Mar’ya 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glorika ну у нас так же по сути, только приём бесплатный) овитрель вон даже за свой счёт ей вышло) а в свежем все, даже крайнон до хгч выдавали) @pljuschka28 Уф, славу богу. Ура ! Я к терапевту не пошла, но хорошо себя чувствую. Кстати, мне дома прямо легче, не видишь всего негатива . У нас хотя бы палата чисто беременная была, но две замершие через неё прошли ( вникаешь близко и автоматом на себя накладываешь ..@Annacher А что тариться? Подруга да и я сейчас все через аптека @ру заказываем 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Mar’ya я из Минска. Мне прогинова нужна, а у нас ее нет. И фрагмина нет, только фраксипарин, так что надо ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Annacher привет) сколько ты циклов пропускала отдыхала?) сколько будешь переносить?) Ссылка на это сообщение
Annacher 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Glorika один цикл. Ну т.е. уже в конце этого цикла начну колоть декапептил, чтобы свои сумасшедшие яичники с ранней овулей отключить, а перенос в следующем. По УЗИ яичники норм, врач сказала, можно вступать. Главное, чтобы мой доминант лопнул нормально без кист и т.д. Переносить один буду. Во-первых, я дрыщ - 50 кг при 163 см, мне двойню тяжко вынашивать будет. Во-вторых, анамнез фиговый - замершая из-за густой крови, двойная нагрузка на организм. Ну и у нас уже, как в Европе, отказываются от переносов двоих без показаний, т.к. при двойнях часто преждевременные роды и потом проблемы у деток. У меня заморожены отличники по одному, а два хорошиста на одной соломинке. Пока буду отличников переносить, если пролеты с ними будут, то потом два хорошиста вместе, т.к. столько пролетов уже показание для двойного переноса. Как мне врач объяснила перенос двоих вместе или по одному не увеличивает шанс забеременеть в общем, а вот с вынашиванием могут быть проблемы. Как-то так. Во накатала ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @Annacher ну ясно)) как хочется чтобы все у всех получилось)?и без осложнений)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 10 часов назад, Mar’ya сказал(а): @ЗояКрошка капать только, если отека нет, и просите назначение сердцечных перепаратов ( человеческих) на постоянку. Я ветврач если что..☺️☺️☺️.. У нас на постоянке лекарства ветмидин, вазотоп, верошпирон, фуросемид. Но при этом у неё был кашель, который только хуже стал. Вчера ей на 14 дней назначили теопэк. И первую ночь за 1,5 месяца мы спали спокойно всю ночь, ни разу не кашлянула. И днем не кашляла. Мама сказала, что собачуле в больнице вставили пропелер и забыли вытащить???. А собачке 11,5 лет. Старушка уже. 5 часов назад, vip.8181 сказал(а): Привет! Девочки, наконец -то пришли результаты ПГТ)))) Из 7 эмбрионов 5 хороших. Уфф….думала не дождусь этого дня))) Кстати, не зря значит сделали анализ. Ой, какие хорошие новости!!! Ну теперь в победный протокол!!! 5 часов назад, pljuschka28 сказал(а): Как у вас всех дела? Ну слава Богу!!! Уже не знала, что думать. Как же я рада, что у Вас всё хорошо. Только выздоравливай скорее, болеть не надо. Я в пятницу вылетаю в Тунис. Чемодан уже почти собран. Потом в августе гистероскопия, пока не решили где делать. И я так понимаю, что если по гистероскопии всё норм, то в сентябре в криопротокол. Дай Бог, чтоб все так и было. 4 часа назад, Annacher сказал(а): 24 июля пойду к врачу и если УЗИ хорошее, буду вступать. Вот и еще одни хорошие новости!!! Как хорошо заканчивается день!!! Столько хорошего. Всем спокойной ночи!!!??? 2 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Glorika лечиться травками. Инголяции, полоскания, в нос грипферон, от кашля содаль. Если температура высокая - парацетомол не больше 3 т в сутки. Вот и весь набор. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ссылки скрыты. Всем доброго утра!!! В подмосковье немного солнышка с утра. Моя собачуля не упускает момент и принимает солнечные ванны. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @ЗояКрошка доброе)) какая пуся))) Ссылка на это сообщение
Monako 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, привет! 17.07.2019 в 12:09, ksyuka сказал(а): Решила за свой счёт делать. Пусть ничто не помешает! Я как прочитала это твое сообщение, прям тоже все засвербило у меня))) Написала своей Ре, мол, как считаете, может за свой счет попробовать, пока ждем пгд? Думаю, ну что отпуск такой длиннющий зря проходит, на моря не едем. Ответила: давайте еще немного подождем. Эх.. С одной стороны приятно, что не рвется заработать на нас, но с другой стороны это ожидание такое долгое. 17.07.2019 в 13:49, Glorika сказал(а): а когда у тебя что там сдвинется?) фиг знает, ждемс? 19 часов назад, vip.8181 сказал(а): Девочки, наконец -то пришли результаты ПГТ)))) очень рада за тебя! Когда же я-то дождусь своего часа? @pljuschka28 Ничего себе в каких условиях пришлось лежать! Поправляйся давай, уже пора пора радоваться своему состоянию? @ЗояКрошка Какая симпатяга, мордаха довольная в лучах солнца))) 1 Ссылка на это сообщение
vip.8181 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Monako А, у тебя когда анализы "ушли" генетикам? Ссылка на это сообщение
Monako 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @vip.8181 кто бы знал, когда они ушли. Ре сказала,что они сначала подкопят эмбрионы на анализ, потом уже отправляют. Так дешевле Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 ДОБРОЕ УТРО , девочки как вы ??? все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Доброе утро! Я на работу вышла, второй день в 5 утра встаю( но вроде тьху тьху. Завтра иду в жк . И чет тянет так узи сделать, хотя и не собиралась и тошнотики на месте ..дотянуть бы до пятницы. 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Mar’ya А я больничный взяла у терапевта , больно токсикоз мучает меня и утром и днем и вечером .Уже на учет вставать идешь? Завтра сдам кровь на плазменный фактор свертывания крови 10 дней готовится , хотя сходила к гемостозиологу ничего не выписала . А в пятницу что будет? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 Привет девочки!)) а меня накрыла после протокола кандида...?откуда блин взялась?... три года не было, сама пошла сдала мазки и подтвердила диагноз? назначила себе флюкостат на 1,4 дни и тержинан свечи...и пробиотик для кишечника... надеюсь этого хватит, вроде в последний раз хватило этого...) когда на учет встаете, беременяшки?) кто крио ждет, какие новости? Ссылка на это сообщение
vip.8181 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Monako ?м....да. Это конечно сложно, быть в стадии ожидания и в неведении. @Glorika Жду Крио)) , но в начале направление ? + мес. + одобрение от РЕ )) Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Glorika это из за иммунитета скооее всего , и я бы добавила пробиотик вагинально после всего курса . Встаю на учет 1 августа кое как выпросила талон , сегодня сдам кровь на плазменный фактор свертывание крови ждать 10 дней . 1 Ссылка на это сообщение
Mar’ya 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha В пятницу будет 10 недель ровно. Последнее узи в 8 было. Хотела хоть раз в две недели теперь делать. Ну так надо уже вставать, чтобы на скрининг записали-9 недель уже полных . Меня эти тошнотики вчера на работе краснеть заставили))) проверка была на заводе, поймали меня с Холсом и жвачками в кармане, а я без них не могу- тошнит от запаха мяса) составили акт- чую будет мне атта та от начальства) надеюсь не штрафанут?два дня блин поработала, до этого за 5 лет не одного косяка)) @Glorika у меня два раза вылазила в подготовке . При климаксе и после него. Пила флюканазол. Вот сейчас чет запах не нравится несколько дней. Думаю сижу, утрик так выходит, молочница , мое чокнутое обаяние или у меня все плохо?( Как не сойти с ума до скрининга первого. Где почитать? @Mukaddas_hochu_malisha А у вас нет электронной записи? Наприем инфо у нас, так удобно ко всем врачам. Меня эти талоны в 7 утра не фига не прикалывают Плюс там если через госуслуги заходишь, видишь всю свою мед карту и анализы . Забавное чтиво ) я свою операции 2014 года полное описание даже нашла ) Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Mukaddas_hochu_malisha А какой пробиотик? У меня лактогель еще есть @Mar’ya к меня ни выделений ни запаха, ничего кроме зуда, странно как то или поймала на ранней стадии начала лечить, хз... токсикоз мучает? Весь день или только утром?) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Glorika утром наоборот ничего. Каждый раз пугаюсь, что что то не так и собираюсь на узи ☺️☺️☺️Тошнит просто постоянно в течении дня . Не прям сильно, мутит скорее . Ем по чуть чуть или жвачка , леденцы помогает. Пропадает - пугаюсь. Может на узи все таки сходить? Чет опять нервничаю . А на 9 неделях через пузо или вагинально делают ? Ссылка на это сообщение
Glorika 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Mar’ya я думаю вагинально еще, там как то долго так... @Mar’ya жди своего дня) не надо тревожить малыша попросту) Ссылка на это сообщение
ksyuka 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 21.07.2019 в 23:41, Glorika сказал(а): Привет девочки!)) а меня накрыла после протокола кандида...?откуда блин взялась?... три года не было, сама пошла сдала мазки и подтвердила диагноз? назначила себе флюкостат на 1,4 дни и тержинан свечи...и пробиотик для кишечника... надеюсь этого хватит, вроде в последний раз хватило этого...) когда на учет встаете, беременяшки?) кто крио ждет, какие новости? У меня аналогично. Плюс цистит. Сделала узи почек, а там песок и камушки (немного и мелкие, но все же), моча плохая.Назначили монурал, канефрон, флюкостат и бифиформ. Но вроде врач сказала, не должно повлиять на вступление в протокол в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Glorika 25 июля 2019 Автор Поделиться 25 июля 2019 @ksyuka привет) грешу на упадок иммунитета) как ты там, когда протокол намечается? Ссылка на это сообщение
katusha26 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Привет, я в протоколе, подсадили эмбрион на 3 сутки, сейчас 5 дпп, сдала анализ, эстрадиол очень завышен, что это может значить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт