Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Mmmmashulya а генетику проверяли кариотипы? Сколько морфология у мужа процентов здоровых? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika на генетику не проверяли, ни один врач не направлял. Морфология максимум 4%, бывает и меньше, бывало и 0%. Но так как иногда бывает 4, врачи говорят, что это норма. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @Mmmmashulya 0 это не норма, это означает что нет здоровых спермотозоидов, это тяжелый мф( норма от 15-20%, если нет здоровых спермиков, откуда взяться беременности) тут икси писки и эко мужскому фактору назначают и то не факт что поможет, может просто не прикрепляться эмбрион...( у меня эко по мф , до эко лет 8 безрезультатных попыток... 4% это мф для эко Ссылка на это сообщение
ksyuka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika По строгим критериям Крюгера 4% - это нижняя граница нормы, а по нормам ВОЗ - да, от 15%. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glorika насколько я знаю, в спермограмме по Крюгеру, норма от 4% и больше. Всмысле морфология. Ну я тоже предполагаю, что из-за этого может не получается. Но много разных врачей говорили, что все ок) да я уже устала искать причину. Поэтому эко. Если бы мы трчно знали, что не так и лечили бы это, было бы проще. А так на протяжении трех лет все руками разводят. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Monako я начиталась, что с АМГ меньше 1 квоту не дают? а так-то денег у нас нет, кредит что ли брать, пес его знает, я в мысленном и эмоциональном раздрае.... У меня АМГ год назад был 0,8. Квоту дали. Так что пробуйте. А то дороговатое удовольствие 8 часов назад, Monako сказал(а): Написала сегодня заявление на увольнение ? в школе все в шоке. Пару дней назад предложили работу, без нервотрёпки? Какая ты смелая. А я вот трусиха. Работу менять не люблю. А вернее боюсь? 13 часов назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка @Monako да))) ориентировочно 28-29 сентября буду вступать)) а вы?) пью дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб цикл был ровно 28 дн) У меня цикл начнется 24-28 сентября. Сразу поеду к РЕ. Будем смотреть и назначать что необходимо. Октябрь будет наш месяц)))) как пойдем втроем, как заБ))) я еще у своей беременной коллеги буду конфеток беременных просить))) кстати сегодня она меня кормила пирожком))) запасаюсь Б энергией. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @ЗояКрошка как уже хочется быстрее)))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 часов назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка как уже хочется быстрее)))) А я боюсь быстрее. На работе каждый день всё веселее и веселее. Сегодня двое подчиненных на административных должностях написали заявление на увольнение? и с 13.08 я остаюсь одна ??? пока паники нет, но понимаю что это ж@п@. И хз что делать... посмотрим... @ksyuka рассказывай как дела? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ЗояКрошка все хорошо ? получила результат второго хгч на 5 дпп был 16 сегодня на 7 дпп 73))) кажется, все получилось) 3 2 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Привет всем , захожу в чат читаю все ваши новости , ответить не могу . Всем девочкам желаю успехов @ksyuka поздравляю тихонечко и держу кулачки за двоих ))) Нам 12 неделек встала на учет в понедельник дадут талон на первый скрининг так страшновато ?. Прелести токсикоза отпустили и живот вырос наудивление . 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ksyuka тихонечко поздравляю,растите) Ссылка на это сообщение
Glorika 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka как же я за тебя радуюсь?но не буду поздравлять, как встанешь на учет-поздравлю)))) ты решила прям сразу не мучиться и с первых дней тесты и хгч проверять?))) подумываю также делать)) @Mukaddas_hochu_malisha Здорово)) не переживай все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Glorika не умею я терпеть, поэтому да, тестилась с первых дней, как и в прошлый раз. За 7 лет планирования так и не научилась. А хгч пошла сдавать, чтобы убедиться, что на тесте не реагент, не ошибка. Во второй раз - чтобы отследить динамику. Следующая сдача будет плановая на 14 дпп. Чую, скоро и я за тебя радоваться буду? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka хоть бы так)) а ты первый сделала на 4 дпп? Какие то очучения есть?)) тянет что нибудь?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Glorika первый вообще на 3 дпп сделала?. На 4дпп появилась слабая полоска. Поясницу потягивает третий день. В остальном вообще никаких ощущений. И опять, простите за подробности, оргазмы во сне. Я их уже боюсь, как огня. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka я как вспомню как меня ими крыло по 3 раза за ночь? я когда стала магне Б-6 форте пить, перестало. Ссылка на это сообщение
ksyuka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Glorika а тебе врач назначил или сама? 1 Ссылка на это сообщение
Mukaddas_hochu_malisha 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka мне тоже назначили Магний 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka врач назначила чтобы снять тонус мышц матки, магний расслабляет мышцы) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 @ksyuka а тянет как перед месячными или по-другому? Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 22 минуты назад, Glorika сказал(а): @ksyuka а тянет как перед месячными или по-другому? Перед М обычно сильнее и ближе к делу усиливается. Здесь больше похоже на неприятное напряжение в пояснице, не так выражено, как перед М. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, есть тема на сентябрь-октябрь, можем туда перебраться) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Тоже его вчера заприметила))) пошли туда))) 5 часов назад, Glorika сказал(а): Девочки, есть тема на сентябрь-октябрь, можем туда перебраться) @ksyuka @Mukaddas_hochu_malisha потихонечку радуюсь за Вас. Вот пойду в конце сентября в протокол, Вы меня обчихаете))) 5 часов назад, Glorika сказал(а): Девочки, есть тема на сентябрь-октябрь, можем туда перебраться) Я перепутала. Другой форум видела. Там тоже про сентябрь. Почитала быстро и спать легла. Думала что ты про него пишешь. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @ЗояКрошка не, сама и создала вчера)) Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @ksyuka ну как там, ярчаете? Когда следующий хгч?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт