ЗояКрошка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @pljuschka28 ну тогда будем ждать сразу хгч. И нечего тестами нервы трепать? все будет хорошо. Держу ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
pljuschka28 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Glorika у меня на згт крио, мне яичники "отключили", своей овуляции не было, нет и желтого тела, которое до формирования плаценты в маленьких дозах вырабатывает хгч. Вот его и докалывают. @ЗояКрошка спасибо. Да я особо ими и не балуюсь. В первом протоколе сделала один, получила отрицательный результат-больше не хотелось. Потом сама забеременела, за две недели целую коллекцию собрала, а потом месячные пришли. Больше не хочется их делать-страшно. Ссылка на это сообщение
Monako 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika заглянула в записи: тянуть чуть-чуть начало у меня только на 5 день стимуляции. на шестой уже ощутимо. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девчата, добрым утром и с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет, я к вам) у меня второй день стимуляции Гоналом-ф. Вчера первый укол в клинике поставили, а сегодня дома. Так вот у меня у шприца выпал поршень и растворенный препарат вылился. Придется докупать. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @pljuschka28 поняла)) ждем результата и держим кулачки? @ЗояКрошка доброе утро) спасибо и тебя!!! @ksyuka привет) у меня сегодня уже третий день на пурегоне 200) как самочувствие? Первый протокол? Какой фактор?) все рассказывай) а шприц ручка, как так??руки тряслись чтоль?) @Monako а сколько всего дней было стимуляции?) интересно у всех по разному?) Девочки, а что вы пьете из витаминов/бадов? Мне еще за 2 недели до протокола назначили: -ветерон (витамин Д) 10 капель -элевит планирование и 1 триместр -липоевую кислоту натощак 600 мг -омега 3 1000мг и лактагегь до критических дней был и после тоже продолжать пью до сих пор все это) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika ждем, аж дух захватывает ) В свежем протоколе была целая куча: вегантол (д3), омега3, эливит или фемибион, берокко плюс, после пункции добавили кроверазжижающее. Я столько таблеток ела, что можно было не завтракать. С пнрвого дня подсадки к стандартной поддерже был еще дефирилин, прогестерон масляный, вскоре заменили кроверазжижающее на противоположное-транексам (к слову, он мне тогда не помогал) Сейчас ре решила, что нагружать этой фигней меня не станет и из бадов пью лишь фемибион. Все остальное из еды получаю. Ссылка на это сообщение
ksyuka 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika Протокол первый, у нас МФ. Руки и тряслись, и потели, шприц-ручка непривычный, его держать поршнем вверх надо было. В общем, за 3 секунды 3 тыс. расплескались по столу? По самочувствию вроде пока ничего необычного. Из витаминов омега 3 1000 вит Е 400 Иноферт Недавно отменили витамин Д3 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika а зачем фольку, если она в элевите есть? @ksyuka а я первый укол мужа делать заставила.? а потом даже интересно было собирать эти шприцы, выставлять дозу. Дефирилин правда после введения немного щипет внутри, а так тоже нормально, его не шприц-ручкой только вводишь, а инсулиновыми шприцами с маленькой иглой и разводишь порошочек этот аккуратно, чтоб не пенился. @ЗояКрошка С праздником!!! Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @ksyuka тоже мф) как у вас с морфологией? Муж что-то пьет? @pljuschka28 не фолька и липоевая кислота)) я не знаю зачем она нужна, вроде как для обмена веществ ? @ksyuka а у тебя омс? Или это за порчу имущества 3 тыс?? @pljuschka28 правильное питание соблюдаешь?) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня из бадов омега 3-6-9, фолька, йодилайф...вроде всё Ссылка на это сообщение
ksyuka 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika морфология кошмар - 1% нормальных, пьет спермактин и «больше, чем поливитамины» мэн’с формула. У вас тоже морфология? я по омс, да, 3 тыс - это 3 уп. по 75 ме гонала стоят ( у меня доза 225) на замену разлившегося. Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @ksyuka и морфология такая же))) икси будет) а сколько лет тебе?) Ссылка на это сообщение
Monako 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всех с праздничком! @ksyuka Привет! ничего себе, даже не думала, что может там что-то выпасть? @Glorika у меня 8 дней стимуляции было Из витаминов ничего не назначали что-то @pljuschka28 у меня три вида шприцов в итоге было, не подозревала такое разнообразие? Ссылка на это сообщение
NаtaLi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня 10 дней стимуляции ВИТАМИНЫ : фемибион 1, омега алвогений. Ещё актовегин Ссылка на это сообщение
ksyuka 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Glorika да, икси будет, плюс либо имси, либо пикси - как эмбриолог скажет. Мне 32, через 3 недели 33, мужу 41. Ссылка на это сообщение
Glorika 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Monako спасибо и тебя с праздничком! @ksyuka ну ничего, будем верить, все получится)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем доброе утро! Завтра перенос. Сегодня день ожидания звонка с клиники. Так мне волнительно))). С клиники поеду домой на метро и автобусе сама. Муж работает, отпроситься не получается. Решила, что погуляю после подсадки))) зайду в какой-нибудь ресторанчик и с малышом отметим нашу встречу??? 2 1 Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Доброе утречко! @ЗояКрошка Давай, не спеша, аккуратно добирайся)) Это ты хорошо придумала про ресторанчик? Я тоже решила зайти в Панду-суши после приема, сегодня узнаю, как там обстоят дела с эмбриончиками. Волнение и мандраж просто не описать словами?? @pljuschka28 Как у тебя дела, выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @ЗояКрошка доброе утро!!! Это ахрененный настрой!!!! Именно так и делай))))) держу за тебя кулачки!!! Одного переносите? @Monako ждем от тебя известий, держим кулачки!!!удачи Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako ждем вестей))) @Glorika да, буду одного переносить. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako привет. Вроде прекратились, еще в тот же день, но я боюсь думать, что все хорошо, чтоб не спугнуть. ? Сегодня поставила последний укол хгч. Ни с того ни с сего испортилось настроение. Отличная идея с роллами, третий день хочу их заказать и все никак, возможно завтра, после больницы ))) @ЗояКрошка классная новость! Ничего не бойся! Желаю отличного настроения! Как говорит моя ре, чего переживать, после переноса малыш уже в тебе и нужно думать, что уже беремена ))) Так что легкого переноса тебе завтра! А может с клиники до дома все-таки такси? И уже вечерком в ресторанчик? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @pljuschka28 ттт, пусть все будет хорошо! Ну что, девочки, у нас осталось 3 эмбриона, даже 2: два отличника и один СС. Не думала, что так трудно будет переживать их потерю...СС на пгд и перенос не идет, еще на сутки его оставляют, должен перестать развиваться((( Два идут на пгд и крио. Результатов ждать 2 месяца. Если, дай Бог, пройдут генетику, там начнем подготовку к переносу. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @ЗояКрошка ждем звонка с клиники вместе с тобой) )@pljuschka28 так хочется уже порадоваться за тебя, что завтра в больнице будет?) а хгч куда и чем колется?) @Monako не переживай, милая, зато это будут самые сильные и здоровенькие!!! Так долго проверяют 2 мес? Ссылка на это сообщение
pljuschka28 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @GlorikaСпасибо, удача каждой, как личная! )) в больницу больничный продлить просто. ХГЧ в живот как при стимуляции такими же шприц-ручками. @Monako ну ничего, два крепыша уже есть. У меня пунктировали 18, оплодотворились 10, развивались, правда испугали меня тогда сильно при очередном звонке, сказав, что все уроды скукоженые ?, и ничего потом выправились. Жаль всех оставить не дали, только 5. Тоже переживала. И за разморозку передивала. Сейчас за предстоящий хгч, за разные ощущения. А потом будем переживать за узи, роды, зубы, садик, школу, вуз, свадьбу, внуков ? это наше нормальное состояние! Все будет хорошо! А у вас какой фактор? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт