Monako 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Всем привет! @Glorika Ре назначила витаминки (вит.Е, фертину), свечи лактожиналь для микрофлоры. На узи через неделю. Еще сначала написала прогинову, я предложила пока не пить. Эндометрий и так нормально обычно растет, боюсь, как бы лишнего на эстрогенах не наросло. Через неделю, если что, можно гормонов добавить будет. Ну вот, пока все. @ksyuka Я вот забыла спросить у Ре, до переноса можно вести половую жизнь или уже нет?))) Ты в курсе? Ссылка на это сообщение
ksyuka 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 31 минуту назад, Monako сказал(а): Всем привет! @Glorika Ре назначила витаминки (вит.Е, фертину), свечи лактожиналь для микрофлоры. На узи через неделю. Еще сначала написала прогинову, я предложила пока не пить. Эндометрий и так нормально обычно растет, боюсь, как бы лишнего на эстрогенах не наросло. Через неделю, если что, можно гормонов добавить будет. Ну вот, пока все. @ksyuka Я вот забыла спросить у Ре, до переноса можно вести половую жизнь или уже нет?))) Ты в курсе? Не в курсе. И не спрашивала, а отдельной рекомендации она не давала. Поэтому я все в прок пытаюсь запастись) Ссылка на это сообщение
Monako 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 минуты назад, ksyuka сказал(а): Поэтому я все в прок пытаюсь запастись) В прок это как?? Во время стимуляции мне тоже никаких рекомендаций по этому поводу не давала Ре, а потом она большие глаза делала - нельзя же было!? Ссылка на это сообщение
ksyuka 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 минуту назад, Monako сказал(а): В прок это как?? Во время стимуляции мне тоже никаких рекомендаций по этому поводу не давала Ре, а потом она большие глаза делала - нельзя же было!? Ну это типа подходишь к мужу дважды в день со словами «дорогой, нам потом до 8, а то и до 12 недель нельзя будет...»))) 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 16.08.2019 в 14:00, Monako сказал(а): @ksyuka Я вот забыла спросить у Ре, до переноса можно вести половую жизнь или уже нет?))) Ты в курсе? Привет! Была сегодня у ре (14 дц), назначила дюф и утрожестан, а в связи с ним и половой покой. До этого, говорит, можно было. Перенос в следующую пятницу Ссылка на это сообщение
Monako 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @ksyuka Привет! Вот значит как))) У тебя О была в этом цикле? Моя Ре сказала,что она может и быть даже на згт. Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Monako у меня не было, но моя ре в начале цикла тоже говорила, что может быть, несмотря на згт. Ссылка на это сообщение
Monako 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 А доминантный фолликул у тебя был? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девчонки, всем привет. Совсем зашилась с работой. Но понимала, что так будет. Сегодня один выходной. Дай Бог будут положительные плоды моей работы. Сегодня ночью приснился сон, что я беременна...и что живот большой, а я только сейчас узнаю, и шевелится уже...плакала во сне... проснулась глаза открыть не могу)))склеились. Уже вечер, а я все отойти не могу, все в этот сон возвращаюсь. Так правдоподобно было. Я прям за живот держалась, и по руке малыш стукал))) эээххх... А еще мне нужно позвонить врачу, насчет гистеры...результата...ссыкотно... завтра позвоню 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 6 часов назад, Monako сказал(а): А доминантный фолликул у тебя был? Вроде нет @ЗояКрошка ох, дорогая, скоро будет реальный малыш толкаться. А мне во вообще беременные сны давно не снятся( Ссылка на это сообщение
Monako 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @ЗояКрошка Привет! Давай не дрейфь, ждем результатов гистеры! От этих снов про беременность одни расстройства, лично у меня. Такое разочарование, когда просыпаешься. Ссылка на это сообщение
vip.8181 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ксения_8930 Получилось сдать? @Glorika я иду в крио, и естественно будет хетченг. Так как эмбрион после заморозки. И тут не влияет возраст 30 вам или 40 лет)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Всем привет. Пришли результаты гистеры. РЕ сказала что всё отлично. Чтож тогда не получилось в прошлый раз... Ссылка на это сообщение
Monako 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @ЗояКрошка хорошие новости! Возможно, генетика эмбриона подвела ( Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Всем прекрасного дня, девочки. Сдала я эту биопсию. Могу сказать одно, гсг я пережила куда более спокойнее, хотя многие пишут, что наоборот. 10 секунд этого ада, что длится процедура. Всего 10. Но тебе там так скребут, что бы высосать эту кусочки эндометрия, что ты как уж на сковородке. Врач хорошая попалась, все говорила, поясняла. Эти 10 секунд строго наказала считать вслух, что бы не уплыть, но все равно нашатырем откачивали. Быстро, но больно. Через 2 недели будет результат. Моя врач выходит из отпуска 9, поэтому в начале сентября едем с мужем на море, месяцок модно передохнуть. Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 А у меня завтра перенос, девочки... 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, ksyuka сказал(а): А у меня завтра перенос, девочки... Держу за тебя кулачки ✊✊✊ выйдешь оттуда ?. Одного переносите? А я вот думаю, как сделать так, чтоб на работе никто не догадался про перенос. И работа сейчас такая, что и носишься как угорелая и тяжести поднимаешь. И всё и везде делаешь сама. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 22.08.2019 в 20:43, ksyuka сказал(а): А у меня завтра перенос, девочки... Ау!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Monako 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ksyuka да-да, как все прошло? Девочки, кто пил прогинову в крио. От нее были коричневатые мажущие выделения? Вчера Ре добавила пить прогинову,сегодня вот мазня какая-то @Ксения_8930 ого, натерпелась ты там! Неужели совсем обезболивающее не положено при этой процедуре? Ссылка на это сообщение
ksyuka 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девочки, привет! я даже не знаю. В понедельник почувствовала боль в горле, написала ре. Та ответила, полечись, если в среду не пройдет, перенесем процедуру на следующий цикл. Я ушла с работы и весь день полоскала/брызгала горло, пила чаи с лимоном как не в себя. Во вторник проснулась без единого намека на боль, но решила остаться дома и долечится. В среду пишу ре «все ок». В пятницу перед переносом спрашивает, как себя чувствую, и я абсолютно честно отвечаю «отлично», т.к. ни единого намека на простуду. Перенос проходит хорошо и спокойно, я была абсолютно расслаблена, детки прекрасно пережили разморозку, в 11:32 уже были со мной. Через пару часов чувствую покалывание в горле, на всякий случай прополоскала раствором фурацилина. К вечеру меня накрывает полноценная простуда -горло, нос. Я в таком расстройстве? @ЗояКрошка перенесли двоих @Monako у меня прогинова, выделений не было 2 Ссылка на это сообщение
Monako 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ksyuka ты давай там не расстраивайся, горло полощи солью с содой. Все хорошо будет!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @ksyuka дальше лечись народными средствами и никаких расстройств. Ты же уже беременная, и тебе нельзя расстраиваться. Соберись тряпочка? 2 Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Monako положено, сказали выпить перед процедурой три таблетки ношпы. Но разве она вообще что то обезболивает?))) ничего, пережила и слава богу. Ссылка на это сообщение
Glorika 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 @ksyuka держу за вас с малышами кулачки!!! Не переживай, главное сиди дома и лечись народными средствами, говорят что снижение иммунитета это неплохо , что так больше шансов прикрепления, что не отторгает организм. ??? @Ксения_8930 Дай Бог тебе терпения! Что только не перенесешь ради деток...? @Monako когда перенос там уже?))? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки всем огромное спасибо за поддержку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт