Mar’ya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Glorika спасибо) надеюсь, посмотрим .. Ссылка на это сообщение
Annacher 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Сходила я к ре. Если яичники нормально уменьшаться после месяков, буду сразу вступать в крио на згт с блокадой. Пока похожу на внутривенное лазерное облучение крови, почищусь после свежего и перед крио. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Annacher правильный настрой! Ссылка на это сообщение
Мариюшка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, сходила на последний прием к Ре. Сказал ждать результаты анализов на кариотип и резистентность к ФСГ, если что-то окажется положительным, то тогда только ЭКО с ДЯ. Если нет, то "можно ещё попробовать". Мне показалось, что он сам не очень верит в успешность дальнейших попыток. Еще сказал протокол ЭКО в ЖК никому не показывать, говорить, что просто не получилось, а то мне больше никогда квоту не дадут ? 1 2 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Привет, девочки. Интернет в палате есть, просто изменений нет, лежим, на попе нет живого места-синяки одни. Врач говорит лежать до победы. Добавили еще прогика ввиде еще 1 таблетки дюфа-пьем, колем, ставим свечи. А все мажет и мажет... Девочек выписывают, а я охраняю палату, даже помыться домой поехать боюсь, да и врач не рекомендует... так что ничего нового, все так же ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @pljuschka28 ну слава Богу объявилась)) привет!значит продолжаем держать кулачки)) Девочки, вы посмеетесь а меня это уже пугать начинает, я писала раньше про оргазмы во сне после подсадки... но блин, не 3 раза же за ночь? что происходит? @Мариюшка рано вешать нос! Сдавай то что нужно и дальше будет видно как действовать!?? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 20 часов назад, ksyuka сказал(а): Хгч менее 1,2 Держись дорогая. 12 часов назад, pljuschka28 сказал(а): Привет, девочки. Интернет в палате есть, просто изменений нет, лежим, на попе нет живого места-синяки одни. Врач говорит лежать до победы. Добавили еще прогика ввиде еще 1 таблетки дюфа-пьем, колем, ставим свечи. А все мажет и мажет... Девочек выписывают, а я охраняю палату, даже помыться домой поехать боюсь, да и врач не рекомендует... так что ничего нового, все так же ? Ооо))) появилась))) ну отлично. Охраняй палату, когда ещё столько полежишь))) если совсем скучно, то можно переезжать с кровати на кровать. 02.07.2019 в 08:49, NаtaLi сказал(а): @ЗояКрошка нет, бесят уже, почему так долго Я пропустила? Ждала ждала и с работой не могу найти что с результатом. А мы вчера с сестрой так посидели хорошо, что сегодня хочется лежать??? но надо ногти делать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Что то у меня левый бок колет и поясница тянет. Боюсь за свои кисты, блин ? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 @NаtaLi это на какой день?) @Ксения_8930 это у всех после переноса такие ощущения) Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @ksyuka очень жаль , прими мои слова поддержки , все получится . @pljuschka28 Рада вас видеть так переживала , самое главное это малыш, он у вас крепыш))) ттт )))) @Мариюшка не отчаивайтесь)) станете мамой)) Мои тревоги и страхи не покидают меня , наругайте меня 13 дпп хгч был 869, потом не сдавала назначили узи на 21 д , еще неделю ждать как девочки у вас проходтл этот период , у меня низ живота немножко тянет и справа какие то покалывания . 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha А какой у тебя сейчас день? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha У меня тоже тянуло, сказали норма , если что пить ношпу !@pljuschka28 ура !! Я от уколов ношпы спать совсем не могла, заменила на таблетки. Тоже в палате уже неделю, но домой сбегаю днём.держу кулачки за вас !@Мариюшка ты главное не переживай, это же всего 1 протокол и много вариантов других стимуляций !! Да и если что, как бы грубо не звучало, Дя не конец света .. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, всем спасибо за тёплые слова, всех обнимаю ❤ Я, конечно, поплакала, но теперь понимаю, что результат тоже есть: я получу результат анализа на резистентность и буду точно знать, стоит ли пичкать организм гормонами и тратить время или же нужно копить деньги на эко с дя ? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha А у тебя тесты когда стали призрак показывать?) @Мариюшка ❤️Хороший настрой))?? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Спасибо, девочки! ??? Лежим от узи до узи, так хочется знать, что с малышом все хорошо, я б жила в кабинете узи. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @pljuschka28 как я тебя понимаю.. жду отчаянно понедельника , очень страшно.. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Привет всем. 11дпп, из них третий день коричневой мазьни, иногда с кровавыми прожилками... сегодня проснулась от тянущих болей, видимо месячные прорываются:((( пошла сдала хгч... 2 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 9 минут назад, Glorika сказал(а): Привет всем. 11дпп, из них третий день коричневой мазьни, иногда с кровавыми прожилками... сегодня проснулась от тянущих болей, видимо месячные прорываются:((( пошла сдала хгч... Привет! А до этого хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение
Glorika 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @pljuschka28 @Mar’ya держу за вас кулачки, девочки!!!??? @NаtaLi нет( страшно было, думала выдержу до 14 дня, да и не пошла бы если не все это... 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 У меня сегодня началась коричневая мазня. Врач сказала, учитывая предыдущий результат хгч, отменять поддержку. До этого говорила сохранять поддержку до планируемого результата хгч на 12 дпп Ссылка на это сообщение
NаtaLi 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 9 минут назад, Glorika сказал(а): @pljuschka28 @Mar’ya держу за вас кулачки, девочки!!!??? @NаtaLi нет( страшно было, думала выдержу до 14 дня, да и не пошла бы если не все это... Если хгч хороший, срочно в больницу на сохранение ? @ksyuka я бы не стала отменять поддержку до последнего, всякое бывает 19 часов назад, Glorika сказал(а): @NаtaLi это на какой день?) @Ксения_8930 это у всех после переноса такие ощущения) На 13 пп Ссылка на это сообщение
Annacher 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ksyuka я бы ещё раз пересдала и отменяла, если отрицательно Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @NаtaLi @Annacher я вот тоже об этом думаю. Наверное так и сделаю. И все же я не понимаю. Ну ок, до 5 дня включительно чуть полосатили тесты - след от укола. На 6-й день кристально чистые два теста (чувствительность 25, потом 10). На 7-й день слабая полоска на тесте чувствительностью 25. На 8-й чистый тест и хгч меньше 1,2. Вопрос - что было на 7-й день? Попытка имплантации? Пусть даже она не удалась, мог ли за 1 день хгч снизится до менее 1,2? Реагент? За 7 лет тестомании я такого реагента не видела. Полоска скорее розовая, чем серая. Если это он, то реально тесты - зло. Укол хгч - почему его не было днём ранее? А те, что были на 2-3-4 день, были гораздо бледнее. Для наглядности тесты на 7 дпп (верхний) и 8 дпп(нижний). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт