Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

17.09.2019 в 12:06, ksyuka сказал(а):

Девочки, привет! Лежу на сохранении. Есть гематома, из-за этого коричневая кровь выходила. У обоих малышей сердцебиение +

Здорово! Пусть все наладится и малышам ничего не угрожает!

• Спасибо 1

@Glorika привет! В общем, гематома моя уменьшилась, завтра отпускают домой. С малышами все хорошо. Выделения остались скудные, но врач предупредила, что есть сгусток, который выйдет, чтобы я не пугалась и в обморок не падала.

Позавчера вечером у меня вышла кровь, причем алая. Недолго, буквально вылилось и закончилось, но панику я подняла подняла жуткую. 

• Держу кулачки 1

@Glorika нет, сгусток, она сказала, еще выйдет, он пока внутри.

а то была кровь, причем свежая. Она точно не знает, что это за кровь. Из гематомы коричневая по идее должна выходить. 

• Держу кулачки 1

@Glorika ну вот я побежала к дежурному врачу, она сделала узи, увидела, что сердечки бьются. Дала таблетку транексама. А если дома такое произошло, то вызывать скорую. 

Выделения есть, но это скорее мазня бежево-коричневая. Это гематома опорожняется и может еще долго мазать.

• Держу кулачки 1

@Glorika врач объяснила так: во время тонуса стенки матки могут гнуться, а эндометрий с плодным яйцом не такой гибкий и начинает отслаивать от стенки матки, между ними образуется полость, которая заполняется кровью. Это и есть гематома. Поэту все лечение по сути направлено на а) то, чтобы остановить дальнейшую отслойку и кровотечение (но не кровь из самой гематомы, она может выходить, а может всасываться организмом) б) расслабление мышц матки

Девчули, привет! Меня выписали, я уже дома. Выделений практически нет, чувствую себя нормально. Вчера было нормальное узи, нас наконец-то замерили: ктр 8,5 и 9,2 мм, ре сказала, соответствует сроку 6-7 недель, типа ребята уже достаточно крупные. Дали послушать сердечки... это так трогательно, я просто расплылась от счастья на этом кресле. Ре обратила внимание, что сердцебиение и малышей разное, предполагает, что будут разнополые. Расположились дети как в купе - на верхней и нижней полке, т.е. в дне матки и у внутреннего зева. Гематома была сбоку от них, плюс небольшая отслойка из-за низкого прикрепления нижнего малыша, тоже затягивается, она тоже могла кровить. 

Вот такие у нас новости ?

• Нравится 2

@ksyuka радуюсь за тебя???

а я орз переболела вот жду к концу недели должны начаться и в бой)) страшно-жуть, очень боюсь опять разочароваться...

@Monako а у тебя когда перенос?)

Привееееет, девчонки! Как дела у всех? Как продвигаются ваши планирования? Давно не заглядывала, все дела. У меня пока вроде все своим чередом: больницы, работа, дом, родители. Успели в третий раз сходить посохраняться. Но я как всегда за поддержкой сюда захожу: начала вроде чувствовать шевеления, а теперь все затихло уже второй день, на узи идти тоже не хочу, за наше короткое совместное существование было их уже 12, и каких только диагнозов нам там не ставили. Так что жду скрининга. 

@Glorika привет! Удачи тебе! Не надо бояться, надо идти с чувством: будь что будет , и все получится.

@ksyuka с выпиской! Береги себя и лялек! И очень следи за выделениями.

• Нравится 1

@Glorika нам 19 недель, с 6.10 по 13.10 второй скрининг должен быть. 

Ты прям настраивай себя на хорошее и не думай о неудачах, да и вообще не думай не о чем, воспринимай как лечение обычное и все получится. Мне еще врач советовала после переноса вести себя как уже глубоко беременная: спокойствие и уверенность в результате.

И нечего бояться, ты уже через это все проходила, все знаешь, думай только о малявках своих. ))) 

@Glorika в первый скрининг все нормально с малявкой, только пол нам так и не сказали. Всегда плохо видно им все. У меня с кишечником  проблемы: запоров нет, даже наоборот, но постоянно бурления, вздутия, может он и мешает.

Все равно хвост пистолетом держи. Все получится, выдохни и иди!

@Glorika привет! Надеюсь, что в пятницу

@pljuschka28 повеееет! Рада узнать, что все у вас нормально. Такие большие уже-19 неделек. Я однажды натаскалась тяжестей беременная на 20 неделях, потом ребь пару дней не шевелился. Устал с мамкой,наверное) но лучше беречь себя.

Всем привет.

6 часов назад, Monako сказал(а):

Надеюсь, что в пятницу

Дай Бог???

23 часа назад, Glorika сказал(а):

вот жду к концу недели должны начаться и в бой))

И у меня тоже должны начаться скоро. Главное чтоб в среду не пришли? на кольпоскопию записана. По графику в четверг вроде должны быть. Вот уговариваю организм, чтоб цикл был 30 дней в этот раз. Сегодня сдала все длинные анализы. Написала РЕ, но она молчит... но до этого мы договаривались на этот цикл.

Ну вот. Дотянула с кольпоскопией. Не успела. Пришли М. Сейчас напишу ГИ, чтоб запись отменила и на другой день записала. На неделю перенесу. И надо активно сек-ом заниматься, тогда М быстрее заканчиваются. А без могут мазать неделю. И к РЕ на завтра на вечер запишусь. Лишь бы расписание у неё было на вечер. Если разрешит кольпоскопию принести позже, то вступлю в протокол. На работе конечно завал, но исключу поднимание тяжести и всё будет хорошо.

6 часов назад, Glorika сказал(а):

гистеру для чего делаешь?)

Выяснить пытались почему такие сложные переносы и проверяли эндик.

42 минуты назад, Monako сказал(а):

Кольпоскопия зачем, ре отправила?

У них в списке обязательных анализов. Онкоцитология и кольпоскопия каждые пол года.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...