропала? Как ваши дела??

Да, совсем затихорилась. Или в новой палате нет инета??

@ksyuka полоски есть.

3 часа назад, Monako сказал(а):

Заодно спрошу,почему мне призраки всегда на тестах мерещатся,

Вот куда мне жаловаться, я теперь тоже вижу везде полосочки))) а ведь только недавно проверяла зрение и перешла на линзы...? или мне спец линзы выдали, чтоб видела полосочки)))

Я вышла на работу. Немного новостей узнала про начальство и поехидничала))) написала и согласовала заявление на отпуск. Больше у меня никаких новостей...

• Нравится 1
3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

@ksyuka полоски есть.

Они не есть, они были. Сегодня тест пустой

@ksyuka слишком рано для тестов. Я с 4 дня мониторила. Но что в первый раз, что во второй раз только на 8 день появились. Не расстраивайся раньше времени. Не нужно так крошку предавать, она там старается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...