ksyuka 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Glorika ага, тест яркий уже. На хгч 5го сентября. Написала ре по поводу тянущих болей. Назначила ношпу и папаверин. Говорит, так бывает, матка меняет форму и чуть растягивается. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @ksyuka как же здорово???тьфу тьфу тьфу! Если так рано ярко значит двойня))) ты расчитываешь на двоих?))Будешь меня зачихивать в октябре) я вот все думаю, действительно ли крио лучше чем обычный протокол со стимуляцией... Ссылка на это сообщение
Monako 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я тоже в очередь на чих! ? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 9 часов назад, Glorika сказал(а): @ksyuka как же здорово???тьфу тьфу тьфу! Если так рано ярко значит двойня))) ты расчитываешь на двоих?))Будешь меня зачихивать в октябре) я вот все думаю, действительно ли крио лучше чем обычный протокол со стимуляцией... Девочки, как подтвердится, что все ок, всех обязательно зачихаю) Я думаю, что двойня возможна, я в целом морально к ней готовлюсь. Но вот яркий тест совсем не показатель. У меня на 5 дпп была приличная полоска, хотя хгч был всего 16, я знаю, что есть те, у кого был бОльший хгч, но полоска бледнее. Видимо, это особенности организма, не знаю, может почки так работают, что в моче хгч хорошо концентрируется. И ещё у меня вечерние тесты гораздо ярче утренних. Я думаю, да, крио протокол лучше, в том плане, что легче для организма мамы и спокойнее гораздо. Да и статистика подтверждает, что после крио чаще наступает беременность, чем в протоколе со стимуляцией. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka ждем хгч???пиши как что))) Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka ну как там как там?)))? Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 37 минут назад, Glorika сказал(а): @ksyuka ну как там как там?)))? Жду результат. Сама как на иголках. 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девочки, хгч 1972. 13 дпп. Меня аж трясёт 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka вау!!! какая цифра!!! тихонечко (до узи), но искренне поздравляю!!! береги себя и крошку/крошек?? тьфу тьфу тьфу на вас? ? 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Счастливый Сффетик спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Monako 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka новости сногсшибательные! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka это двойня)))))))))какая прекрасная новость!!!!!! ? @ksyuka радуюсь за тебя очень))) когда на узи??мужа обрадовала?))) @Monako мы скоро догоним))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Девули, спасибо огромное!??? Я прям опешила сначала от цифры. Ну вот реально понимаю, что слишком много для одного. Ладно, посмотрим. На узи 16-го. @Glorika муж вообще с самого переноса бубнит, что двое будет, все коляску двойную, чтоб в лифт влезла, высматривает.? 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka пиши нам все твои новые ощущения))) тоже хочуууууу))))))))? Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Glorika да честно говоря, нет их, ощущений, пока. Периодически что-то потягивает, то ли в животе, то ли в пояснице, но прям очень умеренно, если сильно обращать внимание. Ничего не болит (даже грудь, которая перед м обычно ух как болит), ни тошнит, никаких выделений?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2019 Автор Поделиться 5 сентября 2019 @ksyuka ну и дай Бог чтоб также все 9 мес)) без токсикозов) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 18 часов назад, ksyuka сказал(а): Девочки, хгч 1972. 13 дпп. Меня аж трясёт Круто!!! Только не трясись))) эх, скоро и мы за тобой пойдем. Когда на Узи? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @ЗояКрошка как у тебя самой дела?)) когда в бой? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 19 часов назад, ksyuka сказал(а): муж вообще с самого переноса бубнит, что двое будет, все коляску двойную, чтоб в лифт влезла, высматривает. вот оно счастье!!! как же здорово!!! мужу отдельный респект ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Glorika в понедельник пойду к гинекологу. Запишусь на анализы. Надо сдать всё. Вообще расчитываю, что попаду в этом цикле. В 20-ых числах цикл. Собираюсь в него попасть к РЕ. Решила, что если она будет ещё в отпуске, то пойду к другой. @Glorika ты же тоже ждешь цикл? Я не путаю? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @ЗояКрошка да я жду)) ориентировочно вступаю 28-29 сентября) на след неделе пойду кровь всю сдавать, мазок и заключение от терапевта)жду своих двоих снежинок) все пытаюсь понять кому все таки делают хетчинг , он в квоту не входит, нужен ли он дополнительно или нет? Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 06.09.2019 в 10:09, ЗояКрошка сказал(а): Круто!!! Только не трясись))) эх, скоро и мы за тобой пойдем. Когда на Узи? На узи 16го, целую неделю еще ждать Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Какие ощущения? Тошнит? Или ты счастливица без токсикоза? Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2019 Автор Поделиться 7 сентября 2019 @ksyuka ты помнишь, что надо спросить про хетчинг?)))))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт