Monako 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Ксения_8930 Что за линейки такие? Вы кариотипирование делали? Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Нет, это ещё предстоит. Сдавали на совместимость пары. HLA - типирование. Там есть ленейки генов у меня умужа. Когда совпадений нет, это отлично. Но в одной ленпйке у меня показания неочент хорошие. То есть это могут быть какие то имунные нарушения. Вот. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Ксения_8930 а дорогое исследование? Как проводится? Привет, девочки) подскажите, мб кто-то сталкивался... лет 5 не пользовалась тампонами... в этом цикле была необходимость, пришлось вставить 2 раза за день в 1день цикла, сегодня 2 дц и обычно меня в нем заливает, меняю прокладки каждые 30-60 мин, но сегодня выделения скудные почти нет, я в шоке, начиталась ужасов, что все что нужно не вышло и кто-то чистки даже делал после тампонов ?, понимаю что скорее всего от 2 тампонов не умру, но что произошло, почему закончились месячные на 2 день ? ... Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Glorika дорогое. За двоих отдали 16500. Сдаётся кровь из вены одновременно у мужа и жены. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Glorika я с таким не сталкивалась. Но в любом случае можно обратиться к врачу и проверить. У меня М идут 2 дня, а потом мажет. Я из везучих, которые не сильно мучаются с ними. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @ЗояКрошка как там продвижения к протоколу есть?) Ссылка на это сообщение
Monako 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Glorika Привет, я с таким лично не сталкивалась. но буквально недавно одна знакомая упомянула, что не пользуется ими, так как от них у нее прекращаются М. Сама от них тоже сто лет назад отказалась. @ЗояКрошка Тебе гистеру сделали уже? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девчонки, сделали мне гистеру. Делали офисную. Под конец я начала отьезжать. Нашатырем меня откачивали. Потом чаем отпаивали. 40 мин отходила от гистеры. Трясло безумно от боли. Поставили укол кеторола. Но он помог не сразу. Но домой доехала нормально. Для себя сделала вывод, что если придется делать еще раз, то строго под общим наркозом. Я слишком чувствительна к боли, чуть сильнее и давление падает в ноль, очень хреново. Как рожать буду не знаю... По гистере увидели что в эндометрии шипы. Что говорит о возможной гиперплазии или хр.эндометриозе. Начиталась про гиперплазию на ночь и офигела. Муж поругал меня и сказал спать. Через 10-14 дней придет результат гистеры и тогда мне врач всё скажет. А пока на данный момент мне нужно придти к ней на 2 день цикла. Но под наркоз не вводили и чистку не делали. Хирург сказала, что на данный момент не видит смысла проводить чистку. Ждем результата... Как то так... А еще у меня резкий загиб цервикального канала. Из-за этого и такие сложные переносы были. Подозревали синехии, но их нет слава богу. Но из-за такого канала возможно что перенос будет под общим наркозом. Но 100% перед подсадкой основной будет пробный заход. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 @ЗояКрошка держись, милая!! Какая наша доля(( а загиб канала это вражденное? у меня загиб матки ксзади, сказали вражденное..но вроде ничему мешать не должно. Ссылка на это сообщение
Monako 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЗояКрошка Ой, пришлось тебе натерпеться! Там, где я делала гистеру год назад, было под общим наркозом. А по узи раньше не ставили гиперплазию или эндометриоз? Там обычно видно косвенные признаки. Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЗояКрошка ох и процедурка у тебя... мне тоже под общим делали, но по узи было подозрение на гиперплазию, но сказали, типа, если не подтвердится, то выскабливания не будет. Подтвердилась. А по поводу рожать, мне конечно судить сложно, а но думаю, это более физиологичный процесс, и природа организм к нему все же несколько подготавливает. А я у меня, девочки, сегодня 3дц, иду к ре. Сегодня решится иду я в протокол в этом цикле или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ksyuka ждём хороших новостей!? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЗояКрошка блин, бедная.. Мне даже читать больно было, самой аж плохо стало. Я, конечно, боль терплю, но организм тоже сразу сознание отключает( Всё будет хорошо❣️ @ksyuka вае будет отлично, обязательно вступишь! А мы дождались результатов углубленного анализа мужа с Москвы, моя эмбрионолог была права, но слава Богу это не генетика! Остальное корректируется, зато теперь знаем причину. Жду М, что бы записаться на пайпель биоскопию эндометрия. Волнуюсь, но после гсг уже ничего не страшно ? На счёт бесплатного анализа на кариотип, девочки, это такое надувательство... Изначально меня записали на взятие крови аж на 30 сентября, плюс месяц делать. Моя ре сказала, подождём. Вчера звонят и говорят, 30 сентября взятия не будет, теперь только 25 ДЕКАБРЯ!!!! Это наша бесплатная медицина, похлопаем. Естественно нам ждать некогда, будем делать платно ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 7 часов назад, Monako сказал(а): @ЗояКрошка А по узи раньше не ставили гиперплазию или эндометриоз? Там обычно видно косвенные признаки. Не ставили. И РЕ очень удивилась когда ей хирург показала. Ни один врач не видил и не ставил такой диагноз. К эндометрию вообще никогда вопросов не было. 5 часов назад, ksyuka сказал(а): @ЗояКрошка А я у меня, девочки, сегодня 3дц, иду к ре. Сегодня решится иду я в протокол в этом цикле или нет. ✊✊✊ ждемс новостей @Ксения_8930 ??? других слов нет Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, я в потоколе? эндик в норме, но ре сказала, что «яичники требуют беременности»))) но мы из успокоим ну и в это раз переносим двоих, они на одной соломинке. 4ab и 3bb 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ksyuka хорошие новости. ✊✊✊. 100% протокол Б. Я вот часто задумываюсь что у нас есть соломинка с 2 Э... и одна соломинка с 1 Э.... 1 Ссылка на это сообщение
Monako 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ksyuka Супер! Будем верить в этот протокол✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Mar’ya 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 девочки доброе утро! У меня 1 скрининг сегодня. Очень сильно волнуюсь. Ещё вчера блин девочка написала с больницы, с которой лежали- выкидыш у неё. Ночь не спала, накручивала себя . @ЗояКрошка привет ) не так страшен черт, как его малюют) у меня была гистера с рвд правда , так как ре подозревала гиперплазию сразу-визуально чисто, но гистология итог-полипы, гиперплазия железистая и хр эндометрит. Пролечилась( лечение ударное, в том числе климакс 2 месяца и сама корректировала его) и в бой. Но меня сразу предупредили, когда предлагали варианты, если без рвд делать и подтвердится гиперплазия, то придётся повторно чиститься - эндик плохой никуда не уйдёт. Ссылка на это сообщение
Glorika 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @ksyuka привет, дорогая)) рассказывай как там и что в крио, на какой день подсадка будет? Чем что как?)) @Mar’ya как скрининг?привет) @ЗояКрошка а ты сколько хочешь переносить?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 32 минуты назад, Glorika сказал(а): @ksyuka привет, дорогая)) рассказывай как там и что в крио, на какой день подсадка будет? Чем что как?)) Привет! ? в общем, назначили прогинова, с 11 агуста дивигель, тромбо асс, плюс мои стандартные витаминки. следующее узи 14-го августа, будем проверять, не прорывается ли овуля. На прошлом узи фолликов было много. если все ок, то подключают прогестерон, я так поняла, в уколах. Дату подсадки скажут скорее всего 14-го, опять же, если овуля не прорвется. Если прорвётся, то будем ловить имплантационное окно. примерно так) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 4 часа назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка а ты сколько хочешь переносить?) Привет. Боязно двух...не знаю...пока решила не решать))))) надо анализы обновлять, а то все старые уже... Ссылка на это сообщение
Mar’ya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Glorika все хорошо!!))? сама в шоке) такой уже человек на снимке ) 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Mar’ya уже первый скрининг. Обалдеть как время бежит. А я с понедельника немного меняю работу. Теперь буду постоянно на работе. Можно сказать, что эти выходные последние месяца на 2))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девчонки, кому делали гистероскопию офисную подскажите. 05.08 была гистера, и до сих пор кровит, алая кровь. Сегодня вышел сгусток как при овуляции, но коричнево-красный. Что это? Последствия от гистеры? Сегодня 12 день цикла. Цикл 28-29 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт