Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ЗояКрошка а узи когда будешь делать смотреть кисты? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Даже не знаю @Glorika . Вот думаю. Начала пить другие таблетки от герпеса. Надеюсь пройдет до начала цикла. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Glorika 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ЗояКрошка а герпес генитальный? Откуда он берется вобще? я ращу эндометрий, хожу на узи, жду переноса через недельку))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Glorika не, герпес на губе выскочил. И сегодня отпала болячка))) чему я безумно рада))). Значит помогает лечение. Сегодня начала пить витаминки. Думаю начать покачать пресс. Но утром не получится, т к встаю и так рано. А вот вечером получится. Заодно помощь и поддержка будет))) Всё, настрой боевой, готова вступить в протокол))) Дату переноса сказали? Как ростишь эндик? А еще вчера была на шугаринге. И вот стала переживать, что помле переноса не смогу делать шугаринг. А брить совсем не охото. А с депиляторами не дружу. По крайней мере раньше не дружила совсем. Ссылка на это сообщение
Glorika 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @ЗояКрошка дивигелем рощу,один раз ананас покупала))) сейчас сезон тыквы говорят оч помогает у кого плохо растет) а кто сказал что нельзя после переноса шугарить?) просто сама боишься?) @ЗояКрошка делать можно, если аккуратно, можешь сама делать) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я боюсь. Для меня это болезнено. Хоть и не первые разы делаю. Всё равно вся напрягаюсь. Поэтому и боюсь. Ссылка на это сообщение
Glorika 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @ЗояКрошка если боишься то лучше не делай, тут только психологический фактор) Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @ksyuka привет) как твои дела?) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ksyuka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Glorika привет! Нормально в целом. Одышка мучает( пришел ттг и ниже плинтуса, иду завтра с этим к эндокринологу. я там почитываю ваш октябрьский протокол) держу за вас кулачки) ну и чих я обещала заразный. Короче, апчхи! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @ksyuka твой ттг наверно поделился на 4человека))) вот и снизился)) спасибо, перенос во вторник)))) чих поймала обмазалась? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 А у меня в ноябре теперь протокол. Если опять ничего не случится. Позавчера в середине цикла пошли М. РЕ говорит из-за кисты могло быть. Так что пропускаем его. Пошла работать спокойно этот месяц...обидно... Ссылка на это сообщение
Glorika 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @ЗояКрошка правильно сделали, лучше перестраховаться и не переносить ради того чтобы перенести, будешь лучше подготовлена) а то что обидно это да так всегда... А у меня фигня какая то, вчера была на узи сказали все ок перенос во вторник, а вчера вечером стало тянуть печь пах и отдавать в ногу как при овуляции? ре сказал не может ее быть нет доминант фоллика... я хз что думать Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Ого какие у тебя ощущения при овуле. Не переживай только. Ссылка на это сообщение
Glorika 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @ЗояКрошка как тут не переживать, если овуляция произошла, то все пиши пропало( Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Glorika ну с чего ты взяла, что произошла. На узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @ЗояКрошка узи было в обед , стало тянуть вечером сутки тянуло.. взяла только с того что обычно так проявлялась овуляция у меня)) @ЗояКрошка больше узи не будет только на переносе во вторник Ссылка на это сообщение
pljuschka28 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Glorika привет! поздно наверное уже отвечать, но все же: да, хедчинг был, в омс не входил, возможно он помог. Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @pljuschka28 привет))) как твои дела?? Дома?) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ksyuka вот это я зашла, вот это новости. Невероятно здорово, просто слов нет, правда! ❤️ Растите здоровыми и сильными. Готовься, придётся потрудиться, что бы обойти все трудности, но я уверена, что все будет великолепно! Давно не заходила, девочки. Не было совершенно настроения заваливать вас негативом. После пайпель биопсии нашли хронический эндометрит, о котором я даже никогда не слышала. Ну и посадили меня на три месяца жесткого лечения. Подыхаю от этих антибиотиков. Промывание, физиопроцедуры. Жесть. Уже не знаю... Правда говорят, что рожать сложнее, что вот это и есть боль. Но у меня уже психически начинает трусить, когда туда лезут... Какое то тошнотворное ощущение. Понимаю, что это для ребёнка, но сил нет никаких это терпеть. Уже не знаю... Девочки, кто что, может быть, пил успокоительное? Иначе я с ума сойду. Врачу говорю об этих ощущениях, она на меня как на дуру смотрит. Уже хочется все закончить и отказаться от ребёнка. Три месяца лечиться. Потом этот пайпель и если подлечился, то будем дальше думать о протоколе. Если нет, опять лечение... Ссылка на это сообщение
Glorika 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Ксения_8930 привееет! Я год лечилась перед эко, и операцию делала все ради того чтобы вступить в протокол и эндометриоз хронический в том числе, нужно набраться сил! Я пью афабозол 3 р в день мне помогает, у него накопительный эффект, начнет помогать через пару недель. @ksyuka привет) рассказывай как вы там?) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Glorika спасибо тебе большое. Тоже думала над афобозолом, попробую. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @Ксения_8930 не вешай нос!!! Нужно идти к мечте, это смысл нашей жизни Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ксения_8930 привеет) да, новости у меня «нарочно не придумаешь». Спасибо за теплые пожелания. Я уверена, мы со все справимся. @Glorika у меня пока все по-старому, т.к. наблюдаюсь у трех врачей (тот, что делала эко, в жк, и тот, кто скорее всего будет заниматься родами), на следующей неделе придется всех троих посетить. Была у эндокринолога, сказала, ттг скорее всего упал из-за многоплодной, но на всякий случай остальные гормоны щитовидки проверим, пока пришел только Т4 свободный - в норме. А так новостей пока особо никаких, еще мутит периодически, зато выделений нет уже несколько дней, надеюсь, вышла мря гематома. Считай, в неполные шесть недель начала мазать и в девять с половиной только закончила. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @ksyuka как с работой? Муж отошел от шока?))) рассказываешь кому-нибудь про 3?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Glorika муж, вроде от шока отошел. Нам, конечно, боязно, но мы решили , что справимся, и бабушка будет помогать. Я пока работаю, но в очень расслабленном режиме. Руководителю сказала, как есть. Ответил ок, сможешь брать какие-то задачи еще месяца два - ок. Не сможешь, ну и ладно. Зп будут до декрета платить независимо от того, буду я работать или нет. Правда чуть меньше, чем раньше, т.к. не будет бонусной части за результаты, но тоже норм. С работодателем, в общем, мне на редкость повезло) Про тройнях знают родные (две мамы, сестра и племянник) и две мои близкие подруги. Ну и шефу пришлось сказать) @Glorika у тебя какого числа перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт