Перейти к публикации

Шезлонг

Photorita

Полезные сообщения

Девочки, а шезлонги типа таких

Ссылки скрыты.

можно использоовать с какого возраста? С самого рождения?

мне кажется можно. я тоже хотела такой. теперь думаю, что обойдусь креслом-переноской.

Лимонная кислота, нам друзья отдадут! Думаю если есть кресло, то оно вполне подойдет)

Лимонная кислота, а я вот узнала, что тот, который нам отдадут, лучше месяцев с 4 использовать, т.к. не совсем горизонтальный!

Marguha, да потерпишь до 4 мес если что. а вообще я думаю можно будет и раньше класть. не так уж это строго, чтоб совсем горизонтально было. вон автокресла-переноски тоже не горизонтальные.

Лимонная кислота, ну вот поэтому ими и нежелательно особо много пользоваться... потерпим, я думаю)))

Они разные есть, есть с 0, есть с 3х месяцев есть с 6ти.....

:D Меня очень выручают вот такие качели:

Хоть и есть автокресло, но его не натаскаешься, то туда, то сюда. Эти качельки мы поставили на кухне, и уже с 2-х мес. малышка в качельках дает мне хоть немного заняться хоз-вом. Иногда даже засыпает в них, особенно когда включено укачивание :good:

post-6051-1327937931,0118_thumb.jpeg

post-6051-1328434877,5461_thumb.jpeg

Родная, напиши название модели ПЛЗ и до какого они веса?

Я подумываю над такими

Ссылки скрыты.

но они всего до 11 кг, а за эти деньги на 1.5 года жаба душит....

Нам сегодня наконец-то привезли шезлонг! В инструкции, конечно, написнао ,что с 0 месяцев, но там все-таки сидячее положение, раньше 4 месяцев мне кажется лучше не стоит использовать...!

milaga, у меня дочка в год уже больше 12 кг весила, а была почти целиком на грудном вскармливании... на ты на 1.5 года рассчитываешь.... ;)

milaga, у меня дочка в год уже больше 12 кг весила, а была почти целиком на грудном вскармливании... на ты на 1.5 года рассчитываешь.... ;)
Пока своих примеров нет, посмотрела нормы вес-возраст в нете :blush: Просто я искала качели для племяшки в подарок (сюрприз) и не знала сколько она весит, поэтому нашла таблицу так там сказано, что вес в 2 года 14 кг....

А мне вот это очень понравилось......

Ссылки скрыты.

Родная, брось пожалуйста ссылку на свое кресло

milaga, у меня дочка все время из этих норм выбивалась, но были детки и по норме.. просто они были худенькие :)

ну нам худенькими быть не в кого, нам уже сказали, что будем толстопопыми :grin:, но в этой темке это уже флуд :blush: , заранее извините... :Hello:

Нам сегодня наконец-то привезли шезлонг! В инструкции, конечно, написнао ,что с 0 месяцев, но там все-таки сидячее положение, раньше 4 месяцев мне кажется лучше не стоит использовать...!

У меня есть шезлонг, там есть и горизонтальное положение. Я им пользовалась по полной, таскала ребенка повсюду с собой. А сейчас он начал вертеться и его уже долго не удержишь в шезлонге. А с 4 мес думаю он вообще не захочет в нем сидеть

milaga, :good: :good: :good:

Девчат, хочу своему пупсу купить вот такой

im3056.jpg

есть у кого-нибудь опыт с таким шезлонгом ?

.....

руки отваливаются на руках дитё таскать.... :(

• Нравится 1

в итоге купила такое

im7010.jpg

оно имеет вибрацию и музыку...минут на 20 дитё в нём отвлекается,что уже хорошо :grin:

ASwan, А у вас там горизонтальное положение?

Marguha, там полулежачее положение ...думаю, недель с 4-х вполне подходит,да и раньше использовать - смысла нет - ребёнку оно будет не интересно... :wave:

там 2 вар-та музыки : либо класска (очень приятные мелодии) - треки по пол часа , либо шум волн.

Моей доче только волны нравятся.

Есть вибрация - 2 уровня,но я так и не поняла - нравится она доче или нет ;)

Я ещё дополнительные игрушки навешала от игрового коврика Томи Лав...

ASwan, мне вот и не нравится, что там полулежачее положение, поэтому боюсь пока пользоваться...

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, так всё-таки помогает шезлонг, поделитесь опытом, пожалуйста. У меня дочке будет 4 года, когда малыш родится, вот думаю, пока с ней играю-занимаюсь, возможно ли малыша в шезлонге рядом пристроить, пока не спит?

сейчас у меня дитё в шезлонге проводит от 40 минут до 1,5 часов...иногда засыпает там...

очень помогает :good:

я и не ожидала такого эффекта ;) :wave:

• 1 месяц спустя...

У нас такой с двух месяцев. Спинка регулируется из положения лежа в положение сидя. Очень классная вещь. Всем советую. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...