Glorika 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @ksyuka 4аа и 4аб я в них ничего не понимаю)) эндик 12,5 мм) или 13,5 непонятно написано) @ЗояКрошка ты на финишной прямой! Скоро и ты будешь с крохами) у меня в прошлый раз такого не было с температурой я прям афигела) надеюсь от прогестерона как вы говорите, я такого не знала) Ссылка на это сообщение
Ксения_8930 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЗояКрошка не плач, ты про герпес, я про эндометрите и психи. У кого что... ? Всё у нас тоже будет. 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЗояКрошка @Ксения_8930 девочки, все будет обязательно! Я тоже страдала, оттого что мне год пришлось лечиться/готовиться прежде, чем в протокол вступить. Я то собиралась вступать еще в прошлом августе/сентябре - то сначала вылезла гиперплазия с полипами, пришлось удалять, потом куда-то исчезли антитела к краснухе, пришлось прививаться и три месяца ждать, потом вроде все ок - вылезла киста на два месяца, пила ОК, затем герпес. Я не могла понять, почему вся дрянь мира именно в этот важный для меня период, начала ко мне так концентрированно прилипать. В июне с горем пополам вступила в протокол и пролет. Я уже не говорю том, что первая моя попытка к эко была аж в 2014 году, так нас завернули и отправили мужа «полечить», хотя стаж бесплодия был 2,5 года. Я это к чему, иногда кажется, что это никогда не кончится, что так и проведешь всю жизнь в бесконечных лечениях и так не дождёшься материнства. Но это не так? все обязательно сбудется, главное, не опускайте руки! @Glorika о, так у тебя отличник и хорошист, замечательная команда. И эндик отличный! Все предпосылки для успеха? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @ksyuka спасибо тебе за поддержку!!тоже год лечилась перед тем протоколом, даже операцию делали... будем верить в чудо)))@ksyuka слушай, а ты имплантацию чувствовала, имплант.кровь была? 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Glorika не, вообще ничего не чувствовала, кроме периодически покалывающего бока, а еще эти чертовы ночные оргазмы периодически накрывали, после них было напряжение в матке. Никаких выделений, грудь вообще не болела очень долго. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Glorika сегодня второй или третий день? По мне так уже 4))) чтоб быстрее хгч сдала? Вместе с тобой жду результата. Если тестики мочить будешь, то сразу нам сюда присылай. @ksyuka спасибо))) конечно будет. Ведь здесь мы именно за результатом. Но так хочется уже скорее))) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @ЗояКрошка сегодня 1 дпп??? тесты мочить нет смысла еще 2 укола хгч будет))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Glorika да?????? блин, еще 13 дней ждать?)))) Хана моему сну)))) Ты уверена что 1дпп?? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @ЗояКрошка сегодня 2 дпп и по идее это последний день для имплантации) то есть уже да или нет) но я узнаю только в середине след неделе после последнего укола хгч)) интересно как там внутри))) Ссылка на это сообщение
Glorika 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @ksyuka привет) а у тебя были какие нибудь чувства типо уверенности полной или наоборот пролета?) тянуло где нибудь ?) как перед монстрами? Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika привет! Ну уверенности у меня точно не было, но и не сказала бы что ожидала пролет. Просто надежда, что все получилось. Я помню, взяла неделю отпуска после переноса, была на даче, очень много гуляла по лесу и живот наглаживала, как-будто там точно кто-то есть)) Живот периодически потягивало и, как ни странно, бок покалывал. @Glorika как ты? Что чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka чувствую покалывания и потягивания иногда в боках иногда внизу, а так ничего) ночные не приходят ???но я пью магний может по этому)) а ты тесты когда стала мочить?) когда показали? Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika я первый замочила на 3дпп))) а на 4 дпп появилась призрачная тень от полоски, на 5 дпп был хгч 16. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka ты на 5 день кровь уже сдала?)) а повторно на какой?) блин а мне когда начинать, у меня в понедельник последний укол хгч 1500? Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika ну т.к. виднелась слабая полоска, я решила ее с помощью хгч подтвердить. Да и никогда у меня терпелка в этом плане сильна не была))). Потом сдала на 7 дпп, хгч был 73, на 13-й 1972. С хгч в поддержке, конечно, смысла нет так рано делать, думаю, не раньше 9-10 дпп. @Glorika понедельник это какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka это будет 6 дпп) а еще у меня все лицо покрылось мелкими прыщами, у меня их вобще нет... откуда это просто кошмар ? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika я думаю на 9 можно попробовать сдать. Или сделать тест, а на 10 сдать. Там уже вроде не должно быть хвоста. Меня тоже обсыпает прыщами в протоколах. Хотя так никогда этим не страдала. И имплантация была в обоих протоколах. Может это хороший знак и ты Б?))) Верю в это 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika прыщи у меня тоже были, это нормально. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ЗояКрошка хоть бы так и было??? @ksyuka как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika сегодня ночью и утром мазало коричневым((( очень долго гематома выходила, на прошлой неделе вроде перестала, я уж подумала - все. А сегодня вот опять. Все еще подташнивает, лень нападает. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka грудь болит?) настроение скачет?) агрессия??когда началось?)) Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika началось все с запахов, я их начала чрезмерно чуять недели с 4. Грудь «подключилась» только недели с 6-7, но болит не столько сама грудь, сколько, пардон, соски, плюс они стали больше и потемнели. Агрессии нет вообще, скорее смесь лени и вселенской тупости? я реально отупела, и память стала подводить. Ну и вкусовые привычки - гт мяса/рыбы воротит, но есть постоянно хочется, если не ем часа 2-3 - тошнит. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka это организм тебе так напоминает, что нужно понемногу но часто кушать, т.к он теперь ответственный не только за тебя))) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka кушаешь всякие полезности?)) когда теперь на узи? @ЗояКрошка ага это ж теперь есть за 4 надо представляешь?? @ksyuka а животик еще не начал расти?)) я думаю он быстро начнет расти и сильно так)))))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт