Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika Долго, потому что отправляют в Москву (из Томска). И ждут сначала, чтоб побольше накопилось эмбрионов для проверки. А то каждого дорого возить получится @pljuschka28 ой, хорошо,что у нас не было возможности каждый день новости узнавать)) я б чокнулась. Не говори, сейчас переживай за генетику, потом как заморозку-разморозку перенесут и т.д. Но , видать, судьба такая у нас)) Сейчас пока надо расслабиться на пару месяцев, буду за вас переживать, кулачки держать! Ссылка на это сообщение
pljuschka28 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako это точно. А у меня еще эмбриолог такая, в целом тетка хорошая, но субъективная очень ? Надо в эти два месяца успокоится, допроверять все, нервы подлечить, и, блин, к стоматологу сходить (я вот упустила этот момент), что б малышей встретить в полной готовности и не на что не отвлекаться. Может какие процедуры для релакса попробовать, и каждый день делать что-то приятное! ? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, всем привет ? Выпала с форума немного с этой подготовкой к отлету! За каждую переживаю, пусть все получится ❤ и ждем, кто у нас откроет череду полосатых тестов и трехзначных хгч ? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @pljuschka28 а какого числа хгч сдавать? посмеялась над нашими женскими переживаниями, это точно, мы из них состоим?? @Мариюшка привет! Как твои успехи? Когда вступаешь? В отпуск ушла?)) все пиши) @Monako надо отвлечься на лето) уехать может куда?) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika привет! ? да, ушла в отпуск наконец-то, забираю все свои последние анализы, остался только мазок на онкоцитологию, надеюсь, завтра будет готов ? В понедельник вылетаю в Питер, в среду на прием к Ре (просил выслать ему результат УЗИ малого таза на 21 д.ц., вроде, остался доволен, хоть там и мало фоликов ?) Как у тебя самочувствие и настроение? 1 Ссылка на это сообщение
NаtaLi 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девченки, у меня сегодня на пункции взяли 10 ? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @NаtaLi отлично! Поздравляю ??? Девочки, расскажите, пожалуйста, сдавали ли вы бак-посев и какой был результат? В моем обнаружилась кишечная палочка (скудно), в таком количестве ее, вроде как, и не лечат, но все равно как-то тревожно немного ? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Мариюшка настрой боевой))) 4-ц день стимуляции сегодня, нормально) а тебе когда вступать, когда цикл должен начаться, я что то думала уже вот вот сегодня-завтра) @NаtaLi оооо как хорошо)) как самочувствие? Как все прошло? Рассказывай по порядку) А все целые? @Мариюшка если в пределах нормы то не лечат, оно у всех есть, написано сколько норма? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika как ощущения? Тянет что-нибудь, тошнота есть? У меня 1 д.ц. 19 июня, скорей бы уже ? @Glorika почему-то норма не прописана, но читала, что если до 10 в четвертой степени, то не нужно волноваться, а у меня очень скудно, даже степень не написали ?♀️ Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Мариюшка я тоже слышала про 10^4, думаю будет ок все)) ощущение вздутости немного появляется, тошноты нет)) да скорее бы уже ))) Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @pljuschka28 К стоматологу записалась на 19? @Мариюшка На 21 дц, мне кажется, уже не должно быть много фоликов, вторая фаза цикла. Они же в 1 зреют @NаtaLi ?Отлично! Завтра скажут, сколько зрелых было и сколько оплодотворилось? @Glorika Тебе завтра на узи? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika были рекомендации Ре по белку и воде? Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девчонки, такие надежды были за лето все успеть сделать, пока отпуск длинный (в школе работаю). Теперь даже не знаю как быть. Большая нагрузка, когда там отпрашиваться и больничный не приветствуется в учебное время. Вообще в конце годы были мысли уйти из школы, стрессняк там постоянный. Сократить нагрузку - директор второго учителя не возьмет. Вся в раздумьях Ссылка на это сообщение
NаtaLi 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika все прошло быстро и легко, через 30 минут уже к врачу пошла ? больше переживала и боялась) завтра скажут что там и какие Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako ой, да? А я даже не знала об этом, думала, что они до М все там остаются в одном количестве, вот кулема ??? Спасибо за информацию)) думала, что возраст начал давать о себе знать; фоликов меньше стало ? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Monako в субботу на узи) интересно что скажут, там видно будет уже как влияет стимуляция?)) @Мариюшка даааа)) есть в основном белковую пищу, все вредное исключить, воды пить не меньше 2 л в день))половую жизнь отменить почему то вобще? Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Мариюшка Кстати,я с белком хорошо справлялась, а вот с водой засада - не лезет. Чая хоть сколько могу выпить? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako понимаю тебя ? Тоже работаю учителем, только в частном центре. На Эко могу ездить только раз в год, во время отпуска, в другое время никто не отпустит ? Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika А до этого частично отменяли????Теперь даже думать об этом, поди, нельзя Да, уже будет видно сколько примерно зреет фоликов и размеры. Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Glorika хорошая диетка ? соль не сказали исключить? Про половую жизнь интересно, я думала, что аккуратно можно ? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako а я водохлеб, 2-3 литра в день выпиваю ? Наверное, чай тоже норм, если без сахара ? Ссылка на это сообщение
Monako 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 А у нас была половая жизнь, за 2 дня до пункции закончилась, мы не знали, что ее надо прекращать? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Monako про белок - купила себе банку протеина, подготовилась ??? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Monako ну да, работа нервная у тебя, есть варианты куда уходить? В декрет то нужно где то уйти) @NаtaLi ждем хороших новостей)) наркоз легкий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт