pljuschka28 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika ну ты спрашивала про крио, я написала, что требуется от мужа в протокол, а для квоты все анализы собирать и проходить лечение из-за первого неудачного протокола. У меня были консультации гемостазиолога, гистероскопия и стационарное лечение типа пиявок и прочее, все это прилогали и докам на квоту крио @Monako мужа не обследуют для крио, я выше написала, какие анализы от него нужны для протокола. Это чтоб исключить контакт с больным человеком-мне так моя ре сказала 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @pljuschka28 для квоты ничего не понадобилось, только паспорт и полис)дали в тот же день, теперь пойду на узи после месячных к ре и отдыхать 2 цикла, крио ориентировочно в сентябре) 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @pljuschka28 Ого, дюфа ещё больше . Сегодня на дневной переводом оформили, выпросила у врача. с моей впечатлительностью нельзя в отделении лежать .. говорю, если что приеду сразу . Короче, мне врач сказал, что в ближайшее время если мазня не прекращается( причём у меня за день пол ежедневки с утра, к вечеру ничего). Назначат антибиотик, Типа строго обязательно при долгой мазне. Тебе ничего не говорили? Мазня у меня 10-11 день. Ссылка на это сообщение
Glorika 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Девочки, кто в крио, вы в естественном цикле делали или искусственном? Врач индивидуально это решает или клиники какие-то так практикуют какие-то по-другому? Ссылка на это сообщение
Annacher 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Glorika все решается индивидуально. У меня, например, будет скорее всего крио на згт с блокадой, потому что у меня ранняя овуляция и на згт проще контролировать процесс. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 У меня крио на згт. Врач честно сказала, что отследить овуляцию может не получиться, поэтому рисковать не будем. Я не могла каждый день ездить на узи. Хотя не знаю, нужно было бы ездить каждый день или нет. Короче у меня было на ЗГТ. Всё быстро и легко. Даже не заметила. Сейчас в одной темке прочитала, что сильное слюноодтеление считается признаком беременности. У меня в этот протокол было такое. Я не могла понять, что происходит. Теперь знаю. Ссылка на это сообщение
Monako 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 часа назад, Ксения_8930 сказал(а): Без твоего разрешения? Уничтожают. Думаю, что с разрешения все-таки. 3 часа назад, Glorika сказал(а): @pljuschka28 для квоты ничего не понадобилось, только паспорт и полис)дали в тот же день, теперь пойду на узи после месячных к ре и отдыхать 2 цикла, крио ориентировочно в сентябре) Здорово! Надеюсь, что я тоже к вам присоединюсь не позже сентября? Только что, ЗояКрошка сказал(а): сильное слюноодтеление считается признаком беременности читала про этот признак, но самой ни разу приходилось его испытывать на себе 2 минуты назад, Glorika сказал(а): Девочки, кто в крио, вы в естественном цикле делали или искусственном я б хотела в естественном, но Ре поди тоже згт выберет Ссылка на это сообщение
pljuschka28 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Mar’ya у меня третью неделю. Про антибиотики никто слово не говорит. Да и нельзя их. Я транексам пью-у него вроде есть антивосполительные свойства какие-то. В анотации написано. Из лечения были капельницы с транексамом, кровоостанавливающие уколы 3р в день (9 дней), потом ппревели на таблетки. Продолжают колоть папаверин 2р в день. Гармоны вот увеличили. Магне сама пью и фемибион. А, ну еще им мазок не понравился-хлоргексидин на ночь ставлю. @Glorika ну и классно! Я то через год в крио пошла, поэтому все собирала. У тебя от протокола анализы все свежие были) Но могут перед самим вступлением попррсить обновить те, что просрочились. У меня вот анализы мужа просили свежие на день протокола просили принести. Там есть такие, что всего 2-3 месяца действительны, но у каждой клиники свои рамки. 9 часов назад, Glorika сказал(а): Девочки, кто в крио, вы в естественном цикле делали или искусственном? Врач индивидуально это решает или клиники какие-то так практикуют какие-то по-другому? У меня згт было. В ец трудно поймать имплантационное окно, при згт можно варьировать. И у кого эндрик хулиганит-растить лучше подконтрольно. Ссылка на это сообщение
Mar’ya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @pljuschka28 антибиотики есть разрешённые. Но мой тоже пока сказал не будем, опять анализы сдала, завтра посмотрим. Назначил электрофорез с магнием ( провода в нос?) для снятия тонуса. Ещё у меня очень ноет поясница и это пугает ( надеюсь просто яичники что увеличены ... А у тебя алая кровь все идёт ? О) у меня у подружки был пролет в апреле . 1 протокол. Сейчас Крио подсадили , 7 дпп. 2 пятидневки. Явная вторая полоска. завтра кровь пойдёт сдавать. у меня второй даже на 10 день только признак был, авось двойняхи) так что девочки у кого пролёт , не отчаиваемся , все впереди !! 1 1 Ссылка на это сообщение
Monako 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, доброе летнее утро всем! ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Доброе))) только какое то далеко не летнее оно((( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Доброе, девчонки. А у нас так похолодало, я наконец то мону дышать полной грудью. А у меня завтра хгч, жутко ужас? живот болит, тянет уже второй день как при месячных, но выделений нет никаких. Надулся немного и поясница тянет. В общем все признаки М, но на этот раз грудь не болит совсем. ? 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 Доброе утро)) с Днем вылупления меня)))? @Ксения_8930 денек остался, терпи, главное что мазни нет! Держим кулачки за твой хгч 1 Ссылка на это сообщение
Monako 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ксения_8930 это уже какой дпп? Я бы тест уже сделала ? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Glorika сжнем рождения дорогая!!! ☺️❣️? Я думаю, что мазни нет, потому что гормональная поддержка мощная. @Monako 8дпп. Делаласпгодняс утра эвик, пустой((( у меня 5дннвка, уже бы показал, я думаю... Ссылка на это сообщение
Mar’ya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ксения_8930 у меня эвик ничего на 10 даже не показал. Какие то 12,5 чувствительность только признак дали .. @Glorika ой ) с днём рождения тебя !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Mar’ya надо было бб тест брать, он 10. Но уже не буду ничего делать, завтра уже день х ?? Я вот думаю... А 5дневка может поздно прикрепить, интересно... А если не было немного мазни, то не было прикрепления? Ссылка на это сообщение
Annacher 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Glorika с днём рождения! Пусть твоя мечта сбудется ))) Ссылка на это сообщение
Monako 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ксения_8930 мне кажется, имплантационное кровотечение вовсе не обязательно должно быть Ссылка на это сообщение
ksyuka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Glorika С Днём рождения, дорогая! Желаю достижения главной цели! Думаю, вскоре вместе переедем в мамскую болталку? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Glorika с Днем Рождения, дорогая ??? пусть новый год твоей жизни станет по-настоящему особенным ??❤ Ссылка на это сообщение
Mar’ya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ксения_8930 у меня никаких выделений не было, признаков никаких. Грудь день на 15 пп только болеть начала , когда уже результат знала ) @Ксения_8930 воля у тебя железная , у ? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Mar’ya была коричневая мазня, сегодня розовая пошла. Врач сказала ничего страшного, но мне очень страшно. @Glorika с днем рождения ????? Ссылка на это сообщение
Glorika 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 @Ксения_8930 @Mar’ya @Monako @Annacher @ksyuka @Мариюшка @pljuschka28 Спасибо, девочки!???мечта одна и верю, что скоро она осуществится?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт