Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@Glorika буду держать кулачки за тебя меня сразу же после переноса накрыла жуткая простуда. Периодически покалывало в боку и потягивало поясницу. Потом ощущения вообще пропали, было глухо, как в танке. Первые ощущения стали появляться недели с пятой - покалывания и потягивания в матке, типа она округляться начала. Грудь начала болеть где-то только на шестой неделе.

11 часов назад, ksyuka сказал(а):

С работодателем, в общем, мне на редкость повезло) 

Какой прекрасный руководитель. Уважение к таким. А то у меня на работе как слышали про подготовку к беременности, сразу заднюю врубали. Даже так было: "Девушка, 35? Не берём. В декрет уйдет". Так от этого обидно и противно. Я вот смотрю назад, и очень рада, что я не таким руководителем была. Что у меня много беременяшек ушло. И за каждой я следила, чтоб на работе всё было хорошо и не уставали. И в итоге детки все здоровые.

• Нравится 1

Девочки, была у врача, все хорошо)) я что-то так счастлива))

Дети мои размером (ктр)

34,9,

35,4

35,6 мм
То есть практически одинаковые и соответствуют сроку. 

У каждого из близнецов свой амниотический мешок, чему я несказанно рада, ибо если был бы один, было бы сильно хуже. 

Девочки, там конкретные прям человеки - машут ручками, закрывают лицо) это анрил, я что-то так растрогалась)

• Нравится 2

@ksyuka ??? тут просто читаешь и умиляешься, представляю твои эмоции))) пусть всё и дальше будет хорошо. И очень хорошо, что каждый в своем мешочке.

Девчонки, только я долечила свой герпес, как сегодня выскочил с другой стороны?‍♀️ я завтракала и прям почувствовала, как он вылазит. Пипец как я расстроенна. И это при том что я пью лекарство от герпеса

@ЗояКрошка да что ж такое((( ты пьешь ацикловир? Дозировка какая и сколько таблеток в день? Я еще дополнительно зовираксом дуо мазала, он так быстрее проходил. Вообще эта зараза всегда нападает, когда иммунитет ослаблен. 
@Glorika не, вещи пока не смотрю, зато вовсю смотрю кроватки, коляски, люльки, автокресла, пеленальный комод. Как подумаю, что все придется в тройном размере покупать? короче, копим бабосики. И еще через год подумываем жилплощадь расширять... машину нужно будет больше. Эх... но это все решаемо, главное, чтоб банда наша здоровой родилась)

• Держу кулачки 1

@ksyuka послезавтра начну пить как по инструкции написано. Просто завтра у меня еще таблетка амиксина, а он тоже от герпеса. Хз, даже, как теперь быть. Мажу мазью весь день.

@ЗояКрошка @ЗояКрошка я в борьбе с герпесом собаку съела. Ни один препарат так, как Ацикловир не помогает, его создательница даже за него нобелевскую премию получила. Еще и стоит три копейки. В итоге вывожу его за 3-4 дня при рецидиве. Зовиракс дуо+ацикловир, схема отработанная.
@Glorika минимум контактов, да. 

@ksyuka да, вчера инет весь перерыла. Тоже теперь знаю про нобелевскую))) вот и мажу. Зуд прошёл, не увеличивается. Жду когда совсем пройдёт. Но ведь бесит он(((

29 минут назад, Glorika сказал(а):

Мы дома с 2 крохами?❤️

??? круто круто круто!!! Ну все, держитесь крепче друг за дружку!!! Желаю вам как следует закрепиться!

• Держу кулачки 1

@ksyuka пришла домой все было хорошо полежала и как кинет в жар просто огнем, мерю температура 37,4, все было хорошо я не болею, тьфу тьфу, не понимаю что это

@ЗояКрошка да)))) я в отпуске первый день сегодня))) при чем я не подгоняла так получилось))

@ksyuka а какого качества эмбрионы переносили?

Температуры не бойся. Это от прогестерона. До 37,5 вроде норма. Многие принимают за простуду, но это не так.

А мой герпес походу сдался))) сегодня чуточку остался. Я думала опять болячкой недели на 3. Но вроде нет)))

Блин, Вы про своих Э говорите, а я только про герпес?

Ну ничего, скоро и я буду с Вами на одной волне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...