Mukaddas_hochu_malisha 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @pljuschka28Доброе утро )) Ну как вы там? Ссылка на это сообщение
Monako 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @pljuschka28 привет! Как УЗИ? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Glorika 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 Я уже тоже нервничаю, как там узи?? ??? Ссылка на это сообщение
Mar’ya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Не молчи, пожалуйста. Переживаем ?????? Меня выписали сегодня. Врач при выписке сказал кровь сгустилась(?) чем там повышено, на нервах не запомнила и почерк его разобрать не могу. Сказал попить две недели курантил . Чет читаю про него, не оч нравятся отзывы , но заказала Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @pljuschka28 ??? Солнце, как дела? Не томи, все уже с ума сходят от неизвестности... Девчата, а у меня с собакой опять та же проблема, что и в мае. Сегодня едем к кардиологу. Не очень хочется, чтоб собачулю забирали опять в кислородный бокс. Лечение не помогает совсем, повтор ситуации опять через 1,5 месяца... Пойду собираться... А еще сегодня на реснички, в четверг педикюр и шугаринг. Подготовка к морю полным ходом 11 часов назад, Mar’ya сказал(а): кровь сгустилась А ты со своим врачем не консультировалась? Еще вроде клексан колят при густой крови. Вчера смотрела репродуктолога. Так вот она категорически против частого анализа хгч. Говорит что таким образом мы провоцируем сгущение крови. Вот так...задумалась... Ссылка на это сообщение
Monako 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 25 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): меня с собакой опять та же проблема Привет! Что за проблема? (пропустила, видимо) 26 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Подготовка к морю полным ходом Будешь красотка))) 26 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): против частого анализа хгч. Поддерживаю. Мы эту кровь тоннами сдаем, а ведь это тоже вмешательство в организм. Кровь не лишняя там была, а столько, сколько необходимо нам. Всяко сказывается на составе крови. Да и вены тоже портятся. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Mar’ya я клексан курс колола после сдачи коагулограммы тоже была густая кровь, тромбоциты низкий уровень был и фибриноген превышал... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, Monako сказал(а): 2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): бакой опять та же проблема Привет! Что за проблема? (пропустила, видимо Не, я наверное не рассказывала. В мае был сердечный отек легких. Отвозили в клинику лечили несколько дней. Вчера был сильный приступ, лапы разьезжаются. Вот везу... Ссылка на это сообщение
Glorika 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 Сходила я вчера к ре провериться, все пришло в норму, 3 цикла сказали отдыхать, продолжать пить элевит, омегу, витамин Д, с 16 по 25 дц дюфастон и в начале октября на 2-3 день вступаем в крио протокол, сначала будет стимуляция каким то эстрогеном гелем каким-то а потом прогестероном, я только не совсем поняла, значит згт будет, не в ец получается? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Mar’ya Привет мне врач тоже назначил сдать д димер и гемостизиограмму , ДДимер высокий записалась на прием к гемостозиологу через неделю , вот сижу и переживаю , начитадась всякого. Ссылка на это сообщение
Monako 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @ЗояКрошка ого! И такое у собак бывпет... Старый пёсик? @Glorika политика партии ясна)) но так долго ждать ещё до след.протокола. Восстанавливайся, набирайся сил! Я уже устала ждать, месяц прошёл. Сколько ещё там ждать этих результатов. Очередной цикл прошел как обычно, с пустыми тестами ? @Mukaddas_hochu_malisha мне кажется,что в процессе эко, начинаются проблемы с кровью. Это что так препараты все действуют? Или изначально в крови было что-то не так? Ссылка на это сообщение
ksyuka 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, привет! А я, если все ок будет, в следующем цикле в крио протокол пойду. Мне сказали, если по квоте, то не раньше октября. Решила за свой счёт делать. @Glorika у меня тоже згт будет. Ре говорит так надежнее, в ец сложнее попасть в имплантационное окно, либо вообще овуляции в этом цикле может не быть. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @ksyuka а я как раз и не поняла згт это или нет)) а мой врач уезжает, по этому придется ждать до октября(( @Monako а когда у тебя что там сдвинется?) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glorika згт у меня у подружки сча получилось так, точней ждёт узи .. Сначала цикла дивигель мажет по 6 пакетов (дорогой сука)@ЗояКрошка капать только, если отека нет, и просите назначение сердцечных перепаратов ( человеческих) на постоянку. Я ветврач если что..☺️☺️☺️, но лечебником уже 5 лет не работаю, ушла на мясокомбинат и занимаюсь ветсанэкспертизой. Позабыла все уже, руки помнят, голова плохо.. @ЗояКрошка моя врачиха в отпуске да и в крови по моему не очень шарит. Я так поняла, что у меня повышение тромбоцитов на фоне моего кровотечения и лечения небольшое . Потому назначил на пару недель курантил , а там анализ пересдать . Раньше проблем даже во время стимуляции никаких. Ну кроме вен, мне даже кровь просто берут из запястья .. редко, кому везёт из локтевой ?дырки по 4-5 с каждого раза по итогу , так как она ещё и плохо течёт ) зовут бескровной и экономной, когда на полу сидят и сцеживают))) и это с учётом, что я очень даже упитанная во всех местах ))) возмущает их это факт Кста , покапать можно и самим собакевича подкожно дома в холку . Это легко, эффект похуже конечно, зато дёшево и надежно. Когда жара и смена сезонов табунами ходили все сердечники .. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Mar’ya а у тебя это первый протокол?) свежий перенос?) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glorika да первый и свежий . 1 пятидневка . У подруги Был первый на месяц раньше пролет, сейчас первый Крио две пятидневки - удачно. Судя по хгч два прижились , но ждём узи Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Mar’ya здорово)) хоть бы так и было)) что то кроме дивигеля ей назначали еще не в курсе?) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glorika вот сначала цикла скинула до оф хгч ) «До 15.07. 6 уп.- дивигеля, 3 уп.- утрожестан и один овитрель Ссылка на это сообщение
vip.8181 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Привет! Девочки, наконец -то пришли результаты ПГТ)))) Из 7 эмбрионов 5 хороших. Уфф….думала не дождусь этого дня))) Кстати, не зря значит сделали анализ. 2 2 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Monako Перед протоколом сдавала все в пределах нормы , потом это из за гормонов скорее всего я записалась на прием к гемостозиологу, жду @vip.8181 ура , ттттт.... как говорится апчхии 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha @Monako @Glorika @Mar’ya @ЗояКрошка всем привет! Нас выписали! Ну как выписали: я простыла, и чтоб не заражать обортников, минингитчиц, бомжей и, наконец, здоровых беременюшек-нас выписали сделав узи. По узи вроде все пошло в налад. Изрядно понервничав, в кабинете узи я ревела, что узистке пришлось меня успокаивать ?. Сейчас дома, открыла больничный у терапевта-лежу. Извините, что редко пишу-просто долго в телефоне ковыряться не могу-голова болеть начинает сразу. Как у вас всех дела? 3 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @pljuschka28 ну слава Богу... привет))) как ты умудрилась лежа простыть?))) жду октября вступать в крио)) @Mar’ya ппц))) мне уже сказали, что в квоту на крио входит только разморозка и перенос) все остальное приемы врача и все припараты за свой счет) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Mar’ya я б не стала пить курантил-он у меня кровотечение вызывал в первом протоколе. Может лучше чаек с лимоном и имберем-тоже кровушку разжижает @Glorika как как-заразили, там кого только нет, да еще и трупы мимо катают. Ждем октября и в бой! У нас тоже квота крио разморозка и перенос, и то еще 4 доплачивала через кассу-не покрывает полностью квота всей суммы. Благо приемы у меня бесплатные были. Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @pljuschka28 ужас какой((( когда на учет вставать?) дома будет лучше вам с малышом)) чем лечиться можно? Ссылка на это сообщение
Annacher 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @pljuschka28 с выпиской тебя, выздоравливай поскорее. @vip.8181 с хорошими результатами. Сегодня у нас прям день хороших новостей ))) А мы в выходные поедем в Москву тариться для крио, ну и по ремонту закупиться. 24 июля пойду к врачу и если УЗИ хорошее, буду вступать. @Mukaddas_hochu_malisha @Mar’ya кровь надо мониторить. Я вот в первую беременность не знала, что у меня поломки в генах гемостаза и всю беременность колоть нмг нужно. Итог - замершая беременность ((( Сходите к гематологу грамотному, назначит необходимые препараты и все будет хорошо ). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт