Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Glorika Вот именно, что ни какого.....Все хорошо. Беременейте на здоровье. 

@ЗояКрошка Странный у вас Ре))) В этом цикле киста, а в следующим уже готовься. А посмотреть, как яичники, эндометрий....У меня когда фолик. киста была Ре просто говорила, этот цикл пропускаем, следующий будем ждать, что он нам покажет.  

Девочки! Кто -нибудь делал гистеру без особых показаний к ней? Если вы еще делали до этого пайпель биопсию и анализ на маркеры воспаления. И результаты не подтверждали ни чего плохого.

@Monako спасибо. Вчера график составила персонала на октябрь и жить захотелось))) уже легче. Главное чтоб всё было без изменений.

@Glorika  вот и мне так же назначили. А как цикл начнется, сразу к ней. Будет смотреть на узи и если все норм, то пустит в крио протокол. Говорит не буду гонять тебя к себе на платные приемы. Поэтому с такого дня норкалут и примерно такого дня будет цикл. Сразу же ко мне. Надо витаминки начать пить. Забыла уже про них.

• Держу кулачки 1

@Мариюшка привееет)) да вот 3 мес ждала и сегодня взяли в крио протокол) 

Я чувствовала что ты должна зайти)))какие у тебя дела?? Какие планы? Что дальше как?

@Glorika дай Бог, чтобы у тебя в этот раз все получилось ❤???

Дождалась своего анализа на резистентность к ФСГ, он положительный, есть генная мутация, поэтому на меня не подействовали огромные дозы гонала... Мой Ре сказал, что есть смысл попробовать еще раз, более серьёзными дозами, но к нему я смогу только следующим летом поехать. Приняли решение съездить зимой во Владивосток на платное Эко, но вот читаю отзывы про их репродуктологов, и руки опускаются ?

• Держу кулачки 1

@Мариюшка спасибо надеюсь на это))❤️

то есть припарат врач решил не менять, а только дозу? Дело в лекарстве быть не может?

Что у них совсем нет положительных исходов? Там одна клиника? Сколько стоит?

@Glorika мне на 14 день цикла. А вот какой был эндометрий не знаю. Они только говорили что шикарный. А вот размер не говорили 

7 часов назад, Glorika сказал(а):

3 мес ждала и сегодня взяли в крио протокол

Здорово!!! Что то назначили?

@Glorika да, собирается брать тот же препарат. Я поэтому и хотела в платную клинику обратиться, чтобы мне подобрали что-то другое, возможно, а не то, что у них есть по омс. По цене точно не знаю, но в пределах 200 тыс. Отзывы сильно так себе: и про выкачивание денег, и про непрофессионализм, грубость и т.д.

@ЗояКрошка дивигель и тромбо асс, через неделю узи)

@Мариюшка но можно же туда съездить на консультацию и сама все увидишь) расскажешь про тот протокол и послушаешь что тебе скажут, не понравится -развернешься и уйдешь)

@ЗояКрошка хм... странно, может эндометрий к тому времени вымахал, но все равно это по срокам после якобы овуляции делают через несколько дней@Monako вот это больше похоже на то

@Glorika я с тобой согласна, что на 5 день после овуляции должен быть перенос. У меня почему то отмечен в календаре 10 день, но не написала ничего и на 14 день написано перенос 5ВВ. Теперь я вся в думках, почему так?

Девочки, всем привет. Иду с внепланового узи, ходила перепроверить свою гематому. Пребываю в легком шоке. По уз два плодных яйца, в одном один эмбрион, а в другом - двое...  в одном оказались близнецы и еще отдельный к ним двойняшка...

• Непонятно 3

@ЗояКрошка а у тебя своя овуляция не ранняя? 

@ksyuka ничего себе я в шоке)))))))))) как так)))) тройня?)) все три развиваются?))

@ksyuka а когда сб слушать идти на узи?)) ты как сама?)) мужу сказала?)) 

1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@ЗояКрошка а у тебя своя овуляция не ранняя? 

@ksyuka ничего себе я в шоке)))))))))) как так)))) тройня?)) все три развиваются?))

Да, тройня... все трое развиваются, соответствуют сроку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...