Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

23 часа назад, NаtaLi сказал(а):

Ой, какая красивая цифра. Держу . Когда ещё сдавать будешь?

15 часов назад, Мариюшка сказал(а):

Девочки, всем спасибо за тёплые слова, всех обнимаю ❤ 

Я, конечно, поплакала, но теперь понимаю, что результат тоже есть: я получу результат анализа на резистентность и буду точно знать, стоит ли пичкать организм гормонами и тратить время или же нужно  копить деньги  на эко с дя ?

Нам нельзя отчаиваться. Ведь как ни крути, а детям быть!!! Я после этого пролета уже всякие мысли думала, и про развод, типа мужа отпустить, пусть станет папой с другой. А потом решила, что я достойна быть мамой. И хочу чтоб папой ребенка был муж. Так что будем пробовать, будем стараться.

14 часов назад, pljuschka28 сказал(а):

Спасибо, девочки! ??? Лежим от узи до узи, так хочется знать, что с малышом все хорошо, я б жила в кабинете узи

Ну тоже вариант неплохой??? ты уже как старожила, можешь права качать))) 

14 часов назад, Mar’ya сказал(а):

@pljuschka28 как я тебя понимаю.. жду отчаянно понедельника , очень страшно..

, не бойся. Лучше мы за тебя побоимся и попереживаем. А ты будь спокойная.

А я лентяйка сегодня))) время 12 дня, а я валяюсь)))

• Ха-ха 1
1 час назад, ksyuka сказал(а):

@NаtaLi @Annacher я вот тоже об этом думаю. Наверное так и сделаю.

И все же я не понимаю. Ну ок, до 5 дня включительно чуть полосатили тесты - след от укола. На 6-й день кристально чистые два теста (чувствительность 25, потом 10). На 7-й день слабая полоска на тесте чувствительностью 25. На 8-й чистый тест и хгч меньше 1,2. Вопрос - что было на 7-й день?

Попытка имплантации? Пусть даже она не удалась, мог ли за 1 день хгч снизится до менее 1,2? 

Реагент? За 7 лет тестомании я такого реагента не видела. Полоска скорее розовая, чем серая. Если это он, то реально тесты - зло.

Укол хгч - почему его не было днём ранее? А те, что были на 2-3-4 день, были гораздо бледнее.

Для наглядности тесты на 7 дпп (верхний) и 8 дпп(нижний).

ABAD1A21-3A7E-4D7A-A384-97D41431CDEA.jpeg

Привет! Я на нижнем тоже вижу полоску, не пустой он. Больше не делала тесты?

Девочки, а БТ (базальная температура) никто не мерит после переноса? 

Коричневая мазня сменилась на красно-коричневую:((( результат хгч вечером будет только... походу все...?

• Грустно 3

@Monako на коричневую сказала ждем дальше, больше ничего

@Monako тест не мочила, и так нервы с ними намотала, как оказывается они врут и на / и на //... сдала хгч он точно скажет, хотя тут уже и так понятно, кровь не может быть с нормальным хгч на 11дпп...(((

@ЗояКрошка да, у меня опять был с мужем разговор по этому поводу (разойтись), он стоит на своем, что у нас все получится, что брак люди не только из-за детей заключают и с детьми разводятся ?

@Glorika да что же у нас тут такое, обидно до слез ?

@Glorika когда результат хгч? 

Девочки, так жалко... хоть у кого положительная динамика есть? Уже хороших новостей хочется.?

У меня сегодня с утра голова так кружится, что с кровати подниматься нет никаких сил.

• Держу кулачки 2

@Glorika ты ничего не пила? Почему на коричневую мазню транексам пить не начала сама? 

@Glorika если хгч хороший, найди дицинон в таблетках и в скорую звони

@Glorika еще как может быть кровь с хгч, у меня как раз этот случай

1 час назад, NаtaLi сказал(а):

@ЗояКрошка не буду больше сдавать) я сдавала три раза, посмотрела в динамике. Теперь готовлюсь к узи. Страшно так все ?

Вот и хорошие новости. Ждемс узи))) вместе с тобой. Волнительно))) покажешь нам фоточку?

24 минуты назад, Мариюшка сказал(а):

@ЗояКрошка да, у меня опять был с мужем разговор по этому поводу (разойтись), он стоит на своем, что у нас все получится, что брак люди не только из-за детей заключают и с детьми разводятся ?

Прав он. Всё будет хорошо. Труднее, но будет. Я очень благодарна мужу, что он поддерживает меня. Мог бы уже давно бросить и стать папой. Значит любит. А на днях подруга с дочей 6 лет приезжала, так муж с девочкой как закадычные друзья болтали и бесились (мужу 37 лет). Хотя видятся раз в пол года. И так он со всеми детками. Представляю какой он будет папа и другого отца своим деткам не хочу.

@Glorika  мы ждем результат и надеемся на лучшее. 

• Держу кулачки 1

@pljuschka28 буду ждать хгч, врачу сообщила, поддержку сказала до хгч оставить, что должен быть на 11 день больше 50, если придет маленький, то все кроме витаминов отменить и на узи прийти после месячных и в минздрав за квотой на крио...

если блин для квоты на крио нужно будет опять 7 кругов ада бюрократии пройти это будет ппц:( говорят в некоторых городах заставляют и мужа все заново сдавать, хотя зачем... если есть эмбрионы в заморозке... расскажите что за бред, кто брал квоту на крио после обычной квоты?

@ksyuka я тоже на обоих вижу \\ ,могу со своими сравнить у меня вобще чистые, а тут все видно даже на фото... может еще есть шансы???

@Glorika я брала. Просто приехала в клинику и мне дали заключение на квоту. Тут же его отвезла в Минздрав. Через месяц получила квоту. Анализы только мои нужны.

Девочки привет , все прочитала очень хочу , чтобы всех все обошло, и беременность будет самой легкой, .

Сама тоже не лучше вышла на работу 12 часов на ношах остался 1 час но все тянет и тянет ....  Подскажите как взять больничный 17 дпп сегодня

• Держу кулачки 1

Девочки привет! Нужна ваша помощь, я уже извелась вся. В пятницу был перенос, меня раздуло как дережабль, в туалет по-большому (простите за подробности) вообще не хожу. Уже и слабительное и свечи и черносливу и киви... бесполезно!

это у всех так, или нет? Или вы живёте себе обычной жизнью без всяких трудностей?

@Jetmka доброе утро. 

Вы диету белковую соблюдаете, не наедаетесь? Соль много употребляете? 

Это обычно бывает при гиперстимуляции. Врач должен был это предусмотреть и назначить вам диету. Но она обычно бывает, когда берут много клеток. Но мой врач назначала строгую диету, даже с малым количество клеток. 

У меня сегодня 5дпп, но я до сих пор на диете, мне разрешили немного помидоров и куоаги, стала ходить в туалет нормально. 

Я бы на вашем месте обратилась к вашему врачу, не шутите с этим, тем более после переноса. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...