Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Девчонки, привет! За ожидающих полосатых тестов и хгч держу кулачки!

Кстати, о хгч. Не читали тут на БП темку, где девушка сначала сдала хгч, был 830, а потом почти 0? Вот это жестяк, ошибка лаборатории видимо.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Monako сказал(а):

Девчонки, привет! За ожидающих полосатых тестов и хгч держу кулачки!

Кстати, о хгч. Не читали тут на БП темку, где девушка сначала сдала хгч, был 830, а потом почти 0? Вот это жестяк, ошибка лаборатории видимо.

Очень жестокая ошибка

@Monako привет! Спасибо?

Да, читала это жесть!!! Просто ужас, не представляю как рухнули все мечты...

@Ксения_8930 у меня 9дпп какие то редкие коричневатые прожилки выходят вместе с утрожестаном, врач сказала «ждем дальше»... вот жду)

@Ксения_8930 женщина?индейку то купила?))

• Ха-ха 1

@Ксения_8930 вчера позавчера тест делала-чисто, а выделения вчера начались... ничего больше не делала как врач сказала)

а что ты с индейкой делаешь, как готовишь, или просто варишь?

@Glorika ну тогда и правда остаётся ждать. Жмём кулачки усиленно) 

Варю, мне же ничего нельзя. Она еле еле мне немного соли разрешила. Только варёное, только белок. Ни овощей, ни фруктов. Мой кишечник с ума сходит. Добавила уже сама курагу. 

• Держу кулачки 1

@Ксения_8930  почему только индейка вареная? и морепродукты как выше пишут и творог и яйца и гречку и печень.. можно омлеты мутить и разнообразить своё меню достаточно хорошо.. и запекать можно туже индейку.. курицу, говядину.. у меня была начальная гипера, ела это всё и еще пила белковый коктейль мужа.. спортивный.. но быстро бросила бросила. всё же там думаю химия есть

от одной вар индейки точно быстро начнёт воротить..

@Ксения_8930У меня тоже официально 12 дпп было хгч ) если там есть, то оно есть хоть чуть чуть. А кактусы , у меня дочь так всегда поломанные и маленькие скупает, т.к. им грустно и больно в магазине)

Угу ) посмотри рецепты Дюкана диеты ) там один белок и куча куча 

@ksyuka  очень жаль? надо это принять, выплакать, переболеть.. и идти дальше! главное не сдаваться, пока есть силы и возможности

@ksyuka ???держись... что тут скажешь... надо выдыхать и вперед за квотой на крио, и через цикл в крио... крио остались? 

Я уже себя готовлю к этому....:(

Спасибо, девочки, за поддержку.

есть 4 криошки-хорошиста на двух соломинках.

вот думаю, писать ре или нет. У меня 8 дпп, а по графику сдача на 13-й. 

@ksyuka мне кажется уже не может быть ошибки, если результат 1 или около того.. если сомнительный результат 10 и прочее, то конечно обязательно пересдавать! я сдала сама на 9 дпп последний раз.. чтобы зря не продолжать поддержку, всё же препаратов много и ни к чему они в пустую... мне Ре сказала отменять в этот же день..

обязательно напишите вашему врачу, без самостоятельных отмен лучше!

@ksyuka  8дпп 5ти дневочки? лучше конечно сдать хотя бы на 10 дпп еще на всякий случай.. много где пишут,что только с 8го дня в крови начинается хгч вырабатываться

@ksyuka эх(@Glorika привет!  Да так же, снизили на 1 транексам за приём ,стало больше темно коричневой хрени этой, даже чёрные нити выходят. Врач говорит пусть выходит старая гематома ( а откуда блин в ней столько может быть?) будем в понедельник смотреть .  Теперь цель 12 недель выждать . Чую ждёт меня каждую неделю узи. Ну это если в понедельник все хорошо. Токсикоз хотя есть, врач говорит хороший признак че ты кипишуешь. А тут ещё ловлю на мысли себя, если пролёт то меня даже в Крио врятли пустят . На фоне беременности миома выросла с 1,6 см до 4 с чем то см... если ее вырезать, то потом год ничего ((

Простите за негатив ( просто в душе все кипит .. а выплеснуть страхи некуда (

• Держу кулачки 2

@Mar’ya мы тут на то и есть, чтобы можно были выговорить,все то что не нужно говорить близким...так что все в порядке...

не говори так и не думай про пролет! самое главное что ты беременна, а все эти выделения, если они не алые красные, они в норме, тем более если так говорит врач, врачу видней , он бы не стал рисковать, они наоборот склонны перестраховываться, чтобы потом не было претензий у ним. у всех разные организмы, моя знакомая узнала о беременности к 6 месяцу, и то только потому что плод зашевелился, все 6 мес были месячные, скуднее чем обычно, но были, второй знакомой тесты не показывали полоски до 3 месяца, пока уже узи не сделали и не поставили на учет....

твоя задача сейчас не про меому думать , о ней подумаешь когда родишь, а как правило миомы после родов уже не будет. лежи и токсикозь на здоровье, верь в малыша, ведь он с тобой этому и хгч подтверждение же)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...