Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка угу.. хочется хоть причину найти.. и лечить её всеми силами и устранять стараться.. а так я все годы в поисках .. уф.. ну не будем о грустном, я верю и надеюсь.. и даже на ЕБ рассчитываю каждый месяц ? @Mar’ya блин, вот всё же у нас система против человека ? могли бы разделять по диагнозам хоть как то...и не выписывать, потому что так положено и 2 недели прошли... вы не тратьте нервы, выпишут если, то и уедете на денек..как выше писали, на следующий день опять вызовете скорую и поедите в больницу.. не принять не могут, если есть выделения и угроза опять положат Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 25 минут назад, Monako сказал(а): Мне кажется,что на 3 день уже включается генетика эмбриона. Хотя если тяжёлый МФ,то и генетику соответственно он такую же может передать эмбриону-и они не доживают до 5 дня. На самом деле,девочки, это ещё настолько все не изучено и может не будет изучено до конца. Вроде как с четвертого дня. Переход с третьих на четвертые сутки наиболее критичен - в яйцеклетке есть митохондрии, за счёт энергии которых и происходит деление, и бывает что их энергии не хватает и эмбрион перестает делиться. Соответственно, надо повышать качество яйцеклеток - омега, витамин d, метафолин, инозитол, коэнзим q10. @Mar’ya неужели гинеколог не даст больничный без постановки на учёт? Может у вас есть дневной стационар? Должен же быть выход. В конце концов, если выпишут, вызывай снова скорую и положат опять. @Glorika ну не знаю, я бы Транексам или дицинон добавила. Клексан не убирай, он помогает реорганизоваться гематоме. У тебя какие поломки, паи есть? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Счастливый Сффетик на еб я тоже каждый месяц рассчитываю, если задержка, то начинается тестомания ? @Glorika надеемся на имплантацию ???? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Glorika ты сдавала генпаспорт - поломки генов системы гемостаза и фолатного цикла? Там ест такой ген pai, препятствует нормальной имплантации. Или у тебя афс? Клексан тебе назначали по какой причине? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка в жизни столько чудес, почему бы и нет ? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Счастливый Сффетик это точно! Овуляции у меня нет, конечно, но а вдруг ? иногда девочки в таких безнадежных случаях беременеют ☀️ @Annacher хотела бы спросить по поводу инозитола. Прочитала, что он снижает амг, или только когда он зашкаливает? Вы не знаете, случайно? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Annacher нет, такого я не сдавала, клексан назначили после пункции сдавала коагулограмму, там все было ок, кроме тромбацитов, немного не дотягивали до нормы, чтобы кровь не густела вроде так. у нас только мф стоял в анамнезе @Мариюшка остается только надеяться))?спасибо Ссылка на это сообщение
Mar’ya 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ksyuka С днём рождения!) ура, это оно!) подарок мамочке !) @Счастливый Сффетик да сама у шоке , если честно .центр планирования с узи написал угроза из за гематомы и сказал идти в жк на стационар. В жк сказали ближайшая запись к врачу через неделю или к 7 утра в очередь приходите, авось попадаете. Когда началась мазня - жк вообще отказалась принять . Девочки в палате говорят, что на учёт раньше 9-10 недель не ставят сейчас вообще . Буду просится у врача на дневной при больнице, за благодарность. Не получится - буду думать (@Glorika в тебя почему то верю ..) 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка инозитол назначают при низком амг, чтобы улучшить качество яйцеклеток, так как их мало и приходится надеятся только на качество. Не думаю, что он влияет на сам показатель. @Glorika на будущее, если понадобиться?, лучше сдай. Там есть гены, которые препятствуют имплантации. При их поломках надо подготовка к проту за 2-3 месяца и всю беременность на клексане. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Annacher хорошо спасибо) @Mar’ya ??? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Сходила до аптеки, запыхалась, словно марафон пробежала ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Ксения_8930 ты там первые дни особо не бегай)) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Annacher а препараты, которые Вы упомянули (коэнзим, метафолат, инозитол) их по одной капсуле? (Про витамин д знаю, что от анализа зависит) Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка коэнзим 100 мг 1 капсула в день, инозитол четверть чайной ложки в воде развести, метафолин покупаю солгаровский 800 мг, делю пополам, т.е в день 400 мг. Неплохо сдать гомоцестеин, если 7 и выше снижать - активные в6, В9 (метафолин), В12. Поднять ферритин - минимум ферритина - это твой вес, а не границы 10-120. Для эндика ещё хлорофилл хорош, лучше растет и насыщает кислородом, плюс ферритин помогает поднимать, если железо начнёшь пить они в синергизме работают. @Мариюшка ко мне на ты ))) Я много бадов пила, знала, что фоликов мало, надо отработать по максимуму. По витамину d лучше держать верхнюю границу. Причем пить и тебе, и мужу, им тоже очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Annacher спасибо огромное! Очень нужная информация, к следующему протоколу буду готовиться намного серьёзнее ? по железу: мой Ре сказал, что у меня небольшая анемия и назначил лекарство. Что интересно, я была у эндокринолога и терапевта перед поездкой, никто даже внимания не обратил. @Annacher а витамин Д тоже иностранный или наш принимала? Ссылка на это сообщение
Glorika 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка мы оба пили и пьем Вегантол витамин Д, тк дефицит) Ссылка на это сообщение
Annacher 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мариюшка все с херба заказывала, кроме витамина d. В аптеках девит 50000 - удобно, 1 табла в неделю. @Мариюшка ферритин поднимала идеальным железом от Томпсон (тоже с херба) - дёшево и эффективно. За два месяца подняла с 35 до 108. Но чтобы железо усваивалось нужно иметь хороший уровень витаминов в ( особенно В12), ну и строгая диета, чтобы железо усваивалось. Запивала апельсиновым соком прямого отжима, т.к. витамин с тоже кофактор железа. Вот мои рекомендации от врача при приеме железа [/URL] Ссылка на это сообщение
vip.8181 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Glorika Мать, ну вы плодовитая) Как вы до пункции доходили?) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2дпп льёт из меня такой то бесцветный, жидкой без всяких признаков жидкостью ? Кстати, девочки, у меня пятидневочка, а хгч сказали сдавать уже 12. Быстро так ? это потому что пятидневочки? Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 А у меня сегодняшний тест пуст. Эх... пойду сдам кровь 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @ksyuka не расстраивайся, тесты - зло. Кулачки на хорошее ХГЧ! @Glorika ХГЧ не сдавала ещё? @Ксения_8930 у нас в клинике даже при пятидневках на 14 дпп назначают, но в принципе на 9 дпп должно быть уже понятно закрепился или нет. Другое дело, что я, например, на 9 дпп была беременной, а на 14 дпп - нет. Поэтому потом, конечно, нужно смотреть в динамике. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @vip.8181 еле доходила)) это был треш на последних днях, стояла угроза гиперы, но тьфу тьфу миновала)) и это с учетом, что яичники оперированные в ноябре врач в шоке была, тк были минимальные дозы стимуляции @Ксения_8930 у меня тоже 5-ти, но сказали все равно на 14 день, а льет жидкость, это не свечи? Утрожестан не ставишь? @ksyuka держу кулачки, а я боюсь сдавать( @Annacher нет, боюсь( Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Glorika ну вот, а мне почему то так рано. Нет, я пью дюфастон и крем Крайнон туда вливаю. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Ксения_8930 крем может выходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт