Кнатуся 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Monako спасибо! 1 час назад, Monako сказал(а): Дней 8-10 стимуляции, потом под общим наркозом пункция яйцеклеток. С вашей морфологией точно сделают ИКСИ. Потом перенос. Все) Но это самый короткий и простой сценарий. Вот это вот так просто и понятно звучит-)) ну типа прям раз и все получилось. Вот как было бы классно, если бы так и у всех... 1 час назад, Monako сказал(а): После переноса эмбриона вам добавят других гормонов, для поддержки беременности. Во время беременности и свои гормоны могут отбивать чечетку) ? я поняла. Надо не только самой настроиться, но и мужу закупить узбагоительных и провести с ним разъяснительную работу, что бы терпел все заскоки и стенания. ВАМ УДАЧИ!!!!! И ВООБЩЕ ВСЕМ ЕЕ И ПОБОЛЬШЕ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 @Кнатуся привет! У нас оч тяжелый мф, я все подробно писала в блоге посмотри у меня там «июньский протокол» каждый день стимуляции описан) неприятное время но оно того стоит! @Кнатуся о да, гармоны плясали на стимуляции и после переноса , накрывало ужасно настроение менялось на 5 сек, все казалось ужасным и безнадежным, надо чтоб муж в это время был рядом и поддерживал) @ksyuka божечки только б не сглазить???чувствую двойню? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Glorika спасибо! Пойду изучать мат часть. Кого поздравить с двойней? тьфу-тьфу-тьфу. Я пока не в теме-)) но сердечно поздравляю! Ссылка на это сообщение
Glorika 28 августа 2019 Автор Поделиться 28 августа 2019 @Кнатуся пока никого) только б не сглазить)) пусть у нее все получится? 1 1 Ссылка на это сообщение
Monako 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @ksyuka мне почему-то хочется тебе посоветовать кое-что) Не выкладывай фотки тестов, никому не рассказывай. Я не суеверная, но лучше будет,чтоб минимум знали. Мало ли как там все может влиять на тонком уровне, на уровне мыслей. @Кнатуся вы ещё не сдавали никакие анализы для протокола? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @ksyuka ну ничего себе какой привет тебе передают))) мои ✊✊✊ @Кнатуся привет, не бойся. Главное не накручивай себя сама. Всем огромный привет!!! Мои новости такие: протокол переносится на следующий цикл. У меня сегодня 3 день цикла, я связалась с врачем и всё думала, что было бы наверное лучше в следующем вступить, а не в этом. Сильно устаю на работе, боюсь, что из-за этого не получится. Да и день рабочий сейчас сильно не нормирован. Но оказалось, что моя РЕ в отпуске и я с облегчением договорилась с ней что приду в сентябре. Как раз успею сдать все анализы бесплатно. А то если платно, то это минимум 23000?. И на работе уже будет спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ЗояКрошка привет! Вот это разумный подход?загнанной на работе лошадкой и правда не стоит, наверное, начинать такое важное дело. И 23т вам ещё пригодятся))) Начнем вместе, ещё и @Glorika поди присоединится) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @ЗояКрошка привет, моя ре тоже в отпуск ушла)) да и правда лучше когда поспокойнее будет)) @ЗояКрошка @Monako да))) ориентировочно 28-29 сентября буду вступать)) а вы?) пью дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб цикл был ровно 28 дн) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Кнатуся привет, не бойся. Главное не накручивай себя сама. Поздно-) я уже накрутила... сцу дико. ЭКО совсем не хочу, вот ведь приключение на старость лет-(((( а что делать...без вариантов, блин. 18 часов назад, Monako сказал(а): Кнатуся вы ещё не сдавали никакие анализы для протокола? Именно для протокола еще ничего не сдавала. В субботу первый раз к Ре идем. Но я у Г сдала всего очень много, кровь разную общую, биохимию, гормоны половые и щитовидочные, мочу. Все, конечно, уже будет непригодным, но картина хоть есть. Все в норме кроме АМГ и вит Д, оба заразы снижены. Вит Д вообще еле живой, уже пью Вигантол. Муж полностью обследовался у уролога, тоже кипа анализов. СГ у нас дохлая. А сколько вообще ЭКО стоит? Я зашла на сайт Мать и Дитя, там протокол с ИКСИ 140 000. Ну как-то еще можно вытянуть...Но там почему то нет стоимости подсадки...и ооцитов для ИКСИ всего три...и стоимость препаратов видимо не учтена. Мы тут мужу Менапур купили, у меня глаза повылазили от ценника...14 000!!! Звездец однако... Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Кнатуся подсадка входит в стоимость эко же? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika Вот у них в прайсе все заканчивается ИКСИ и все. А подсадка не описана. Сколько примерно стоят препараты? Нам бы хоть морально подготовиться. что бы в кабинете у Ре в ступор не впасть. Ссылка на это сообщение
Monako 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Кнатуся вы не по ОМС собираетесь делать, может квоту можно получить? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Monako я начиталась, что с АМГ меньше 1 квоту не дают? а так-то денег у нас нет, кредит что ли брать, пес его знает, я в мысленном и эмоциональном раздрае.... Ссылка на это сообщение
Monako 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika я жду М, 15 ДЦ. Будет короче, на отмену утрика должны начаться. Написала сегодня заявление на увольнение ? в школе все в шоке. Пару дней назад предложили работу, без нервотрёпки? @Кнатуся у Ре узнаете, может бывают исключения все же. А так кредитов не наберёшься, особенно когда с 1 раза не получается(( Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Monako ооо круто))) чтобы на новой работе все сложилось?☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, всем привет) я у вас в темке новенькая) вкратце, не получается 3 года, почему непонятно( сегодня направили на эко, дали список анализов. Их очень много!!! К эко нормально отношусь и я и муж) но что-то так страшно стало, ужас) в следующем цикле врач сказала начнём уже. Короче я в панике) говорить никому не хочу, поэтому пишу сюда) Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Кнатуся узнайте про квоту, тут были девочки с маленьким амг и возраст , были квоты @Mmmmashulya велкам)) всем советую почитать в моем блоге «июньский протокол» там пошагово и каждый день расписан всего эко, коротко и понятно, сама искала такие повествования перед протоколом))) помогало) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 5 минут назад, Glorika сказал(а): @Кнатуся узнайте про квоту, тут были девочки с маленьким амг и возраст , были квоты @Mmmmashulya велкам)) всем советую почитать в моем блоге «июньский протокол» там пошагово и каждый день расписан всего эко, коротко и понятно, сама искала такие повествования перед протоколом))) помогало) Спасибо, сейчас почитаю)) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika прочитала) спасибо) очень боюсь наркоза) вы когда в следующий протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Monako 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika нам нужно темку переименовать ? убрать июнь 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Mmmmashulya наркоз там легкий, на 10 минут, не тот что на операциях, все мягко и без отходняков, это медикометозный сон а не наркоз даже, я в конце сентября вступаю) @Monako на октябрь?))) мне кажется я не смогу изменить) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika о, я, получается, тоже в конце сентября))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Mmmmashulya а кроме амг есть еще факторы к эко? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika да у нас неизвестный фактор) амг в норме. Просто непонятно почему не получается 3 года. Спермограмма не очень, но не критично. Говорят, что могут быть где-то спайки. Не в трубах (они проходимы) а где-то в другом месте. Мне делали лапару в 16 году. Возможно из-за неё спайки где-то. Все остальное в норме. За три года проверили все, что только возможно. Даже совместимость) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт