Перейти к публикации

Подготовка к протоколу ИЮНЬ

Полезные сообщения

@ksyuka 4аа и 4аб я в них ничего не понимаю)) эндик 12,5 мм) или 13,5 непонятно написано)

@ЗояКрошка ты на финишной прямой! Скоро и ты будешь с крохами)

у меня в прошлый раз такого не было с температурой я прям афигела) надеюсь от прогестерона как вы говорите, я такого не знала)

@ЗояКрошка @Ксения_8930  девочки, все будет обязательно! Я тоже страдала, оттого что мне год пришлось лечиться/готовиться прежде, чем в протокол вступить. Я то собиралась вступать еще в прошлом августе/сентябре - то сначала вылезла гиперплазия с полипами, пришлось удалять, потом куда-то исчезли антитела к краснухе, пришлось прививаться и три месяца ждать, потом вроде все ок - вылезла киста на два месяца, пила ОК, затем герпес. Я не могла понять, почему вся дрянь мира именно в этот важный для меня период, начала ко мне так концентрированно прилипать. В июне с горем пополам вступила в протокол и пролет. Я уже не говорю том, что первая моя попытка к эко была аж в 2014 году, так нас завернули и отправили мужа «полечить», хотя стаж бесплодия был 2,5 года. 
Я это к чему, иногда кажется, что это никогда не кончится, что так и проведешь всю жизнь в бесконечных лечениях и так не дождёшься материнства. Но это не так? все обязательно сбудется, главное, не опускайте руки!

@Glorika о, так у тебя отличник и хорошист, замечательная команда. И эндик отличный! Все предпосылки для успеха?

• Нравится 1

@ksyuka спасибо тебе за поддержку!!тоже год лечилась перед тем протоколом, даже операцию делали... будем верить в чудо)))@ksyuka слушай, а ты имплантацию чувствовала, имплант.кровь была?

• Держу кулачки 1

@Glorika не, вообще ничего не чувствовала, кроме периодически покалывающего бока, а еще эти чертовы ночные оргазмы периодически накрывали, после них было напряжение в матке. Никаких выделений, грудь вообще не болела очень долго. 

@Glorika сегодня второй или третий день? По мне так уже 4))) чтоб быстрее хгч сдала?

Вместе с тобой жду результата. Если тестики мочить будешь, то сразу нам сюда присылай. 

@ksyuka спасибо))) конечно будет. Ведь здесь мы именно за результатом. Но так хочется уже скорее)))

@ЗояКрошка сегодня 2 дпп и по идее это последний день для имплантации) то есть уже да или нет) но я узнаю только в середине след неделе после последнего укола хгч)) интересно как там внутри)))

@Glorika привет! Ну уверенности у меня точно не было, но и не сказала бы что ожидала пролет. Просто надежда, что все получилось. Я помню, взяла неделю отпуска после переноса, была на даче, очень много гуляла по лесу и живот наглаживала, как-будто там точно кто-то есть)) 

Живот периодически потягивало и, как ни странно, бок покалывал. 

@Glorika как ты? Что чувствуешь?

@ksyuka чувствую покалывания и потягивания иногда в боках иногда внизу, а так ничего) ночные не приходят ???но я пью магний может по этому)) а ты тесты когда стала мочить?) когда показали?

@Glorika ну т.к. виднелась слабая полоска, я решила ее с помощью хгч подтвердить. Да и никогда у меня терпелка в этом плане сильна не была))). Потом сдала на 7 дпп, хгч был 73, на 13-й 1972.

С хгч в поддержке, конечно, смысла нет так рано делать, думаю, не раньше 9-10 дпп.

@Glorika понедельник это какой дпп будет?

@Glorika я думаю на 9 можно попробовать сдать. Или сделать тест, а на 10 сдать. Там уже вроде не должно быть хвоста.

Меня тоже обсыпает прыщами в протоколах. Хотя так никогда этим не страдала. И имплантация была в обоих протоколах. Может это хороший знак и ты Б?))) Верю в это

• Держу кулачки 1

@Glorika сегодня ночью и утром мазало коричневым((( очень долго гематома выходила, на прошлой неделе вроде перестала, я уж подумала - все. А сегодня вот опять. 
Все еще подташнивает, лень нападает. 

@Glorika началось все с запахов, я их начала чрезмерно чуять недели с 4. Грудь «подключилась» только недели с 6-7, но болит не столько сама грудь, сколько, пардон, соски, плюс они стали больше и потемнели. Агрессии нет вообще, скорее смесь лени и вселенской тупости? я реально отупела, и память стала подводить. Ну и вкусовые привычки - гт мяса/рыбы воротит, но есть постоянно хочется, если не ем часа 2-3 - тошнит.

@ksyuka кушаешь всякие полезности?)) когда теперь на узи?

@ЗояКрошка ага это ж теперь есть за 4 надо представляешь??

@ksyuka а животик еще не начал расти?)) я думаю он быстро начнет расти и сильно так)))))?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...