ksyuka 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Glorika да прям, полезности))) овощи/фрукты - да, но и на сладенькое тянет. @ЗояКрошка да, причем очень настойчиво напоминает, попробуй вовремя не поесть, тошнит, аж выворачивает(( живот вроде есть, но пока небольшой. У меня и до беременности был пузик, так сто пока не понятно, дети это или оливье)) В следующий раз у меня уже скрининг в 12 недель, это будет ориентировочно 28-го октября, должны перезвонить и подтвердить дату. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @ksyuka а с жкт нет проблем? Слышала многие жалуются кто на запоры кто наоборот на расстройство порой и всю беременность( оливье? скажешь тоже @ksyuka а ты не узнавала нужно ли заранее на каком то сроке ложиться в роддом чтобы быть под наблюдением все время?) и как вобще передвигаться на поздних сроках или лежать предпочтительнее? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 16 минут назад, Glorika сказал(а): теперь есть за 4 надо представляешь?? Вот и я о чём ))) так что токсикоз надо с этой стороны рассматривать))) Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Glorika с жкт проблем нет (не считая иногда изжоги). Перед родами (вернее, у меня 100% КС) скорее всего, да, положат на наблюдение. По передвижениям никаких рекомендаций нет, но для них ещё рано, видимо. Вообще врачи стараются особо вперед не забегать, надо еще первый триместр получить. 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девчонки, привет. Как дела у Вас? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @ЗояКрошка привет! У меня последний укол был хгч с утра) включаю режим ждуна, становится страшно) Боюсь среды, это день предполагаемый начала след цикла? 3 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Glorika бояться не нужно. Зачем негатив. Цикла не будет, ближайший год. Не паникуй, вредно. Я написала в темку Октября. Все не писала туда, т.к не было понимания о протоколе. Но т.к решилась вступать платно и начала подготовку то уже и написала. 2 Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЗояКрошка Привет! У меня все по-прежнему, жду, когда подтвердят дату скрининга. Пуз вроде начал расти. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka ого))) уже))) обычно на 4 мес только? Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Glorika да по-разному. В темке майчат в девочек на моем же сроке тоже уже пузик попер, так там один карапуз внутри. Учитывая, что на прошлой неделе каждый из мелких был по 3,5 см, сейчас по идее уже больше 4х см каждый. Ре мне на прошлом приеме сказала, чтоб я в 12 недель уже покупала бандаж. Нашла фотку девочки с двойней с 14 недель. Мне до него еще далеко, а до 14 недель всего 3 недели осталось) Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka пузико резко нарастает)) проснешься завтра а там пузан))) тем более 3 малыша, у тебя к 14 так же будет если не больше))) Ссылка на это сообщение
Glorika 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka слушай, а вот так на взгляд куда крепятся эмбрионы?)) если вот например смотреть от пупка вниз сколько?)) или в сторону??? всегда было интересно) Ссылка на это сообщение
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Glorika мне кажется, по разному) у меня вообще в разных концах прикрепились, один в дне матки, я думаю это сантиметрах в 5-7 ниже пупка, а близни приземлились у внутреннего зева, это где-то над лобковой костью. Хотя «клали» их в одно место))) Ссылка на это сообщение
Mar’ya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем привет) давно не заходила, Хоть и читала . запарилась ждала отпуска, но наконец все- работу больше не увижу, отпуска накопилось почти 3 месяца ) ура, сколько новостей . И двойняхи и тройняхи) поздравляю девочки !!!!!!) у нас все хорошо) прошли второй скрининг и Доп узи у генетика. По узи ставят аж 24 недельки , так как размеры и вес (650 гр) фактических же 23. Все говорят крупный пацан. Как сказали в 12 неделек пацан, так и подтверждают- всем своё добро показывает со всех ракурсов )з.ы. Держим за летних девочек и мальчиков кулачки! Напомню, я тоже лечила хр эндометрит ,гипоплазию - три месяца и кисты ещё месяц после. После сразу удача. Правда гематома месяц выходила, жила от узи до узи. Теперь тьху тьху, только изжога и дикие пляски по ночам мучают. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А я вчера посеяла телефон. И мне его вернули. Я в шоке. Правда как упал сильно экран повредила. А меня дорого((( а у меня прям дырка. На работе смеются, что фронтовая пуля попала??? но главное что работает 20 часов назад, Mar’ya сказал(а): кисты ещё месяц Эх, надеюсь, что следующий протокол будет удачным для меня и крошка останется с нами. Ссылка на это сообщение
Mar’ya 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Привет девочки)мы родились 20 февраля, ровно в 40 недель в дату пдр. Сын, 55 см, 4 кг! ЕР! Остальные как пузатики, потерялись ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Mar’ya поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Ох давно меня тут не было! Смотрю у всех прогресс! Девчоки, все кто родил-с детишками!!! Всех, кто забеременел-хорошо доносить, родить легко и в срок! Ну а кто еще ждет чуда: не вешать нос-мы пример того, что все получиться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт