ksyuka 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): @ksyuka ты помнишь, что надо спросить про хетчинг?)))))? Хорошо, что напомнила) 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Какие ощущения? Тошнит? Или ты счастливица без токсикоза? Не тошнит, уж не знаю, это пока или так и будет всю дорогу. Из ощущений где-то с 7 по 10 дпп чуть тянуло живот, но вот прям очень умеренно. Сегодня начала побаливать грудь, но опять же, умеренно, перед М обычно сильнее. А так пока никаких специфических ощущений. 1 1 Ссылка на это сообщение
vip.8181 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, я маленьком шоке? Вчера был крио перенос. У меня эмбрионы после пгд, 1 эмбрион была девочка, решили переносить изначально её. Но вчера при разморозке девочки, она повела себя очень вяло, как сказала эмбриолог, поэтому стали спрашивать разрешения о разморозке следующего эмбриона, а это уже мальчик. И не особо дали возможности подумать, убедив в том, что 1 эмбрион мало вероятно, что приживётся. Я разрешения дала на разморозку и стал переносить 2 эмбриона, но потом эмбриолог сказала, что возможно прикрепятся 2 эмбриона. Я не то что в шоке.....у меня сейчас кругом голова. Кто ходил с двойней? 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @vip.8181 не паникуйте раньше времени)) с двойней ходят многие экошки))) но это не 100% же)дай Бог чтоб прижились, лучше 2 чем ни одного, это я так считаю) хотя сама не представляю как это тяжело, но это лучше чем без них)) все будет как должно быть))) положительных результатов вам)? @ksyuka привет) как ты?? Что нового?))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девушки, здравствуйте! Я новенькая в вопросах ЭКО, пока только изучаю мать часть. Подскажите, пожалуйста, я правильно все понимаю. Крио - это когда полученные эмбрионичики не подсаживают сразу, а замораживают. Потом через какое-то время когда женщина отдохнет от стимуляции и подготовят эндометрий, эмбрион размораживают и подсаживают? А в каких случаях надо крио? Именно что бы отдохнуть и подготовить эндик? И что врачи всегда знают полы эмбриона? @vip.8181 вам удачи! Ну и уж совсем не хочется желать, что бы один не прижился, согласитесь-) Ссылка на это сообщение
Monako 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @vip.8181 С переносом! Тут ни на что гарантии быть не может. И правильно девочки говорят, лучше оба,чем ни одного) @Кнатуся Врач знает пол эмбриона только если вы делаете пгд, диагностику эмбрионов на аномалии хромосомные. Там и пол определяют. А без пгд никто пол не может знать, конечно. Про крио вы все правильно понимаете, а вот на счёт показаний не подскажу сильно. Если риск гиперстимуляции, то крио. Если пгд решили делать, то тоже крио (ждёте результат месяц). Если несколько эмбрионов получилось,тоже их в крио. С эндометрием возможно тоже крио может быть связано Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): @ksyuka привет) как ты?? Что нового?))) Привет! В понедельник первое узи, жду-не дождусь) дня три как начало мутить. На глазу вылез ячмень( как ты? Когда в бой? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 минут назад, ksyuka сказал(а): В понедельник первое узи, жду-не дождусь) И тогда подтвердят, что двое? ттт @Monako супер, спасибо за разъяснения!? Лайки кончились. пгд делают или если были нехорошие случае в семье или если возраст 35+? Ссылка на это сообщение
Monako 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кнатуся да. Может ещё по своему желанию делают, если средства позволяют) Ссылка на это сообщение
Glorika 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @Кнатуся у меня был перенос 1 эмбриона сразу после стимуляции, 3 осталось, их заморозили, тот протокол оказался пролетным, вот и иду в крио будут теперь переносить тех что заморожены) это и есть крио) @ksyuka ждем твое узи))) мутить это хорошо токсикоз значит))) я вот все анализы пересдала и забрала, чемоданное настроение блин? жду 27-28 сентября в бой))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, привет) я все анализы сдала к эко, сегодня была у врача) и на следующей неделе я вступаю в протокол)так волнуюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Mmmmashulya Привет! Давай, перебирайся в "счастливый протокол сентябрь-октябрь")) С какого дня цикла начнете? Ссылка на это сообщение
vip.8181 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Glorika спасибо) Но к 2 надо психологически подготовить, тем более, что мне далеко уже не 25 лет. Буду в ожидании 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): И тогда подтвердят, что двое? ттт Ну, должны увидеть, сколько их там) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 сентября 2019 Автор Поделиться 13 сентября 2019 @vip.8181 тесты мочить не будете раньше?)) @Mmmmashulya привет)) там тема есть для тех кто вступает скоро)) октябрь) Ссылка на это сообщение
vip.8181 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 41 минуту назад, Glorika сказал(а): @Glorika 42 минуты назад, Glorika сказал(а): тесты мочить не будете раньше?)) мне нет смысла)) В поддержу прописали хгч 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @vip.8181 ну тогда ждем заветного хгч анализа)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, привет. меня положили в больницу с коричневыми выделениями.По узи есть отслойка. Два плодных яйца в матке, 13х12 и 17х8. В одном увидели эмбрион 4 мм, а в другом пока нет. 3 Ссылка на это сообщение
Monako 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @ksyuka Привет! Главное, спокойствие! Какое назначили лечение? Ничего про отслойки не знаю, что нужно делать в этом случае. 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Тут пока только дежурный врач, завтра вроде хорошая доктор должна быть. из назначений пока только ношпа уколы и транексам. И вся моя поддержка остается 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ksyuka ✊✊✊ чтоб все было хорошо. Хотя по другому быть не может))) лежи, отдыхай и жди хорошего доктора))) и не забывай нам рассказывать 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ksyuka как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, привет! Лежу на сохранении. Есть гематома, из-за этого коричневая кровь выходила. У обоих малышей сердцебиение + слабые коричнево-бежевые выделения пока продолжаются. вот пока и все новости 3 Ссылка на это сообщение
Monako 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Хорошо, гематомка выйдет и все наладится. Пусть малыши крепко за маму держатся! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @ksyuka привееееет))) значит двое)))) или две))) лежи и отдахай пусть крепче прикрепятся к тебе малыши)))) ?❤️ Чтоб все было хорошо??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт