ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika я была, честно, вообще не готова. Близнецов вроде не было. Переносили двоих, один из которых поделился. Муж в шоке. Говорит междометиями 2 Ссылка на это сообщение
Monako 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka Ого! Вот это поворот! Один поделился, похоже из масиков. Тройное счастье, переживательное конечно. Здоровья тебе, дорогая выносить деток? Вот бы наш масик поделился)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka рассказывай на все))) это конечно неожиданно но выбирая между нисколько и три то конечно три) что говорит врач как выносить какие рекомендации? Ты крупная сама по себе или маленькая?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 В общем, срок у меня 8 недель ровно. Ктр у близнях 18,7 и 18,3 мм, у третьего 17,2 мм, ре сказала соответсвует сроку. У всех сердечный ритм правильный. Близняшки снизу, низкая плацентация, рядом с внутренним зевом. Третий в дне матки. 1 час назад, Glorika сказал(а): @ksyuka рассказывай на все))) это конечно неожиданно но выбирая между нисколько и три то конечно три) что говорит врач как выносить какие рекомендации? Ты крупная сама по себе или маленькая?)) Сказала тщательно следить за шейкой, но комплекция для тройни нормальная. У меня есть излишек веса (при росте 170 см 73 кг). Но в данном случае то, что я не худая - это хорошо. Ну и моя внушительная попа, из-за которой всегда были комплексы, в данном случае большой плюс. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka вот я и хотела сказать что хорошо если ты не дрищ)) ты скажи как ваше эмоциональное состояние? Какие мысли? Осознание тройни есть?)) @ksyuka слушай, а на какой день цикла был перенос и на какой эндометрий?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika @Glorika честно, пока осознания, мне кажется, нет. В голове сплошной сумбур. Но пока больше вопросы из серии, как теперь организовать свою жизнь. Как доносить. Где наблюдаться. Где рожать. Сколько это стоит. Что делать с работой. Перенос был на 19 дц, эндометрий не знаю какой был, но на 14 день он был 8,4. Эмоционально... я даже не знаю, как описать. Как будто адреналина дозу мне вкатили. Просто дух захватывает. Не верится, что это все правда, что это все со мной. Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka делись со мной))) ну хоть эмоциями))) я прям сама сегодня хлопаю в ладоши от твоих новостей))скорее бы и мне перенесли)) @ksyuka а что назначали до переноса? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika Из препаратов были прогинова, дивигель, с 14 дня дюфастон и утрожестан. Еще был тромбо асс. И мои постоянные: омега 3, фолиевая, витамин е, йодомарин. Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka у меня все те же витамины и тромбо асс, но пока только дивигель, прогиновы нет, а ее тебе сразу назначили? Уколы хгч были? Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika прогинову, да, с начала протокола. Уколов хгч не было Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka родителям рассказали?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 34 минуты назад, Glorika сказал(а): @ksyuka родителям рассказали?) Да, все пребывают в шоке. А мама сказала, что у бабушки была беременность то ли двойней, то ли близнецами. Она не рожала, аборт делала. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika я даже не спрашивала про овулю. На самом деле только когда тебе написала что на 14 день перенесли, тогда и задумалась, что это рано...и немного расстроилась. Может поэтому и не получилось... ну ладно, в этот раз буду умнее. @ksyuka я тоже в шоке? ЗДОРОВЬЯ тебе. Дай Бог чтоб всё было хорошо. Но трое??? @Glorika у меня цикл 28-29 дней. И по идее 14 как раз должна была быть овуля. Теперь из головы не выходит 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka вот все таки это генетика) просто так близняшек не бывает) но ты же настроена всех выносить? @ЗояКрошка вот и я стала вникать, мне сказала ре что будет переносить на 20-22 дц и я испугалась что поздно, стала читать, все пишут на 19-20 дц в основном @ksyuka интересно кто там))) пол я имею ввиду) ты кого фантазируешь?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Glorika конечно, я намерена всех выносить и родить. Думаю, близняхи девчонки, а третий пацан))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka а представляешь три пацана)))))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @ksyuka а представляешь три пацана)))))) Мой страшный сон? Ссылка на это сообщение
Glorika 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka а ты в какой сфере работаешь, это тебе надо на больничный на всю беременность по хорошему. Я даже не знаю а тройня немного раньше рождается чем 9 мес, как двойня или еще пораньше Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika работаю инернет-маркетологом в it-агентстве. В принципе есть возможность работать удаленно, но у меня оочень высокий темп работы, работа с клиентами (а они бываю и нервные, и агрессивные) и большими рекламными бюджетами, которые требуют постоянного контроля. Плюс на каждом из моих пяти проектов работает по проектной команде (4-5 человек), работу которых тоже нужно менеджерить. В общем, попытаюсь решить с работодателем переход на облегченный труд. Если не выйдет - буду брать больничные. @Glorika ре сказала при тройне обычно кесарево в 32-34 недели. Это будет март. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @ksyuka ну может так и лучше, не будем загадывать) будут рыбки или овны) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @ksyuka когда следующее узи?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika с узи не знаю, как быть. Я бегала за а платное в понедельник, а на завтра запланировано в жк. Я бы ю, конечно, не хотела бы туда лишний раз лазить. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @ksyuka а на учет когда вставать? Может до учета и не надо интересно узи вагинальное до какого срока... Ссылка на это сообщение
ksyuka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika так завтра и собираюсь на учет Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @ksyuka тогда надо конечно... предупреди просто врача или перенеси запись мб на недельку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт