Кнатуся 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 17.09.2019 в 12:06, ksyuka сказал(а): Девочки, привет! Лежу на сохранении. Есть гематома, из-за этого коричневая кровь выходила. У обоих малышей сердцебиение + Здорово! Пусть все наладится и малышам ничего не угрожает! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @ksyuka привет!!! Как дела?? Как вы там?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glorika привет! В общем, гематома моя уменьшилась, завтра отпускают домой. С малышами все хорошо. Выделения остались скудные, но врач предупредила, что есть сгусток, который выйдет, чтобы я не пугалась и в обморок не падала. Позавчера вечером у меня вышла кровь, причем алая. Недолго, буквально вылилось и закончилось, но панику я подняла подняла жуткую. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 @ksyuka так это и был сгусток? Все нормально? Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glorika нет, сгусток, она сказала, еще выйдет, он пока внутри. а то была кровь, причем свежая. Она точно не знает, что это за кровь. Из гематомы коричневая по идее должна выходить. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 @ksyuka а что делать, куда бежать? Или сейчас больше нет выделений? Наблюдать только Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glorika ну вот я побежала к дежурному врачу, она сделала узи, увидела, что сердечки бьются. Дала таблетку транексама. А если дома такое произошло, то вызывать скорую. Выделения есть, но это скорее мазня бежево-коричневая. Это гематома опорожняется и может еще долго мазать. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 @ksyuka а из за чего эти гематомы образуются не сказали? Ты там лежи не напрягайся) Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glorika врач объяснила так: во время тонуса стенки матки могут гнуться, а эндометрий с плодным яйцом не такой гибкий и начинает отслаивать от стенки матки, между ними образуется полость, которая заполняется кровью. Это и есть гематома. Поэту все лечение по сути направлено на а) то, чтобы остановить дальнейшую отслойку и кровотечение (но не кровь из самой гематомы, она может выходить, а может всасываться организмом) б) расслабление мышц матки Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ksyuka ну хоть кто то сказал почему гематомы бывают. Теперь хоть знать будем. Ссылка на это сообщение
vip.8181 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glorika Завтра иду сдавать) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @vip.8181 как дела?? Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девчули, привет! Меня выписали, я уже дома. Выделений практически нет, чувствую себя нормально. Вчера было нормальное узи, нас наконец-то замерили: ктр 8,5 и 9,2 мм, ре сказала, соответствует сроку 6-7 недель, типа ребята уже достаточно крупные. Дали послушать сердечки... это так трогательно, я просто расплылась от счастья на этом кресле. Ре обратила внимание, что сердцебиение и малышей разное, предполагает, что будут разнополые. Расположились дети как в купе - на верхней и нижней полке, т.е. в дне матки и у внутреннего зева. Гематома была сбоку от них, плюс небольшая отслойка из-за низкого прикрепления нижнего малыша, тоже затягивается, она тоже могла кровить. Вот такие у нас новости ? 2 Ссылка на это сообщение
Monako 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ksyuka с выпиской вас! Растите дальше ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @ksyuka радуюсь за тебя??? а я орз переболела вот жду к концу недели должны начаться и в бой)) страшно-жуть, очень боюсь опять разочароваться... @Monako а у тебя когда перенос?) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привееееет, девчонки! Как дела у всех? Как продвигаются ваши планирования? Давно не заглядывала, все дела. У меня пока вроде все своим чередом: больницы, работа, дом, родители. Успели в третий раз сходить посохраняться. Но я как всегда за поддержкой сюда захожу: начала вроде чувствовать шевеления, а теперь все затихло уже второй день, на узи идти тоже не хочу, за наше короткое совместное существование было их уже 12, и каких только диагнозов нам там не ставили. Так что жду скрининга. @Glorika привет! Удачи тебе! Не надо бояться, надо идти с чувством: будь что будет , и все получится. @ksyuka с выпиской! Береги себя и лялек! И очень следи за выделениями. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @pljuschka28 привеееет))сколько вам уже?) когда скрининг? Спасибо, стараюсь держать себя в руках) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Glorika нам 19 недель, с 6.10 по 13.10 второй скрининг должен быть. Ты прям настраивай себя на хорошее и не думай о неудачах, да и вообще не думай не о чем, воспринимай как лечение обычное и все получится. Мне еще врач советовала после переноса вести себя как уже глубоко беременная: спокойствие и уверенность в результате. И нечего бояться, ты уже через это все проходила, все знаешь, думай только о малявках своих. ))) Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @pljuschka28 а первый скрининг все хорошо было? да вот этого и боюсь опять настроиться и разочароваться) Ссылка на это сообщение
pljuschka28 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Glorika в первый скрининг все нормально с малявкой, только пол нам так и не сказали. Всегда плохо видно им все. У меня с кишечником проблемы: запоров нет, даже наоборот, но постоянно бурления, вздутия, может он и мешает. Все равно хвост пистолетом держи. Все получится, выдохни и иди! Ссылка на это сообщение
Monako 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Glorika привет! Надеюсь, что в пятницу @pljuschka28 повеееет! Рада узнать, что все у вас нормально. Такие большие уже-19 неделек. Я однажды натаскалась тяжестей беременная на 20 неделях, потом ребь пару дней не шевелился. Устал с мамкой,наверное) но лучше беречь себя. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет. 6 часов назад, Monako сказал(а): Надеюсь, что в пятницу Дай Бог??? 23 часа назад, Glorika сказал(а): вот жду к концу недели должны начаться и в бой)) И у меня тоже должны начаться скоро. Главное чтоб в среду не пришли? на кольпоскопию записана. По графику в четверг вроде должны быть. Вот уговариваю организм, чтоб цикл был 30 дней в этот раз. Сегодня сдала все длинные анализы. Написала РЕ, но она молчит... но до этого мы договаривались на этот цикл. Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @ЗояКрошка привеееет))) а ориентировочно когда намечаются?)) гистеру для чего делаешь?) Ссылка на это сообщение
Monako 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЗояКрошка привет! Кольпоскопия зачем, ре отправила? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ну вот. Дотянула с кольпоскопией. Не успела. Пришли М. Сейчас напишу ГИ, чтоб запись отменила и на другой день записала. На неделю перенесу. И надо активно сек-ом заниматься, тогда М быстрее заканчиваются. А без могут мазать неделю. И к РЕ на завтра на вечер запишусь. Лишь бы расписание у неё было на вечер. Если разрешит кольпоскопию принести позже, то вступлю в протокол. На работе конечно завал, но исключу поднимание тяжести и всё будет хорошо. 6 часов назад, Glorika сказал(а): гистеру для чего делаешь?) Выяснить пытались почему такие сложные переносы и проверяли эндик. 42 минуты назад, Monako сказал(а): Кольпоскопия зачем, ре отправила? У них в списке обязательных анализов. Онкоцитология и кольпоскопия каждые пол года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт