Jetmka 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glorika пошла за мёдом)) спасибо) С утрожестаном у меня сначала все нормально было, потом резко начался сильный зуд, прям капец, я Ре сказала, она так посмотрела на меня и говорит «зачем вы вообще в цикл вступали?», типа хватит ныть. но через пару дней ттт прошло Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Сдала хгч, врач сказала позвонить в 15.00 и узнать результат... 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @Ксения_8930 ??? @Jetmka лишь бы помогло))) главное натощак))) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, пришел результат моего анализа на кариотип - норма, женский; теперь жду второй на резистентность к фсг ? @Ксения_8930 ох, ждем ? 3 Ссылка на это сообщение
Monako 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мариюшка Отлично! Когда про фсг результат? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девули, спасибо всем за поддержку! Она очень помогает! Хгч отрицательный, о меняем все препараты и ждём М) 5 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Ксения_8930 ? все будет хорошо, все получится Обрадуюсь хорошим новостям сделали узи нашли 1 плодное яйцо с эмбриончиком , увидели сердцебиение )))) 5 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 19 минут назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а): @Ксения_8930 ? все будет хорошо, все получится Обрадуюсь хорошим новостям сделали узи нашли 1 плодное яйцо с эмбриончиком , увидели сердцебиение )))) Классно, поздравляю!) это какой день у вас после переноса? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Monako до конца июля должен прийти ??? @Ксения_8930 ох, солнце (( @Mukaddas_hochu_malisha поздравляю! Приятно видеть хорошие новости в нашем чатике ? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @NаtaLi 22 дпп спасибо , тихонько радуюсь @Мариюшка Хочу чтобы у всех все получилось , но только мне еще Ре сказала сдать гемостизиограмму и д димер ,завтра же сдам)) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 часа назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а): Обрадуюсь хорошим новостям Хорошие новости очень кстати сейчас! Маленько подбориться))) Здоровья вам с малышом✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 11.07.2019 в 09:20, Glorika сказал(а): Доброе утро)) с Днем вылупления меня)))? Дорогая, с днем рождения!!! Вчера не заходила на сайт. Желаю тебе скорейшего исполнения желания, чтоб наконец-то деточка закрепилась в тебе на 9 месяцев))) ох, я уже вычитала, что нужно обязательно родить самой, т.к по-любому за вторым тоже через эко, чтоб меньше было проблем. Так что уже настраиваюсь??? 6 часов назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а): Обрадуюсь хорошим новостям сделали узи нашли 1 плодное яйцо с эмбриончиком , увидели сердцебиение )))) Отличные новости!!! Поздравляю. Приятно, что есть и хорошие вести. Позитив нам очень нужно))) не плакала? Мне кажется я разрыдаюсь))) @Ксения_8930 солнышко, дай обниму....... но всё будет хорошо, мы дойдём до цели. Детям быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @ЗояКрошка спасибо, дорогая?когда твой отпуск?) @Mukaddas_hochu_malisha Хорошие новости))) рада за вас с малышом)) @Мариюшка держим кулачки дальше)))? @Ксения_8930 держись, моя хорошая! Какие дальнейшие действия назначает ре???? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, спасибо вам большое ❣️ @Glorika отменяем препараты, ждём М, потом приходим к ней на УЗИ, что бы она посмотрела, ушли ли кисты и вообще, как там яичники. В это воскресенье муж едет в Москву сдавать ЭМИС, то что нужно было. И если мой организм пришёл в норму, то буду вступать сразу же в новый протокол, пока время не ушло. 4 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 12 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Отличные новости!!! Поздравляю. Приятно, что есть и хорошие вести. Позитив нам очень нужно))) не плакала? Мне кажется я разрыдаюсь))) Нет не плакала , я стала еще больше переживать )) это не объяснимо , Спасибо девочки всем , хочу чтобы все девочки радовались // и узи чтобы взяли свое чудо в руки ))) , кстати я сфотографировала нашего малыша ))) @Ксения_8930 Да вы правы все нужно делать быстрее мне Ре сказала если есть знакомые с бесплодием пусть не тянут до последнего , просто с возрастом все сложнее , @Мариюшка Держу кулачки вместе с вами ? 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, привет ! @Ксения_8930 как жаль, главное не опускай руки ! @Mukaddas_hochu_malisha Ура !) поздравляем, тьху тьху ) Я тоже вчера была на узи ) все хорошо, поставили срок 8 недель и 1 день по ктр)хотя, было ровно 8. Пя уже 35 мм )в понедельник сказали выписывают , не знаю как на работу идти .. 2 мес там не была да и страшно теперь .. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Mar’ya я вас тоже поздравляю , у вас токсикоз есть? и сдавали анализи д димер и гемостизиограмму ? Я уже выщла на работу ближе к вечеру спина отваливается ужасссс Ссылка на это сообщение
Mar’ya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha гематома на узи все так же есть, так что мучаться мне до 12 недель минимум , страшно. Анализы только стандартнве больничные, биохимия , коагулограмма и тд. Токсикоза с дочкой яркого нет. Просто мутит постоянно, а ночью изжога. Хорошо только, когда что то жую. Жвачка помогает. Привыкла уже, когда пропадёт - пугаюсь. Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Mar’ya а как может возникнуть гематома? меня тоже вчера мутила , а сегодня как огурчик . Ссылка на это сообщение
Mar’ya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha А фиг знает, у меня на первом узи увидели. Я так понимаю, это предвестник отслойки . Сколько информации подняла, поняла, что у многих экошек Ссылка на это сообщение
pljuschka28 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, завтра узи-как же страшно. 1 4 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @pljuschka28 все будет хорошо как вы там? малыш крепко крепко держится все в порядке будет , не унывай . Кровь перестала идти? Ссылка на это сообщение
Glorika 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 Завтра иду на узи к ре проверить как там все после протокола... скажет как и что будет дальше... у меня такое ощущение после пролета, что как будто ничего не было, будто это все был сон какой-то или не со мной... что только буду вступать впервые, какой-то откат назад...хз как объяснить? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @pljuschka28 все будет хорошо!! У меня кстати резко выделения прекратились. Но гематома на последнем узи в пятницу в том же размере. Вот не знаю, нервничать или нет @Glorika откат пошёл? У меня после любых, нервирующих меня событий, потом ощущение нереальности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт