Glorika 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @ЗояКрошка созванивались с ре, сказала прийти на узи после месячных, проверить чтобы все было хорошо, а потом уже в сентябре в крио. А у тебя сейчас было крио? Расскажи немного как там, есть ли подготовка к переносу гормональная? А ты к ре ходила?❤️Какие планы, криошки остались? Ссылка на это сообщение
Jetmka 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ксения_8930 ого, у вас очень строгая диета. я сама старалась есть как можно больше белка и воды пить. Вчера к врачу сходила, под капельницу положили и уколы прописали и тоже про белковую диету сказали. Единмтвенное переживаю что белок хоть и спасает от гиперы, но способствует запорам. Буду дальше на дюфолак налегать @ksyuka тоже вчера наелась) ещё и с черносливом)) врач на капельницы отправил и уколы сверху. Бедный животик, только от уколов стал отходить Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, я выяснила, почему было такое безумное жжение внутри ? Может, кому то однажды понадобится. Моя врач выписала мне в поддержку Крайнон. Он в виде крема вводится вовнутрь, и вещества вписываются в стенки, а остатки остаются, но! Как сказал мой врач, они должны выходить сами! Уж не знаю, что там у меня за строение, но с дня подсадки и до вчерашнего у меня там все скапливалось ??? и пошла реакция аллергическая. Я аккуратно достала это все, глубоко не лезла, конечно, и все прекратилось. Ужас. Бывает же такое. @Jetmka да, на диету жёсткую она меня посадила, но может это и лучше, кисты на яичниках растут после пукции. Хорошо, что вам все сделали и вовремя подняли тревогу. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika мне вот тоже интересно эти сны сегодня 19 дпп а они каждые два дня повторяются, это не опасно? Ссылка на это сообщение
Monako 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika мне до вступления ещё как до Китая ? вернее до продолжения. Ещё примерно месяц до результатов пгд @Ксения_8930 Не хочу зря обнадеживать, но слабый эмбрион это он на 5 сутки такой был. А после подсадки мог и улучшиться. Мой при культивации на 5 сутки был троечником, а на 6 стал хорошистом. Хотя Ре в него не верила) А я думала,что весь крайнон должен впитываться, немного напрягали эти белые ошмётки потом ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Monako вообще, знаешь, я думала, что если слабый, то до 5 дня не доживает... Значит борется, кто его знает, просто не хочу надеяться даже. Потом слишком больно. Я думаю, здесь все понимают эти чувства. Осталось 3 дня до сдачи хгч. Там все и решится. Фу, этот Крайнон ужасен просто, хотя все говорят, что он сильный. Ещё бы за такую цену. Не, меня ре сразу предупредила, но кто же знал, что он там скапливаться В ТАКОМ количестве может. И смех и грех честное слово ??? А можно спросить, вы эмбриончики на проверку отправили? Этого ждёте? Ссылка на это сообщение
Monako 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ксения_8930 ага, отправили, вот ждём теперь☺️ Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha Вобще оргазмы провоцируют тонус матки она же ходуном ходит... нужно что то пить для снятия тонуса, магне б 6 форте очень помогает если пить постоянно, мне прописывали по 2 таб 2 раза в день, его можно всю беременность пить. @Jetmka сколько и чего я только не перепробовала от запоров во время стимуляции, тк угроза гиперы была, мне самое идеальное подошло: натощак с утра 2 ложки меда и запить стаканчиком еле теплой воды... ? результат) @Monako так в после результатов какие действия? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Хгч менее 1,2 опять. Но я была уже готова, спокойно приняла. Отменила поддержку. Если м сегодня разгонятся, пойду в четверг на узи. 3 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika как жаль ( так в вас верила ..?. Моя подружка через цикл сейчас в Крио вступила. Ждёт результатов. Тоже по квоте, но препараты в Крио не выдают. Все покупала сама . Только сам перенос и разморозка бесплатно. С начала цикла мазалась дивигелем. Потом смотрели на узи эндик и кололи хгч. После подсадки тоже самое плюс дивегель. @Ксения_8930 мне эмбриолог сказала слабый , не значит плохой. В матке по другому растут. У нас если очень мало клеточек(1-2) и плохо растут, на 3 день сажают. Говорит, что положительные результаты в итоге есть. А мне крайнон понравился , вставил с утра и спокойно ходи день. скорлупки сама тоже аккуратно ковыряла . Первые дни тоже не знала ; дискомфорт вызывало)))) чего врачи не предупредили не знаю. С утриком сейчас тяжело, вытекает сильно , все в нем . Плюс вот как на работе в обед ставить не представляю, там лёжа надо. Ещё подозреваем с Гинекологом в больнице , что мазня и гематома началась из за недостаточности прогестерона после перехода моего на утрик. Мне же резко изменили крайнон на утрик 200 по 2 раза . Сейчас в больничке принимаю 3 по 200 плюс сначала 2 дюфастона . Сейчас добавила сама ещё один дюф, получается по будильнику через каждые 8 часов принимаю. Мазни стало меньше ощутимо. Врач поддержал, хоть и сказал , что доза оч большая . Вчера была на узи- мой Малышонок вырос в два раза и сб догнал норму . Гематома «старая» входа , угрозу не снимают .выделений все равно много( но транексам отменили , сказали 10 дней достаточно плюс при коричневой мазни особо не помогает, пока тьху тьху . А ещё Уговорила перевести меня на дневной?как дома хорошо... . Жду следующего узи . @ksyuka да что ж такое (((( грустно ? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @ksyuka крио нас ждут) я подумываю над двумя?? вместе и пойдем) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @ksyuka держись, очень грустно(( @Mar’ya тьфу тьфу, что все пошло на поправку! Очень за вас рада! ❤️ Не знаю, моя так и сказала, эмбрион слабый, надеемся, конечно, но слабоват. Посмотрим) Не, крайнон меня не смущает и тоже нравится. Просто жжение жуткое было от количества, поэтому я и возмущалась, почему не сказали, что можно самой немного убирать) @Monako а что там проверяется? Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Mar’ya ко мне на ты можно))самое главное малыш с тобой)а дальше лежи сколько нужно и пусть весь мир подождет)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Так, что то мне не нравится, как у меня болит поясница. Ноет так, что отдаёт в ноги. Сижу болит жуть, встаю, легче становится ? Ношпа же ничем не повредит? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ксения_8930 ношпа ничем , я ее как конфетки ем . И при первой беременности @Glorika я про вас с малышом ..( 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika да, вперёд в крио! У нас четверо на двух соломинках заморожены, так что размораживать по-любому двоих. Если все ок будет после разморозки, то и подсаживать двоих будем. Меня чуть смущает, что мы подсаживали отличника, и пролёт, а в заморозке хорошисты. Надеюсь они нормально крио перенесут. Завтра записалась в наш Цпсир, пойду выяснять по поводу квоты. Если успеваем к следующему циклу, то пойду по квоте, если нет, пойдём за свой счёт. В четверг на приём к ре. @Mar’ya @Ксения_8930 @Glorika Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Mar’ya ааа)) не так поняла просто) @ksyuka ты циклы пропускать не будешь? Мне ре сказала пару циклов лучше передохнуть до сентября, не знаю с чем связано... @Ксения_8930 ношпу можно, ее при беременности пьют)) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika мне ре сказала 1-2 цикла пропустить. Если рекомендует в итоге 2, пропущу 2. Пока настроена на 1, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika мужа не все заставляют сдавать, только флюра, кровь на гепатиты, сифилис и спид. А вот самой расширенное обследование и возможно лечение. @Mar’ya мне тоже прога добавили: три утрика по 200 и 4 дюфа. Ты тоже все лежишь? @Ксения_8930 у меня такая же петрушка с оболочками утрожестана. Копятся и раздражают, а выходить сами плохо выходят. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @pljuschka28 это ты про что?))? Ссылка на это сообщение
Monako 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ксения_8930 у тебя хондроза нет какого-нибудь, может он? Обычно при нем спина сильнее болит, когда сидишь. Проверяют генетические болезни. Очень надеюсь,что оба эмбрионы здоровы. Ведь если нет, то таких не подсаживают и утилизируют. Я себе это даже представить не могу, для меня это ужасно. @Glorika это про крио что ли такие обследования?? Зачем уже мужа обследовать,когда эмбрионы уже есть ? Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Monako не знаю)) мне так дали, вобще без ничего) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Monako у меня не просто хондроз. У меня 2 грыжи в поясни ном отделе и скорее всего они начали давать о себе знать от нагрузки общей на организм этими процедурами и гармонами. Но она странно отболела. Часа два я просто сходила с ума. А потом прошло, обезболивающее только ношпу выпила. И сейчас вообще не беспокоит... Сегодня ещё предполагаемый день начала М. У меня поясница обычно перед ними тянет. @Monako и не переживай, будут самыми красивыми малыши и здоровыми. А что значит утилизируют? Без твоего разрешения? Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Monako не знаю)) мне так дали, вобще без ничего) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @ksyuka как жаль... Девчонки, значит март не наш месяц, будем рожать когда тепло на улице станет. Я тоже наверное в сентябре в протокол. Надеюсь не позже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт