Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

Я и гистеру и анализы для неё бесплатно делала. Попросила направление и все. Даже анастезиологу не платила . И рада что сделала ее, хоть и с рвд была у меня @Monako ну хороший план у ре.. и время сэкономишь и в протокол сразу . @Mukaddas_hochu_malisha Вот у меня была просто терпимая тошнота, а после 10 недель прям жёстко тошнит( а какой у тебя срок ?

4 часа назад, Monako сказал(а):

@ЗояКрошка  в том году для гистеры и лапары анализы сдавала в ЖК, сэкономили хоть на этом. Операции платно делали.

А я наоборот директора предупредила,что буду брать больничные по причине планирования. Вроде поддержала. Переживут детишки без географии какое-то время,второго учителя раз брать не хотят ?

Хорошая у тебя директор?. Меня начальница тоже поддержала, и она же меня рассекретила что я эко буду делать. Прям почуяла она))) Кстати она из экошек. Очень клевая женщина!!!! А сейчас мужики начальники? и вот им беременные не нужны... пинают все ниже и ниже по должности и зарплате... а я пытаюсь сберечь свои нервы и работу...

Я из-за проблем с работой решила сделать платно. Чтоб одним днем, в выходной провернуть. И чтоб никто не знал об этом.

@ЗояКрошка вот жеж с..ки, а не мужики! Стресс сплошной. Поговорить по-человечески, наверное, с ними не прокатит?

Я платно пошла,тк очередь на бесплатно 5 мес была ?

5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

Хорошая у тебя директор?. Меня начальница тоже поддержала, и она же меня рассекретила что я эко буду делать. Прям почуяла она))) Кстати она из экошек. Очень клевая женщина!!!! А сейчас мужики начальники? и вот им беременные не нужны... пинают все ниже и ниже по должности и зарплате... а я пытаюсь сберечь свои нервы и работу...

Я из-за проблем с работой решила сделать платно. Чтоб одним днем, в выходной провернуть. И чтоб никто не знал об этом.

А у меня мужик начальник. И он в курсе про эко. Я перед первым протоколом попросила снизить мне нагрузку (у нас она по количеству проектов, и от количества проектов зависит зп), так он пошел на встречу. И зп не снизил. Я правда предыдущие 2,5 года пахала, как только могла... видимо за былые заслуги.

Но хотя чувствую его разочарование, что не работаю сейчас в таких объемах, как раньше. Да и в целом позиции подрастеряла...

@Glorika вступать планируем в следующем цикле, по плану это 5-7 августа, но чую месячные уже сейчас прорываются, так что, вероятно раньше. 

На 3-5 дц узи, если все в норме, начинаем гормональную терапию - прогинова или дивигель 7 дней, затем узи, потом прогестерон несколько дней (5-8), перенос,  потом стандартная поддержка, как и в свежем протоколе. Через 14 дней сдать хгч.

Вроде бы так, если не чего не путаю.

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Monako сказал(а):

@ЗояКрошка вот жеж с..ки, а не мужики! Стресс сплошной. Поговорить по-человечески, наверное, с ними не прокатит?

Там не с кем разговаривать... ты правильно написала всё 

@ksyuka я как никогда жду М, чтобы тоже приступить. Получится смешанный протокол. Как дожить до переноса, чтоб состоялся наконец. Красное платье висит,ждёт своего часа?

Сегодня сделала УЗИ, миомка малость подросла. Видать,от стимуляции. Девочки,ни у кого нет этой штуки? Пару лет как приобрела ее.

29.07.2019 в 16:03, Monako сказал(а):

@Ксения_8930 А куда деваться, придется сдавать эти анализы ?

Вести с полей, девчонки.

Были у Ре сегодня. Мой мысленный план: перенести оставшийся эмбрион в след.цикле.

План Ре: вступать со след.цикла в новый протокол. Пытаться получить эмбриончики получше, отправить их на пгд. И тут же перенести оставшегося.

Я в некоторых раздумьях, стимулироваться ли снова. Но склоняюсь к плану Ре. Недели две до нового цикла, надо бегом обновлять анализы нам с мужем.

Мне кажется у Ре прям рабочий план?

@Ксения_8930 придется сдавать, такой наш удел, никуда не деться:(

@Monako как показывает практика после стимуляции переносить не очень результативно(((, эффективнее в крио, ре хочет двух зайцев убить но так жалко будет хорошиста в случае чего... ты сама к чему больше склоняешься?будем держать кулачки в любом случае)))???

@vip.8181 сказала через 2 цикла-это я называю долго, а так норма для отдыха, это мне уже хочется скорее))

@ЗояКрошка ну ты чего)) не раскисай) 1 августа вот уже )) ты на финишной прямой))

@ksyuka а прогестерон это уколы?

@Glorika вот я тоже думаю,что в крио результативнее. Ре особо не верит в нашего хорошиста, предлагает перенести его,чтоб не оставлять. До нового цикла ещё есть время подумать, пока на всякий случай сдаем анализы для нового протокола. На след.приеме ещё раз все взвесим.

Ты с сентября в бой?

@Glorika не знаю, уколы или нет. В схеме, которую мне нарисовала ре написано просто «прогестерон». 

Девочки, у меня прям фигня какая-то, 7-й день мажет коричневым (с 17-го ДЦ), а М так и не приходят. По идее им рано еще. вчера сдавала мазок, медсестра сказала, типа м начинаются, но их так и нет. Ре написала, она ответила - ждем м. Короче, беспокоят меня такие длительные выделения...

@Monako ты когда примерно вступаешь? В смысле, в какие даты

@pljuschka28 как ты там? Выделения прекратились? @Monako а какой у ре план, стимить чем-то другим, чтобы результат был лучше? Я бы попила помогайки 2-3 месяца и сама, и муж для улучшения качества спермиков и яйцеклеток перед свежим. За это время сделала бы крио. Но это имхо.

@ksyuka где-то 13-15 августа, если все нормально

А может тест сделать, странная мазня какая-то.

@Annacher да, результат нормальный был в прошлый раз, если ты про клетки. Все як были зрелые, оплодотворились нормально. Мужа с начала лета поила тоже всякими бадами. Если сейчас на квоту не подать,то потом только в след.году будут квоты. И всё-таки отпуск хочется с пользой провести, потом не наотпрашиваешься. Так что будем надеятся на лучшее. Правда, муж не хочет платить за пгд. Очень дорого. В этот раз программа эту услугу не включает. 

12 часов назад, Glorika сказал(а):

@ЗояКрошка ну ты чего)) не раскисай) 1 августа вот уже )) ты на финишной прямой))

Организм решил по своему и 30.07 начался цикл. Завтра я иду к РЕ и сдаю все анализы для гистеры. А 05.08 будет сама гистера. Время ещё не знаю. Еще бы хотела успеть в этот день забрать квоту и отвезти в клинику сразу. Эээх, успеть бы всё в один день. 

47 минут назад, Monako сказал(а):

где-то 13-15 августа, если все нормально

18 часов назад, ksyuka сказал(а):

вступать планируем в следующем цикле, по плану это 5-7 августа, но чую месячные уже сейчас прорываются, так что, вероятно раньше. 

Девчонки, уже так скоро. Пусть это будут Б протоколы 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Всем доброго утра!

@Glorika мне не делали. Мне походу вообще ничего в предыдущих не делали. Но в принципе это и понятно, показаний видимых не было. Всё,  я поехала к РЕ на прием и сдать анализы.

• Держу кулачки 1

Почитала, хэтчинг вроде делают после 40 лет. Там плотная оболочка у Э может быть. Не поняла только после чьих 40, м или ж)) 

• Нравится 1

Всем привет! Всем спасибо за пожелания и переживания. Мы пока лежим, правда уколы сегодня отменили, до понедельника на таблетках оставили.

Всем желаем мы с масиком удачи и здоровья! 

• Нравится 3

Получила сегодня результаты исследования на совместимость. Совпадений нет, но начиталась, что линейки могут тоже показывать плохой результат, и как раз, такие значения имеются. Теперь с ума схожу, к врачу ещё очень нескоро. 

• Держу кулачки 1

@Ксения_8930 тут главное спокойствие, нервы вредно для будущего протокола и грозит всякими сбоями, так что дышим. Даже если что-то не так, изменить ничего конкретно с этими экземплярами уже не в ваших силах, а вот на новое поколение может повлиять. Спокойствие мой друг))) и все будет как надо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...