Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А может просто показать выписку с платного узи можно Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Monako я думаю жк принципиальные, вряд ли так возьмут(( Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @ksyuka ну как там дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 30.09.2019 в 14:48, ksyuka сказал(а): @Glorika я была, честно, вообще не готова. Близнецов вроде не было. Переносили двоих, один из которых поделился. Муж в шоке. Говорит междометиями О-ля-ля-))) представила мужа и его междометия? интересно и весело это -такие новости читать. А уж как самому осознать, что трое---ээээуууу....Мамамия... Здоровья вам и малышне. Вот это сюрприз, так сюрприииз! ттт на вашу дружную компашку-))) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, всем спасибо! Я тут оказывается перепутала дату узи. Приперлась в поликлинику, а оно завтра у меня. Блондинко) А вообще я что-то себя накрутила нихило((( начиталась страшилок и сижу боюсь(( боюсь в первую очередь, что с малышами может что-то не так пойти, столько рисков((( думала себя как-то подготовит морально, в итоге сижу рыдаю Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @ksyuka а ну нос подними!!! Я тоже блондинко))) и все у вас будет хорошо! Сходи встань на учет завтра и будешь спокойнее! Не плачь-не тревожь малышей @ksyuka и перестань читать страшилки! Создай тут тему для мам тройни и девочки тебе напишут как протекали их беременности) Ссылка на это сообщение
ksyuka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девчули, привет! Короче, поставили меня на учет. И узи сделали, все ок, растем и развиваемся. Плюс я попала сегодня на прием в центр Кулакова к врачу, который специализируется на многоплодных беременностях - через нее не одна тройня прошла. Причем попала случайно - к ней запись была на декабрь, я сначала к другому записалась, потом перезвонила перезаписаться, а у нее как раз окошко на сегодня появилось. Говорит, беременность будет сложная, но выносить реально. Буду у нее консультативно наблюдаться. На следующее узи иду туда, 17 октября. 3 Ссылка на это сообщение
Monako 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ksyuka привет! Поздравляю от всей души с постановкой на учёт! Очень хорошо, что попала к нужному врачу, опыт ведения троен очень важен! Береги себя и деток. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ksyuka удачи вам и здоровой беременности. Вот счастье привалило так привалило-)) ттт на вас и малышей. Мужу скорее прийти в себя-) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Кстати про мужа, он говорить начал? Или всё так же междометия?))) Очень рада что попали к такому врачу. Действительно важно в при такой беременности. Растите как положенно))) 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЗояКрошка муж ожил. после шока его сначала накрыл приступ счастья, а сейчас, мне кажется, что-то похожее на страх... даже не знаю. Думает, на сколько работ ему придётся устроиться, чтоб обеспечивать всю нашу банду. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ksyuka уже положительный момент))) и ожил и думать начал))) а я вчера начала пить норкалут. И прочитала противопоказания герпес. А у меня как раз герпес. Что делать? Пить или нет? Итвчера вечером опять кололо в левом боку, в районе яичника... Ссылка на это сообщение
ksyuka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЗояКрошка может с врачом согласовать? У меня в мае был герпес, ре даже предложила протокол перенести. Потом правда кисту нашла, так что в любом случае пришлось переносить. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @ksyuka дорогая моя, как я рада за вас)))) растите, развивайтесь, крепитесь)) безтоксикозной беременности тебе и здоровья, терпения и выдержки! И мужу выносливости и выдержки)) какие ощущения?) есть токсикоз? Что чувствуешь?)) я надеюсь ты на больничном? На работе сказала? Ссылка на это сообщение
ksyuka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika спасибо, дорогая! Нам очень пригодится))) токсикоза прям сильного у меня нет и не было, периодически бывает, что подташнивает, но не более. Из ощущений - самые явные это потягивания и покалывания в животе - матка растягивается. Есть хочу через каждые два-три часа. Если не поем, начинает тошнить. Поэтому есть приходится очень часто малыми порциями. Но благо вес при этом не растет. Руководителю сказала. Но здесь больше повлияло, что у нас очень хорошие отношения. Я не на больничном, эту неделю работала удаленно и вполруки. Обсудили с шефом, какие задачи могу брать сейчас, большие работы с меня снимают. В деньгах чуть просяду, но незначительно. В общем, пока все складывается очень даже не плохо. 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 05.10.2019 в 08:29, ksyuka сказал(а): @ЗояКрошка может с врачом согласовать? У меня в мае был герпес, ре даже предложила протокол перенести. Потом правда кисту нашла, так что в любом случае пришлось переносить. Написала РЕ. Она отменила норкалут. А я пью таблетки и мажу мазью. Расстроилась. Ссылка на это сообщение
ksyuka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ЗояКрошка но у тебя же протокол не отменяется? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ksyuka тьфу тьфу???????ну и хорошо))) имена придумали?))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika у нас есть заготовки имен. Два мужских, два женских Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ksyuka а пол во сколько недель скажут?))) я как этот почемучка?? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Glorika ))) я наверняка не знаю, но пишут, недель в 13 можно предположить пол. Более точно уже в 18 недель. Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ksyuka работаю с бумажками, связанными с новорожденными... как сейчас только не называют детей?♀️ Из последних: Святогуб Ярополк Евлампия.....?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ksyuka хз. Бок опять болит... не хочется вступать в протокол, если все не слава богу будет ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт