Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher ну тогда выход есть ? интересно, а этот анализ покажет то, о чем говорит девушка в темке, что ты скинула ? @ЗояКрошка мы тоже, наверное, на море поедем, сил нет сидеть в этом дожде и накручивать себя ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Glorika прогнозы не утешительные, конечно, подбадривают, что может прижиться, но качество плохое... Я верю в лучшее, но все же остаюсь реалистом. Мужу сказала делать в Москве углублённый анализ, потому что там что то со зрелость не то. И если это генетика, то все плохо... Мои яичники тоже гаснут, были клетки, но практически все плохого качества. Нужно торопиться... Я пока устала, проспала сегодня весь день. А из рекомендаций, гулять побольше, спать побольше, но не лежать пластом. Диету так и сказали сохранять, потому что кисты на яичниках. Уж не знаю, как это связано. В общем, особого позитива нет ни в чем. 2 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ксения_8930 верь в свою крошку, на днях читала про девушку, у которой эмбрион-"троечник" прекрасно прикрепился и ? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка я думаю покажет. Я то не шарю во всем этом, просто когда свой амг получила, читала здесь все темки с ним связанные, вот и вспомнила эту беседу. Я так поняла, что яичники могут не отвечать на ФСГ из-за генетических поломок, с этим уже ничего не сделаешь, а может неответ быть приобретенной аутоиммунной природы, тогда сделать что-то можно. Вот тебе эти анализы и назначили, чтобы генетику исключить Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher тогда буду месяц ждать, когда придет ответ, хоть ясно будет, в каком направлении двигаться. Я еще на лишний вес грешу, читала, что тоже может препятствовать удачной стимуляции (( 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мариюшка лишний вес - проблема решаемая ))) Приходи к нам в летний марафон здесь на сайте. Мы там вместе худеем ))) То бишь я уже просто за кампанию тусуюсь и вес поддерживаю. У меня то вес не сильно большой был 58 кг при 163 см, но до планирования всю жизнь больше 50 кг не весила. Вот надоело ждать беременности, решила заняться собой - подсчет кбжу и тренировки домашние. За 2,5 месяца сбросила 8 кг и я снова стройняха ))) Ссылка на это сообщение
Glorika 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @Ксения_8930 не вешать нос! Шансы есть у всех, тоже читала много как троечники отлично приживаются))) так что держим кулачки, а ты держишь водный баланс и диету!) настрой многое решает) @Мариюшка море отличный антидепресант!!! Езжайте отдыхать, нужно перешагнуть и дальше разбираться с причинами? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher я с этим лишним весом со школы борюсь, сейчас вообще сильно поправилась, надо срочно что-то делать. Кбжу считать умею, упражнения тоже рабочие знаю )) @Glorika у меня еще муж так спокойно отреагировал, типа, ну ладно, в следующий раз получится; аж пнуть его захотелось ? если выйду на работу без отпуска на морюшке, точно убью кого-нибудь ? Ссылка на это сообщение
ksyuka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, призрак? Боюсь радоваться... сегодня у меня ДР, 33. Неужто мне подарочек прилетел... 2 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka ✊привет! Какой дпп, 7 вроде? Замечательный призрак ? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Monako сказал(а): @ksyuka ✊привет! Какой дпп, 7 вроде? Замечательный призрак ? Да, 7-й) Ссылка на это сообщение
NаtaLi 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 38 минут назад, ksyuka сказал(а): Девочки, призрак? Боюсь радоваться... сегодня у меня ДР, 33. Неужто мне подарочек прилетел... Поздравляю!!! ?? ЭТО ОНО ? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И кроха шлет поздравлялки))) Вот пусть это будет тебе подарком, лучшего и желать нечего))) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ЗояКрошка @Monako @NаtaLi спасибо) Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka очень хороший призрак! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka 7 это тоже уже ого го, желаю поменять статус нам в этом году? 15 часов назад, Monako сказал(а): Привет! А я наоборот, раньше только читала форумы))) Общаться оказалось гораздо интереснее, все уже как родные,за каждую переживаешь. Думаешь, а как там у девчонок дела, и уже не так вроде на своих проблемах зациклена. В ожидании пгд, закупилась тестами, буду маньячить к концу цикла. Или за неделю до конца ? Записалась к окулисту, очки обновить. Заодно спрошу,почему мне призраки всегда на тестах мерещатся, которых на самом деле нет? это да, общаться интереснее.. но всё же год за годом ко всем как к родным не будешь.. и периоды отчаяния бывают и злости и непонимания и вечного "почему я" , а после неудач порой хочется спрятаться. я с прошлого лета после протокола не заходила почти год..и не хотелось ничего читать/писать. время проходит и опять идешь читать, общаться и заряжаться новыми победами девочек)) и веришь и ждешь и переживаешь вместе с новыми историями 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka вот, я же говорю что на этом сроке уже должно быть хоть что-то)) это отличный призрак! Ярчайте!)) с Днем Рождения!!!пусть все сложится??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка как жаль..очень переживала за вас...а вы в Москве проходили или СПБ я не очень поняла? действительно сложный случай..странно,что на гонале одном столько дней было потеряно..существует же протоколы с двойной стимуляцией и вообще хитрыми сложными схемами..а эти первые назначения просто стандарт по книжке увы были 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 А я в свой др буду слезы лить))) это как раз будет день сдачи хгч... Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka с днём рождения!! пусть малыш всё ярче передаёт привет мамульке ? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Glorika сегодня тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Annacher делала, чистота... Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Glorika не отчаивайся пока, всякое бывает. Вон моя ре говорила, что у нее девочка была с ХГЧ 35 на 14 дпп, благополучная беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka Прочитала сначала, что у мужа др)) С днем рождения тебя, отличный возраст!??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 27 минут назад, Glorika сказал(а): А я в свой др буду слезы лить))) это как раз будет день сдачи хгч... пусть это будут слезы от радости тогда ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт