Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ksyuka Ого! Вот это поворот! Один поделился, похоже из масиков. Тройное счастье, переживательное конечно. Здоровья тебе, дорогая выносить деток?

Вот бы наш масик поделился))

• Спасибо 1

@ksyuka рассказывай на все))) это конечно неожиданно но выбирая между нисколько и три то конечно три) что говорит врач как выносить какие рекомендации? Ты крупная сама по себе или маленькая?))

В общем, срок у меня 8 недель ровно. Ктр у близнях 18,7 и 18,3 мм, у третьего 17,2 мм, ре сказала соответсвует сроку. У всех сердечный ритм правильный. Близняшки снизу, низкая плацентация, рядом с внутренним зевом. Третий в дне матки. 

1 час назад, Glorika сказал(а):

@ksyuka рассказывай на все))) это конечно неожиданно но выбирая между нисколько и три то конечно три) что говорит врач как выносить какие рекомендации? Ты крупная сама по себе или маленькая?))

Сказала тщательно следить за шейкой, но комплекция для тройни нормальная. У меня есть излишек веса (при росте 170 см 73 кг). Но в данном случае то, что я не худая - это хорошо. Ну и моя внушительная попа, из-за которой всегда были комплексы, в данном случае большой плюс.

• Нравится 2

@ksyuka вот я и хотела сказать что хорошо если ты не дрищ)) ты скажи как ваше эмоциональное состояние? Какие мысли? Осознание тройни есть?))

@ksyuka слушай, а на какой день цикла был перенос и на какой эндометрий?)

@Glorika @Glorika честно, пока осознания, мне кажется, нет. В голове сплошной сумбур. Но пока больше вопросы из серии, как теперь организовать свою жизнь. Как доносить. Где наблюдаться. Где рожать. Сколько это стоит. Что делать с работой. 

Перенос был на 19 дц, эндометрий не знаю какой был, но на 14 день он был 8,4.

Эмоционально... я даже не знаю, как описать. Как будто адреналина дозу мне вкатили. Просто дух захватывает. Не верится, что это все правда, что это все со мной.

@ksyuka делись со мной))) ну хоть эмоциями))) я прям сама сегодня хлопаю в ладоши от твоих новостей))скорее бы и мне перенесли)) 

@ksyuka а что назначали до переноса?

• Спасибо 1

34 минуты назад, Glorika сказал(а):

@ksyuka родителям рассказали?)

Да, все пребывают в шоке. А мама сказала, что у бабушки была беременность то ли двойней, то ли близнецами. Она не рожала, аборт делала.

@Glorika я даже не спрашивала про овулю. На самом деле только когда тебе написала что на 14 день перенесли, тогда и задумалась, что это рано...и немного расстроилась. Может поэтому и не получилось... ну ладно, в этот раз буду умнее.

@ksyuka я тоже в шоке? ЗДОРОВЬЯ тебе. Дай Бог чтоб всё было хорошо. Но трое???

@Glorika у меня цикл 28-29 дней. И по идее 14 как раз должна была быть овуля. Теперь из головы не выходит

• Спасибо 1

@ksyuka вот все таки это генетика) просто так близняшек не бывает) но ты же настроена всех выносить?

@ЗояКрошка вот и я стала вникать, мне сказала ре что будет переносить на 20-22 дц и я испугалась что поздно, стала читать, все пишут на 19-20 дц в основном

@ksyuka интересно кто там))) пол я имею ввиду) ты кого фантазируешь?))

@ksyuka а ты в какой сфере работаешь, это тебе надо на больничный на всю беременность по хорошему. Я даже не знаю а тройня немного раньше рождается чем 9 мес, как двойня или еще пораньше

@Glorika работаю инернет-маркетологом в it-агентстве. В принципе есть возможность работать удаленно, но у меня оочень высокий темп работы, работа с клиентами (а они бываю и нервные, и агрессивные) и большими рекламными бюджетами, которые требуют постоянного контроля. Плюс на каждом из моих пяти проектов работает по проектной команде (4-5 человек), работу которых тоже нужно менеджерить. В общем, попытаюсь решить с работодателем переход на облегченный труд. Если не выйдет - буду брать больничные.

@Glorika ре сказала при тройне обычно кесарево в 32-34 недели. Это будет март.

@Glorika с узи не знаю, как быть. Я бегала за а платное в понедельник, а на завтра запланировано в жк. Я бы ю, конечно, не хотела бы туда лишний раз лазить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...