Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ЗояКрошка да это я тебе точно говорю, лежала в больнице-делали лапару чистили мне эндометриоз, потом еще визану пила чтоб держать его под контролем ибо он хронический... врачи и узисты сразу хором сказали «что, секс во время месячных?» и так много лет было... там смысл в том что идет заброс крови сгустков и прочего того что должно выходить в малый таз... знала блин с ранней молодости что врачи против этого но разве ж мы кому то верим...)))?

@Мариюшка ты тут бываешь еще?)))

Всё записалась к врачу. И прям есть тревожность. На работе треш. Работы не впроворот. Хз, стоит ли делать. А работа такая, что лучше не станет нихрена...

@ksyuka привет)) а ты про хетчинг не узнавала?))@pljuschka28 Привет)) а тебе делали хетчинг?) не могу найти достоверной инфы кому его делают и нужно ли делать (он не входит в омс на сколько я понимаю)

@Monako ре скажет что скорее всего что она бы рекомендовала)) это же клиника и это дополнительные деньги для них)))они мне так же про 1000 платных необязательных процедур и анализов рассказывали)

@Monako  Не....тест не делала))) У был перенос в естественном цикле на 19 день. Последней раз на 14 дц мерили тоже был около 12. Не много. РЕ сказала вообще очень хорошо.

@Monako А у вас тоже крио?

• Держу кулачки 1

@Monako @vip.8181 а вы себя в чем нибудь ограничили со дня вступления в крио протокол и до переноса : секс, кофе, еще чтото?)) 

в протоколе со стимуляцией там и не хотелось ничего как шар ходила, а вот как сейчас)))

@Glorika нет. точно беременность не наступила. При чем у меня эмбрионы были после ПГД((

@Glorika Ре сказала надо делать гистероскопию. Говорит, что не могут эмбрионы после пгд просто так не прикрепиться. Должна быть причина. Хорошо хоть сама будет делать.

• Грустно 1

@Glorika  3 эмбриона. 2 мальчика и лапочка дочка))

@Glorika что ни могут там найти? Если брали на маркеры воспаления.  И результаты пришли дольно таки хорошие.

Доброе утро!

Вчера была у РЕ. В клинике очередь на крио...у меня киста слева, про нее понимала, т.к болел яичник прострелами, аж сгибало. Прописали норкалут. Сказала вернуть все витамины и готовиться в протокол в следующем цикле. Так что я в октябре.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...