Glorika 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @NаtaLi велкам)) пиши, все что знаешь)) любые новости)) короткий это сколько? Как самочувствие?) @Monako может так и лучше) а в чт проверка? @Мариюшка спасибо??@ЗояКрошка хорошо? стараемся)) держу за тебя кулачки чтоб все прошло четко и успешно? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @NаtaLi здорово! ? ты в каком городе? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет. Я в крио с 6.06 2 пятидневочки. Поддержка: утрожестан 200×3, дивигель 1г×3, овитрель каждые три дня до 13.06. Сегодня мазать стало, вечером добавят дюфастон. Не сдаемся: надеемся и ждем хорошего исхода. Во время подготовки плохо рос эндометрий. Было 4 дивигеля и 1 прогинова, дорастили до 9мм. Перед протоколом была гистероскапия(октябрь); орошение диринатом и капельницы с актовигином (апрель). Ссылка на это сообщение
Glorika 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @pljuschka28 привет!велкам) Не совсем поняла, у тебя уже был перенос? Девочки, привет! Пришла от Ре, сегодня первый день стимуляции, но т.к. надо колоть в одно и тоже время, то первый укол буду делать сама, в 7 часов, дали шприц-ручку, показали теоретически как и что)) и еще сказали не выкидывать коробки от лекарств и ампул типо отчитываться? у вас так же?)) препарат пурегон 200, расскажите про него, кто делал? Потом с субботы что -то добавят еще. Запретили полностью половой контакт, сегодня сделали узи и в следующий раз только 15.06 приходить?, думала надо будет 2-3 дня каждые. по питанию 2 л воды в день и много белка, исключить вредности. Что скажете?) Ссылка на это сообщение
NаtaLi 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ЗояКрошка сказали много) пункция чт-пт 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Glorika да, 6.06 был перенос. В свежем протоколе тоже колола сама уколы, правда в 21:00, отчета не требовали, ходила на узи как напишут, все будет зависеть от ответа организма на лекарства. В стимуляции был Гонал, добавляли дифирилин, тригером был овитрель. Ссылка на это сообщение
Monako 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Glorika @GlorikaС началом протокола, пусть все будет замечательно! Мне шприцы тоже сказали возвращать. У меня был гонал-ф по 225. Первый раз, да, приходишь через 5 дней, потом каждые 2 дня. Я все Уколы сама ставила, например, в 5-6 утра кто поставит (потом добавляют такой) или пред пункцией ровно в полночь)) Но перед каждым уколом у меня мандражик был,хехе) Да, в чт уже будет все ясно. @pljuschka28 Привет! Может мажет из-за имплантации????На удачу! @ЗояКрошка Ух, уже совсем скоро, такой волнительный момент и не менее волнительное ожидание после))) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Glorika кстати, половой покой мне установили лишь дня за два до пункции. Да там и не хочется-живот словно мячик съел, последнии дни даже в машине ехать могла полулежа ? но это наверное от количества зреющих яйциклеток зависит @Monako спасибо большущее. Это единственная мысль, которая не дает испортиться настроению. Я даже не сказала б что мажет, а небольшое количество розовой жидкости выходит. (Извиняюсь за подробности). Но у меня полный комплект: в анамнезе мазание с 1дпп, странная история с утрожестаном, на которую врачи говорят, что не от него, а от чего не знают ?, и температура со вчерашнего вечера. @NаtaLi как Вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Glorika 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @pljuschka28 а когда хгч сдавать? @Monako спасибо)))? жду твоих известий)) @pljuschka28 все будет хорошо! @Monako в полночь??ппц и в 5 утра жестоко Ссылка на это сообщение
Glorika 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @pljuschka28 руки на тест не чешутся?) Ссылка на это сообщение
Monako 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika Как первый укольчик, поставила? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @pljuschka28 спокойствие и только спокойствие. Все будет хорошо. А вот про температуру это хорошо. Все беременные пишут, что у них темпа. Так что, возможно это приветик от крошки))) Жаль, что для тестика рановато, а то показала бы нам //. Ну ничего, мы подождем. Будешь их вообще мочить или строго ХГЧ ждать? Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Monako взяла себя в руки и бахнула? я больше боялась собрать ручку эту ни так)) 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika молодец!!! Я час настраивалась ??? муж лежит и говорит, ставь быстрее, а то мне уже страшно??? зато потом как по маслу, будто конфетку скушать))) Ссылка на это сообщение
Monako 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika Молодца!?? Один раз домой к назначенному времени не успевали, пришлось в машине колоться? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 У меня было что я утром, в обед и вечером два дня в машине уколы ставила. Благо сестра ездила со мной Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @ЗояКрошка стараюсь ? ну конфетку это ты погорячилась? @Monako стараюсь? как в машине?)) мне сказали хранить ручку и лекарство строго в холодильнике и даже не на дверке а именно на полке холодильника) @ЗояКрошка как в машине?)) мне сказали хранить ручку и лекарство строго в холодильнике и даже не на дверке а именно на полке холодильника) Ссылка на это сообщение
Monako 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Насмешили про конфетку)))))) Ну как, пришлось с собой взять для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Monako как после пункции самочувствие? Тянет ? Ссылка на это сообщение
Monako 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorikaне, вчера уже никаких ощущений не было. Может, потому что немного клеток было Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Monako а при стимуляции были какие то ощущения?) сделала сегодня уколы и ничего не чувствую, только пощипывает от укола, может неправильно что-то делаю,хотя только 2 день...) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЗояКрошка мне бесполезно пока мочить их-у меня в поддержке уколы хгч, выйдут только ко дню сдачи. @Glorika чешутся, но бесполезно это. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika у меня это было 31 декабря и второго января. Морозно было. Я лекарство в багажнике везла, чтоб не в тепле. Выхода не было. Так что, все возможно) даже РЕ об этом не говорила Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @pljuschka28 много читала про хгч кому-то колят после подсадки, кому-то нет, от чего это зависит? @ЗояКрошка ну тогда да там холодно)) это сейчас остерегаются типо жарко) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт