Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Glorika пошла за мёдом)) спасибо)

С утрожестаном у меня сначала все нормально было, потом резко начался сильный зуд, прям капец, я Ре сказала, она так посмотрела на меня и говорит «зачем вы вообще в цикл вступали?», типа хватит ныть.

но через пару дней ттт прошло

@Ксения_8930 ? все будет хорошо, все получится 

Обрадуюсь хорошим новостям сделали узи нашли 1 плодное яйцо с эмбриончиком , увидели сердцебиение ))))

• Нравится 5
19 минут назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а):

@Ксения_8930 ? все будет хорошо, все получится 

Обрадуюсь хорошим новостям сделали узи нашли 1 плодное яйцо с эмбриончиком , увидели сердцебиение ))))

Классно, поздравляю!) это какой день у вас после переноса? 

@NаtaLi 22 дпп спасибо , тихонько радуюсь

@Мариюшка Хочу чтобы у всех все получилось , но только мне еще Ре сказала сдать гемостизиограмму и д димер ,завтра же сдам))

• Нравится 1
2 часа назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а):

Обрадуюсь хорошим новостям

Хорошие новости очень кстати сейчас! Маленько подбориться))) Здоровья вам с малышом

• Спасибо 1

11.07.2019 в 09:20, Glorika сказал(а):

Доброе утро)) с Днем вылупления меня)))?

Дорогая, с днем рождения!!! Вчера не заходила на сайт. Желаю тебе скорейшего исполнения желания, чтоб наконец-то деточка закрепилась в тебе на 9 месяцев))) ох, я уже вычитала, что нужно обязательно родить самой, т.к по-любому за вторым тоже через эко, чтоб меньше было проблем. Так что уже настраиваюсь???

6 часов назад, Mukaddas_hochu_malisha сказал(а):

Отличные новости!!! Поздравляю. Приятно, что есть и хорошие вести. Позитив нам очень нужно))) не плакала? Мне кажется я разрыдаюсь)))

@Ксения_8930 солнышко, дай обниму....... но всё будет хорошо, мы дойдём до цели. Детям быть!!!

• Нравится 1

@ЗояКрошка спасибо, дорогая?когда твой отпуск?)

@Mukaddas_hochu_malisha Хорошие новости))) рада за вас с малышом))

@Мариюшка держим кулачки дальше)))?

@Ксения_8930 держись, моя хорошая! Какие дальнейшие действия назначает ре????

Девочки, спасибо вам большое ❣️

@Glorika отменяем препараты, ждём М, потом приходим к ней на УЗИ, что бы она посмотрела, ушли ли кисты и вообще, как там яичники. В это воскресенье муж едет в Москву сдавать ЭМИС, то что нужно было. И если мой организм пришёл в норму, то буду вступать сразу же в новый протокол, пока время не ушло. 

• Держу кулачки 4
12 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Отличные новости!!! Поздравляю. Приятно, что есть и хорошие вести. Позитив нам очень нужно))) не плакала? Мне кажется я разрыдаюсь)))

Нет не плакала , я стала еще больше переживать )) это не объяснимо , 

Спасибо девочки всем , хочу чтобы все девочки радовались // и узи чтобы взяли свое чудо в руки )))  , кстати я сфотографировала нашего малыша ))) 

@Ксения_8930 Да вы правы все нужно делать быстрее мне Ре сказала если есть знакомые с бесплодием пусть не тянут до последнего , просто с возрастом все сложнее ,  @Мариюшка Держу кулачки вместе с вами ?

• Спасибо 1

Девочки, привет ! @Ксения_8930 как жаль, главное  не опускай руки ! @Mukaddas_hochu_malisha Ура !) поздравляем, тьху тьху ) 

Я тоже вчера была на узи ) все хорошо, поставили срок 8 недель и 1 день по ктр)хотя, было ровно 8. Пя уже 35 мм )в понедельник сказали выписывают , не знаю как на работу идти .. 2 мес там не была да и страшно теперь ..

@Mar’ya я вас тоже поздравляю , у вас токсикоз есть? и сдавали анализи д димер и гемостизиограмму ? Я уже выщла на работу ближе к вечеру спина отваливается ужасссс 

@Mukaddas_hochu_malisha гематома на узи все так же есть, так что мучаться мне до 12 недель минимум , страшно. Анализы только стандартнве больничные, биохимия ,  коагулограмма и тд. Токсикоза  с дочкой яркого нет. Просто мутит постоянно, а ночью изжога. Хорошо только, когда что то жую. Жвачка помогает. Привыкла уже, когда пропадёт - пугаюсь. 

Завтра иду на узи к ре проверить как там все после протокола... скажет как и что будет дальше... у меня такое ощущение после пролета, что как будто ничего не было, будто это все был сон какой-то или не со мной... что только буду вступать впервые, какой-то откат назад...хз как объяснить?

@pljuschka28 все будет хорошо!! У меня кстати резко выделения прекратились. Но гематома на  последнем узи в пятницу  в том же размере. Вот не знаю, нервничать или нет 

@Glorika откат пошёл?  У меня после любых, нервирующих меня событий, потом ощущение нереальности. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...