Monako 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @katusha26 привет! А перед протоколом эстрадиол в норме был? И почему решила эстрадиол сдать? Ссылка на это сообщение
Monako 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки, надеюсь, все благополучны. У меня плохие новости, пришел результат пгд, оба эмбриона с аномалиями. Не описать словами , в каком расстройстве(( 8 Ссылка на это сообщение
katusha26 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 4 часа назад, Monako сказал(а): @katusha26 привет! А перед протоколом эстрадиол в норме был? И почему решила эстрадиол сдать? Да в норме, это назначение врача. Сегодня отправлю ему 27 минут назад, katusha26 сказал(а): Да в норме, это назначение врача. Сегодня отправлю ему Врач ответил, что все норм, поддержку продолжать такую же Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Monako держись, сочувствую очень (((. А все эмбрионы на ПГД отправляла или только часть? Напомни, по каким показателям у тебя ПГД? Ссылка на это сообщение
Monako 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Annacher Из 10 клеток всего 3 эмбриона было,двух на пгд. Один хорошист остался,не проверенный. Ре пока не ответила,что дальше делать. Анализ делали из-за возраста. У нас мужем нормальные кариотипы. Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Monako так может перенести его, а вдруг он тот самый? ))) Ссылка на это сообщение
Monako 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Annacher@Annacher Обсудим с Ре, в пн пригласила на приём. Конечно, вся надежда на этот эмбрион ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девчули всем привет из солнечного Туниса!!! Завтра правда вылетаем в Москву уже. Конечно отдыхать там где солнце, море, песок и бассейн это здорово. Но работа мешает отдыхать... зовет к себе. Мы получаем квоту 05.08. И наверное 7-10 сделаем гистеру. И там будут понятны дальнейшие действия. С врачем уже связалась и обсудили всё. В первых числах пойду к ней. А может квоту повезу и заодно к ней схожу. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Всем привет. А мы опять в больнице с выделениями? Ссылка на это сообщение
ksyuka 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 25.07.2019 в 17:01, Glorika сказал(а): @ksyuka привет) грешу на упадок иммунитета) как ты там, когда протокол намечается? Привет) ну если никаких сюрпризов не вылезет, то в 5-7 августа на узи и в путь. Хотя я свой организм вообще не понимаю. 19 дц, второй день кровянистые выделения. Никогда такого не было в середине цикла. @Monako скрещиваю за тебя пальцы? @ЗояКрошка привееет! Завидую белой завистью) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 17 минут назад, pljuschka28 сказал(а): Всем привет. А мы опять в больнице с выделениями? Ай-яй-яй. Прекращайте валяться. Надо гулять))) хотя я бы повалялась сейчас))) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @ЗояКрошка я бы с радостью, но ... Ссылка на это сообщение
Mar’ya 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки, привет. Давайте уже догоняйте. А кто у нас ещё был с плюсиком, на узи сходила ?@pljuschka28 эй(поправляйтесь! У меня тьху тьху, боюсь..плюс начальница в отпуск свалила, не хочется подставлять, она за меня два месяца работала . А ещё Токсикоз по утрам появился, не было такого сильного. Скрининг на 8 августа назначили. У вас когда ? @pljuschka28 выделения алые или коричневые ? Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Mar’yaпривет , сходида я на узи , и гемостозиологу тоже сходила ничего страшного нету , малыш растет , а у меня токсикоз 2-3 раза рвота , но как не странно сегодня даже не рвало , уже первый скриниг я рада за вас ))))). @pljuschka28 не болейте сейчас какой срок недели? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 15 часов назад, pljuschka28 сказал(а): @ЗояКрошка я бы с радостью, но ... Ну ничего, еще успеете погулять. Полежите, отдохните. Какой срок сейчас? Девчата, мы ночью вернулись с Туниса. Только проснулись. Сейчас завтракаем. Завтра на работу???. За отпуск набрала 2,5кг. Радуюсь)))) загара нет, так хоть вес поднабрала. Ссылка на это сообщение
Monako 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @ЗояКрошка Молодец, с пользой отпуск провела! Я тоже,кажись, пару кило наела? ем и лежу книжки читаю. @Mukaddas_hochu_malisha @Mar’ya @pljuschka28 девочки, всем красивых пузиков!? Ссылка на это сообщение
vip.8181 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки, привет! Есть такие, которые ждут крио? Хотела спросить, как у вас с М. ? У меня была пункция 24.06. , М. начались 29.06 и длились 7 дней, как обычно, потом с16 по 25 дц Норколут. Следующий цикл начался 27.07 обильные М., и дальше засада.... мажущие коричневые выделения. У кого -нибудь так было? В криопротокол в этом цикле возьмут? Ссылка на это сообщение
ksyuka 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @vip.8181 я планирую в следующем цикле в крио, м должны начаться 3-5 августа, но к меня слабые коричневые выделения с 17-го дня цикла, 4 дня уже. был свежий протокол в прошлом цикле, видимо, пеняю на гормональный сбой. возьмут ли в протокол, будет ясно после узи. Тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Glorika 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Monako дорогая, будем верить, что оставшийся самый лучший и он тебя ждет))) хоть бы все получилось? @ЗояКрошка отлично, что отдохнула))) теперь с новыми силами в крио?)) @vip.8181 привет! Жду крио, но оно не скоро... когда был пролет в июле М. Начались в срок, закончились тоже,перед протоколом с 16 по 25 в июне пила норколут. В этом цикле с 16 по 25 пью дюфастон, и в следующий цикл также сказано, вот в выходные должны начаться. @ksyuka привет)) это только врач скажет, ты не спрашивала у нее? Врач что то рассказывала когда вступать и что будет за стимуляция в крио??держу кулачки чтоб взяли @Mukaddas_hochu_malisha @Mar’ya @pljuschka28 Держитесь девочки) говорят почти все эко беременности протекают тяжко первое время ,мажет и сохраняются из за стимуляций и кучи гормонов, которые в нас вкачивают) терпения вам и хорошего самочувствия)) надеюсь тоже скоро буду обниматься с белым другом в токсикозе ? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Glorika Привет держу кулачки за вас??? , Мне уже легче становится тошнит и мутит по утрам как покушаю отпускает , вчера вообще не тошнила, очень переживала 3 дня назад делала узи все по сроку идем )) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, доброго дня. Была у врача своего после отмены и М. Посмотрела, сказала, что кисты есть, но они рассосуться. Ну и назначила такой список анализов, что дурно. Для меня для мужа совместимость по генетике, по карио типам, мне волчанку, тромбофилию и ещё кучу анализов на всякие вирусы. Голова кругом, особенно из за цен. А, ещё биопсию эндометрия делать... 1 Ссылка на это сообщение
Monako 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ксения_8930 А куда деваться, придется сдавать эти анализы ? Вести с полей, девчонки. Были у Ре сегодня. Мой мысленный план: перенести оставшийся эмбрион в след.цикле. План Ре: вступать со след.цикла в новый протокол. Пытаться получить эмбриончики получше, отправить их на пгд. И тут же перенести оставшегося. Я в некоторых раздумьях, стимулироваться ли снова. Но склоняюсь к плану Ре. Недели две до нового цикла, надо бегом обновлять анализы нам с мужем. Ссылка на это сообщение
vip.8181 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ксения_8930 Биопсию эндометрия я 3 раза делала, правда у разных врачей. Мой Ре делала мне биопсию на все маркеры воспаления, тогда как другие врачи пока лечила бесплодие, биопсию брали только на подтверждение хронического эндометрита. Так что смотрите сразу, а то придется платить как мне. Обычная биопсия стоит тыс. 5000, а вот на маркеры 12000. @Glorika А почему не скоро Крио? Что - то с эндометрием? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем всем привет. У нас уже ночь, а я не сплю... Сегодня звонила в клинику узнавала как записываться на гистеру, сколько стоят анализы у них. Обьяснили, рассказали. Жду первый день цикла (если ничего не изменится то 01.08 должен быть) и звоню записываюсь. Там скажут когда приходить анализы сдавать. Теперь опять будет время тянутся. Параллельно решаю вопросы с работой. Чтоб перевестись на нормальную зарплату. Раньше не скрывала про ЭКО, а теперь так сильно жалею.... прям палки в колеса вставляют... что то плаксивое настроение... пойду спать, утро вечера мудренее... 1 Ссылка на это сообщение
Monako 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ЗояКрошка в том году для гистеры и лапары анализы сдавала в ЖК, сэкономили хоть на этом. Операции платно делали. А я наоборот директора предупредила,что буду брать больничные по причине планирования. Вроде поддержала. Переживут детишки без географии какое-то время,второго учителя раз брать не хотят ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт