Monako 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ЗояКрошка Привет! Пусть в октябре все сложится! Может и на работе просвет появится к тому времени. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @ЗояКрошка я тоже пила норкалут там с какого то дня цикла с 16 чтоли мне назначали он от кист и прочей нечести чтоб чистенько было)) 1 Ссылка на это сообщение
vip.8181 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Glorika Вот именно, что ни какого.....Все хорошо. Беременейте на здоровье. @ЗояКрошка Странный у вас Ре))) В этом цикле киста, а в следующим уже готовься. А посмотреть, как яичники, эндометрий....У меня когда фолик. киста была Ре просто говорила, этот цикл пропускаем, следующий будем ждать, что он нам покажет. Девочки! Кто -нибудь делал гистеру без особых показаний к ней? Если вы еще делали до этого пайпель биопсию и анализ на маркеры воспаления. И результаты не подтверждали ни чего плохого. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @vip.8181 мне гистеру делали заодно раз уж делали лапару то под наркозом и гистеру сделали и трубы проверили))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Monako спасибо. Вчера график составила персонала на октябрь и жить захотелось))) уже легче. Главное чтоб всё было без изменений. @Glorika вот и мне так же назначили. А как цикл начнется, сразу к ней. Будет смотреть на узи и если все норм, то пустит в крио протокол. Говорит не буду гонять тебя к себе на платные приемы. Поэтому с такого дня норкалут и примерно такого дня будет цикл. Сразу же ко мне. Надо витаминки начать пить. Забыла уже про них. 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika привет! Первый раз зашла после своей неудачной поездки (( Как дела у тебя? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Мариюшка привееет)) да вот 3 мес ждала и сегодня взяли в крио протокол) Я чувствовала что ты должна зайти)))какие у тебя дела?? Какие планы? Что дальше как? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika дай Бог, чтобы у тебя в этот раз все получилось ❤??? Дождалась своего анализа на резистентность к ФСГ, он положительный, есть генная мутация, поэтому на меня не подействовали огромные дозы гонала... Мой Ре сказал, что есть смысл попробовать еще раз, более серьёзными дозами, но к нему я смогу только следующим летом поехать. Приняли решение съездить зимой во Владивосток на платное Эко, но вот читаю отзывы про их репродуктологов, и руки опускаются ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Мариюшка спасибо надеюсь на это))❤️ то есть припарат врач решил не менять, а только дозу? Дело в лекарстве быть не может? Что у них совсем нет положительных исходов? Там одна клиника? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, на какой день цикла в крио переносили вам эмбрионы?и на какой эндометрий?) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glorika мне на 14 день цикла. А вот какой был эндометрий не знаю. Они только говорили что шикарный. А вот размер не говорили 7 часов назад, Glorika сказал(а): 3 мес ждала и сегодня взяли в крио протокол) Здорово!!! Что то назначили? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika на 18дц назначили перенос ,на 9 день Эндик был 9,1 но я с первого дня мажу дивигель .Месяц до курантил, омегу,фемибион, за несколько дней до пэ добавили клексан, утрожестан Ссылка на это сообщение
Мариюшка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika да, собирается брать тот же препарат. Я поэтому и хотела в платную клинику обратиться, чтобы мне подобрали что-то другое, возможно, а не то, что у них есть по омс. По цене точно не знаю, но в пределах 200 тыс. Отзывы сильно так себе: и про выкачивание денег, и про непрофессионализм, грубость и т.д. Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @ЗояКрошка дивигель и тромбо асс, через неделю узи) @Мариюшка но можно же туда съездить на консультацию и сама все увидишь) расскажешь про тот протокол и послушаешь что тебе скажут, не понравится -развернешься и уйдешь) Ссылка на это сообщение
Мариюшка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika да, я так и планирую, в конце октября слетать на первичный прием к репродуктологу, послушать, какие варианты предложат ? А ты у своего Ре осталась? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Мариюшка да, у меня 3 снежинки, решила руку не менять)) один протокол не показатель думаю в данной ситуации Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @ЗояКрошка на 14? Ты уверена? Почему так рано..читаю пишут с 19-20 дц переносят, мне сказали на 20-21 вобще будут, что то я запуталась Ссылка на это сообщение
Monako 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika мне Ре говорила, на 17-21 ДЦ Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Glorika уверена. У меня всё отмечено. Пошла посмотрела и написала тебе. Ссылка на это сообщение
Glorika 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @ЗояКрошка хм... странно, может эндометрий к тому времени вымахал, но все равно это по срокам после якобы овуляции делают через несколько дней@Monako вот это больше похоже на то Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika я с тобой согласна, что на 5 день после овуляции должен быть перенос. У меня почему то отмечен в календаре 10 день, но не написала ничего и на 14 день написано перенос 5ВВ. Теперь я вся в думках, почему так? Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, всем привет. Иду с внепланового узи, ходила перепроверить свою гематому. Пребываю в легком шоке. По уз два плодных яйца, в одном один эмбрион, а в другом - двое... в одном оказались близнецы и еще отдельный к ним двойняшка... 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ЗояКрошка а у тебя своя овуляция не ранняя? @ksyuka ничего себе я в шоке)))))))))) как так)))) тройня?)) все три развиваются?)) @ksyuka а когда сб слушать идти на узи?)) ты как сама?)) мужу сказала?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @ЗояКрошка а у тебя своя овуляция не ранняя? @ksyuka ничего себе я в шоке)))))))))) как так)))) тройня?)) все три развиваются?)) Да, тройня... все трое развиваются, соответствуют сроку Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka ничего себе)))) как ты готова к такому повороту?) что муж говорит?)) @ksyuka откуда близнец?)) у вас в родне есть?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт