Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Девочки, надеюсь, все благополучны. У меня плохие новости, пришел результат пгд, оба эмбриона с аномалиями. Не описать словами , в каком расстройстве((

• Грустно 8
4 часа назад, Monako сказал(а):

@katusha26 привет! А перед протоколом эстрадиол в норме был? И почему решила эстрадиол сдать?

Да в норме, это назначение врача. Сегодня отправлю ему

27 минут назад, katusha26 сказал(а):

Да в норме, это назначение врача. Сегодня отправлю ему

Врач ответил, что все норм, поддержку продолжать такую же

@Monako держись, сочувствую очень (((. А все эмбрионы на ПГД отправляла или только часть? Напомни, по каким показателям у тебя ПГД?

@Annacher Из 10 клеток всего 3 эмбриона было,двух на пгд. Один хорошист остался,не проверенный. Ре пока не ответила,что дальше делать. Анализ делали из-за возраста. У нас мужем нормальные кариотипы.

Девчули всем привет из солнечного Туниса!!! Завтра правда вылетаем в Москву уже. Конечно отдыхать там где солнце, море, песок и бассейн это здорово. Но работа мешает отдыхать... зовет к себе.

Мы получаем квоту 05.08. И наверное 7-10 сделаем гистеру. И там будут понятны дальнейшие действия. С врачем уже связалась и обсудили всё. В первых числах пойду к ней. А может квоту повезу и заодно к ней схожу. 

25.07.2019 в 17:01, Glorika сказал(а):

@ksyuka привет) грешу на упадок иммунитета) как ты там, когда протокол намечается?

Привет) ну если никаких сюрпризов не вылезет, то в 5-7 августа на узи и в путь. 

Хотя я свой организм вообще не понимаю. 19 дц, второй день кровянистые выделения. Никогда такого не было в середине цикла.

@Monako скрещиваю за тебя пальцы?

@ЗояКрошка привееет! Завидую белой завистью)

• Спасибо 1
17 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

Всем привет. А мы опять в больнице с выделениями?

Ай-яй-яй. Прекращайте валяться. Надо гулять))) хотя я бы повалялась сейчас)))

Девочки, привет. Давайте уже догоняйте. А кто у нас ещё был с плюсиком, на узи сходила ?@pljuschka28 эй(поправляйтесь! У меня тьху тьху, боюсь..плюс начальница в отпуск свалила, не хочется подставлять, она за меня два месяца работала . А ещё Токсикоз по утрам появился, не было такого сильного. Скрининг на 8 августа назначили. У вас когда ?

@pljuschka28 выделения алые или коричневые ?

@Mar’yaпривет , сходида я на узи , и гемостозиологу тоже сходила ничего страшного нету , малыш растет , а у меня токсикоз 2-3 раза рвота , но как не странно сегодня даже не рвало , уже первый скриниг я рада за вас ))))). @pljuschka28 не болейте сейчас какой срок недели? 

15 часов назад, pljuschka28 сказал(а):

@ЗояКрошка я бы с радостью, но ... 

Ну ничего, еще успеете погулять. Полежите, отдохните. Какой срок сейчас?

Девчата, мы ночью вернулись с Туниса. Только проснулись. Сейчас завтракаем. Завтра на работу???.

За отпуск набрала 2,5кг. Радуюсь)))) загара нет, так хоть вес поднабрала.

Девочки, привет!

Есть такие, которые ждут крио? Хотела спросить, как у вас с М. ? 

У меня была пункция 24.06. , М. начались 29.06 и длились 7 дней, как обычно, потом с16 по 25 дц Норколут. Следующий цикл начался 27.07 обильные М., и дальше  засада.... мажущие коричневые выделения. У кого -нибудь так было?  В криопротокол в этом цикле возьмут?

@vip.8181 я планирую в следующем цикле в крио, м должны начаться 3-5 августа, но к меня слабые коричневые выделения с 17-го дня цикла, 4 дня уже. был свежий протокол в прошлом цикле, видимо, пеняю на гормональный сбой.

возьмут ли в протокол, будет ясно после узи. Тебе когда на узи?

@Monako дорогая, будем верить, что оставшийся самый лучший и он тебя ждет))) хоть бы все получилось?

@ЗояКрошка отлично, что отдохнула))) теперь с новыми силами в крио?))

@vip.8181 привет! Жду крио, но оно не скоро... когда был пролет в июле М. Начались в срок, закончились тоже,перед протоколом с 16 по 25 в июне пила норколут. В этом цикле с 16 по 25 пью дюфастон, и в следующий цикл также сказано, вот в выходные должны начаться. 

@ksyuka привет)) это только врач скажет, ты не спрашивала у нее? Врач что то рассказывала когда вступать и что будет за стимуляция в крио??держу кулачки чтоб взяли

@Mukaddas_hochu_malisha @Mar’ya @pljuschka28  Держитесь девочки) говорят почти все эко беременности протекают тяжко первое время ,мажет и сохраняются из за стимуляций и кучи гормонов, которые в нас вкачивают) терпения вам и хорошего самочувствия)) надеюсь тоже скоро буду обниматься с белым другом в токсикозе ?

• Нравится 1

@Glorika Привет держу кулачки за вас??? , Мне уже легче становится тошнит и мутит по утрам как покушаю отпускает , вчера вообще не тошнила, очень переживала  3 дня назад делала узи все по сроку идем ))

• Нравится 1

Девочки, доброго дня. Была у врача своего после отмены и М. Посмотрела, сказала, что кисты есть, но они рассосуться. Ну и  назначила такой список анализов, что дурно. Для меня для мужа совместимость по генетике, по карио типам, мне волчанку, тромбофилию и ещё кучу анализов на всякие вирусы. Голова кругом, особенно из за цен. А, ещё биопсию эндометрия делать... 

• Держу кулачки 1

@Ксения_8930 А куда деваться, придется сдавать эти анализы ?

Вести с полей, девчонки.

Были у Ре сегодня. Мой мысленный план: перенести оставшийся эмбрион в след.цикле.

План Ре: вступать со след.цикла в новый протокол. Пытаться получить эмбриончики получше, отправить их на пгд. И тут же перенести оставшегося.

Я в некоторых раздумьях, стимулироваться ли снова. Но склоняюсь к плану Ре. Недели две до нового цикла, надо бегом обновлять анализы нам с мужем.

@Ксения_8930 Биопсию эндометрия я 3 раза делала, правда у разных врачей. Мой Ре делала мне биопсию на все маркеры воспаления, тогда как другие врачи пока лечила бесплодие, биопсию брали только на подтверждение хронического эндометрита. Так что смотрите сразу, а то придется платить как мне. Обычная биопсия стоит тыс. 5000, а вот на маркеры 12000. 

@Glorika А почему не скоро Крио? Что - то с эндометрием? 

Всем всем привет.

У нас уже ночь, а я не сплю... 

Сегодня звонила в клинику узнавала как записываться на гистеру, сколько стоят анализы у них. Обьяснили, рассказали. Жду первый день цикла (если ничего не изменится то 01.08 должен быть) и звоню записываюсь. Там скажут когда приходить анализы сдавать. Теперь опять будет время тянутся.

Параллельно решаю вопросы с работой. Чтоб перевестись на нормальную зарплату. Раньше не скрывала про ЭКО, а теперь так  сильно жалею.... прям палки в колеса вставляют... что то плаксивое настроение... пойду спать, утро вечера мудренее...

• Спасибо 1

@ЗояКрошка  в том году для гистеры и лапары анализы сдавала в ЖК, сэкономили хоть на этом. Операции платно делали.

А я наоборот директора предупредила,что буду брать больничные по причине планирования. Вроде поддержала. Переживут детишки без географии какое-то время,второго учителя раз брать не хотят ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...