Glorika 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @ksyuka во вторник))) боюсь ппц)) так хочется увидеть заветные // и хгч)) тянет почему то то с одной стороны то с др?у тебя были какие то ощущения до переноса?) Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Glorika буду держать кулачки за тебя✊✊✊ меня сразу же после переноса накрыла жуткая простуда. Периодически покалывало в боку и потягивало поясницу. Потом ощущения вообще пропали, было глухо, как в танке. Первые ощущения стали появляться недели с пятой - покалывания и потягивания в матке, типа она округляться начала. Грудь начала болеть где-то только на шестой неделе. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @ksyuka а до переноса когда эндик наращивала?)) @ksyuka спасибо))) и я за вас 4)))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Glorika ну да, ты ведь про это сначала и спросила) мозг, прощай) честно говоря не было каких-то специфических ощущений до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 часов назад, ksyuka сказал(а): С работодателем, в общем, мне на редкость повезло) Какой прекрасный руководитель. Уважение к таким. А то у меня на работе как слышали про подготовку к беременности, сразу заднюю врубали. Даже так было: "Девушка, 35? Не берём. В декрет уйдет". Так от этого обидно и противно. Я вот смотрю назад, и очень рада, что я не таким руководителем была. Что у меня много беременяшек ушло. И за каждой я следила, чтоб на работе всё было хорошо и не уставали. И в итоге детки все здоровые. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka все нормально))списывай все на гармоны)))) остался 1 день как дожить до переноса?♀️? Ссылка на это сообщение
ksyuka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, была у врача, все хорошо)) я что-то так счастлива)) Дети мои размером (ктр) 34,9, 35,4 35,6 мм То есть практически одинаковые и соответствуют сроку. У каждого из близнецов свой амниотический мешок, чему я несказанно рада, ибо если был бы один, было бы сильно хуже. Девочки, там конкретные прям человеки - машут ручками, закрывают лицо) это анрил, я что-то так растрогалась) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka госпади как это здорово!!!! Чтобы все женщины, кто ждет свои эко, ощутили наконец то это счастье!!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Glorika дай бог, чтоб так и было! Это такое счастье? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka вещички детские присматриваешь?)) так интересно кто там)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka ??? тут просто читаешь и умиляешься, представляю твои эмоции))) пусть всё и дальше будет хорошо. И очень хорошо, что каждый в своем мешочке. Девчонки, только я долечила свой герпес, как сегодня выскочил с другой стороны?♀️ я завтракала и прям почувствовала, как он вылазит. Пипец как я расстроенна. И это при том что я пью лекарство от герпеса Ссылка на это сообщение
ksyuka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЗояКрошка да что ж такое((( ты пьешь ацикловир? Дозировка какая и сколько таблеток в день? Я еще дополнительно зовираксом дуо мазала, он так быстрее проходил. Вообще эта зараза всегда нападает, когда иммунитет ослаблен. @Glorika не, вещи пока не смотрю, зато вовсю смотрю кроватки, коляски, люльки, автокресла, пеленальный комод. Как подумаю, что все придется в тройном размере покупать? короче, копим бабосики. И еще через год подумываем жилплощадь расширять... машину нужно будет больше. Эх... но это все решаемо, главное, чтоб банда наша здоровой родилась) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka как себя уберечь в такой разгар простуд и гриппов? Сиди дома нос не высовывай первые 3 мес))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka послезавтра начну пить как по инструкции написано. Просто завтра у меня еще таблетка амиксина, а он тоже от герпеса. Хз, даже, как теперь быть. Мажу мазью весь день. Ссылка на это сообщение
ksyuka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЗояКрошка @ЗояКрошка я в борьбе с герпесом собаку съела. Ни один препарат так, как Ацикловир не помогает, его создательница даже за него нобелевскую премию получила. Еще и стоит три копейки. В итоге вывожу его за 3-4 дня при рецидиве. Зовиракс дуо+ацикловир, схема отработанная.@Glorika минимум контактов, да. Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @ksyuka а ацикловир мазь можно при беременности?? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ksyuka да, вчера инет весь перерыла. Тоже теперь знаю про нобелевскую))) вот и мажу. Зуд прошёл, не увеличивается. Жду когда совсем пройдёт. Но ведь бесит он((( Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 Мы дома с 2 крохами?❤️ 3 Ссылка на это сообщение
ksyuka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 29 минут назад, Glorika сказал(а): Мы дома с 2 крохами?❤️ ??? круто круто круто!!! Ну все, держитесь крепче друг за дружку!!! Желаю вам как следует закрепиться! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @ksyuka спасибо мы будем стараться)))) слушай, а у тебя были уколы хгч в поддержке? Забыла... мне назначили 3 шт, на згт? Ссылка на это сообщение
ksyuka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Glorika не, не было. Но вроде их многим назначают. Как твои ощущения? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, Glorika сказал(а): Мы дома с 2 крохами?❤️ Круто! Вас теперь трое. Ты на больничном или решила поработать? Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @ksyuka пришла домой все было хорошо полежала и как кинет в жар просто огнем, мерю температура 37,4, все было хорошо я не болею, тьфу тьфу, не понимаю что это @ЗояКрошка да)))) я в отпуске первый день сегодня))) при чем я не подгоняла так получилось)) @ksyuka а какого качества эмбрионы переносили? Ссылка на это сообщение
ksyuka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Glorika температура скорее все от прогестерона. У меня были 4аб и 3бб, хорошисты. А тебе? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Температуры не бойся. Это от прогестерона. До 37,5 вроде норма. Многие принимают за простуду, но это не так. А мой герпес походу сдался))) сегодня чуточку остался. Я думала опять болячкой недели на 3. Но вроде нет))) Блин, Вы про своих Э говорите, а я только про герпес? Ну ничего, скоро и я буду с Вами на одной волне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт