ЛяськиМасясь 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Gladis? , мне недавно пришлось подобное "варево" употреблять. ? Очень сильный кашель был, наизнанку выворачивал несколько дней, ну и накопала народные средства в инете ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Nikita79 т.е. тебе при незначительном повышении 17-он все же назначали метипред? Мне это планирование уже до тошноты надоело ? но при этом и на узи не могу заставить себя сходить, и полностью отключиться и забить не могу... @ЛяськиМасясь от кашля помогло быстро? Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Gladis? это мне при подготовке к первому протоколу назначила Ре, но уже потом, как всё вернулось на круги своя, больше не назначали именно для этого (так, глазами скользила по нему и всё), другой врач как-то сказал, что все мужские в норме, а 17-он незначительно повышен, типа не фиг за такие его значения метипредом злоупотреблять. Но мне при протоколах теперь всё равно метипред назначают из-за антител к ХГЧ ? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Nikita79 понятно, спасибо... я антитела к ХГЧ не сдавала(( Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Gladis? ну, я тоже не сразу всё сдавала - а щас сдаю, сдаю, а ещё больше остаётся несданного... В общем, все анализы не пересдать ? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 32 минуты назад, Gladis? сказал(а): @ЛяськиМасясь от кашля помогло быстро? С первой ложки, как обещали, нет)) я и жженку от кашля делала, чем только не лечилась)) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 16 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): С первой ложки, как обещали, нет)) я и жженку от кашля делала, чем только не лечилась)) попробуй в след раз почки сосны заваривать. У нас в аптеке продаются. Мерзко, но говорят помогает, если пить на 3р в день 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Gladis? , мне недавно пришлось подобное "варево" употреблять. ? Очень сильный кашель был, наизнанку выворачивал несколько дней, ну и накопала народные средства в инете ? липоевый чай очень хорошее отхаркивающее средство от кашля! 2 раза/день принимать 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 27.05.2019 в 09:31, dashikis сказал(а): ФСГ высоченный, доходил до 135, ничего себе, при таком ФСГ посадили на ОК.... вы молодец, что не сдаетесь! удачи! Ссылка на это сообщение
dashikis 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, Opset сказал(а): ничего себе, при таком ФСГ посадили на ОК.... вы молодец, что не сдаетесь! удачи! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @БеременнаяMilady, @iepurashu , спасибо, девочки, записала на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @iepurashu , липоевый. )) Понимаю, что уже зарапортавались: омега, липоевая, ферритин. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Совулька, назначили Омнадрен мне полампулы, потом еще полампулы колоть - одобряешь ты его или нет? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 18 часов назад, dынька сказал(а): @Беременная Sigrilin я тебе в прошлой теме ответила, может, не видела, что мне назначали пить непрерывно 3 месяца. Даже если м пришли, продолжала допивать из старой пачки. У меня такая схема была. И с 16 дц подключался дюф, овуляции были всегда. Да, не видела, извини. Спасибо. 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): С первой ложки, как обещали, нет)) я и жженку от кашля делала, чем только не лечилась)) Вот блин, кидайте в меня тапками, но... От кашля мне помогают только банки. Причем медицинских давно не купишь, ставлю чё под руку попадется и себе и мужу. Чередую с горчичниками. Ничего мне больше не помогает, а это за 2-4 раза. Когда курила, как заболею, по месяцу дохала как собака. Спасалась только так. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Беременная Sigrilin почему "извини"?))) Я ж и написала, может, не видела)) тут с этими новыми темами легко пропустить инфу)) 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, кому-то назначали Омнадрен (андр. прайминг)? Что за зверь? Ссылка на это сообщение
Дина006 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Лапусёнок! Скажи пожалуйста! Л@енек можно в первой фазе цикла колоть? Не подавит он рост фолликула и овуляцию не перебьет? Ты в какой фазе колола? Ответь, пожалуйста, а то я сейчас хочу покупать. Когда его позитивное действие прошло - не стало ли больше ФСГ у тебя, не было ли потом "отката"? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Дина006 я капала его примерно со 20 ДЦ, 1 ампула на 400 мл физраствора, через день, в следующем цикле прибавилось фолликулов, но ровно на один цикл, потом стало как прежде.Откатов не было, ощутимых по самочувствию, а так анализы не сдавала, не подскажу тебе Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Лапусёнок Юля, привет. Совсем не пишешь.. Как дела? Я сделала тесты на 8дпп и 9дпп,чистейшие. Сегодня на 10дпп сдаю хгч и буду ре звонить, поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady Оля, очень переживаю за тебя, надеюсь на отличные новости вопреки тестам. Мы вчера вернулись в район Чемалла, были в Акташе, ездили до перевала Кату Ярык, но спуститься пока не решились (вторая машина с маленькими детьми), решили в следующий раз обязательно посетить ее, красоты невероятные конечно.Я отлично перезагрузилась)) А супруг решил с другом вернуться осенью и покорить этот перевал ( у друга Шевроле каптив вроде)) 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Лапусёнок Неужели ты с ним осенью не поедешь? Я бы вернулась и в третий раз туда. Но, второй раз спускаться на машине было еще страшнее, чем в первый Но на верху, конечно, дух захватывает! Молодцы, что съездили. Голову проветрили. Теперь пора за малышом. Спасибо, за поддержку. Ощущения в этот раз были другие, не было тонуса, не болела поясница, но после переноса меня сразу раздуло. Вернее раздувало после обеда каждый день и ближе к тому, как домой ехать. Надо было воды пить много, а я вообще почти не пила. Наверное прог так на меня в этот раз повлиял и сидение на работе. И ровно на 7дпп все ощущения пропали, живот сдулся и тут я поняла, что нечего оттягивать, надо мочить тест. Тем более у некоторых видела в графике, что на 7дпп уже все показывает тест. На 8дпп вечером были слезы, не ожидала, что так опять будет больно. В голове крутилась мысль, что больше не буду переносить на 3й день эмбрион, что это ожидание не выносимо, и что лучше узнать на 5й день, что остановился эмбрион, чем жить 2 недели в таком стрессе. На 9 дпп утром тоже было оч плохо, морально. Слезы наворачивались прям с утра, тк еще и ПМС прибавился, низ живот начал ныть. Вечером замочила тест, уже без слез на него посмотрела раз 10, приложила к нему совсем чистый, может думаю увижу блееедненькую полосочку.. Как ни крутила, ничего. Сегодня уже особо ничего не болит, не тянет. Надежда практически умерла. Где-то на сердце живет мысль, что чудо может быть, но ум, мой ум, все уже сопоставил. Немного успокоившись, снова начала сомневаться на счет доращивания до 5х суток, если их всего 1-2. Вернее, если их всего 1. Т.к будь второй, я бы оставила его в крио. И не потому, что плохие среды, а потому что их и так мало и верить, что самые лучше среды, лучше чем в матке , не позволительная роскошь. Короче, не знаю, обычно, когда я начинаю зацикливаться на какой-то мысли, в итоге в след протоколе у меня вообще ничего не выходит. Когда я забегаю вперед, все идет вообще не так, как я планирую.. Я хз почему у меня так.. Я все выходные перед переносом думала, переносить 1 или 2х.. В итоге, придумав, что переношу того, кто послабее, оказалось, что выбирать не из чего.. как будто я сама себя сглаживаю. Что плохого в том, чтобы продумывать сразу наперед несколько шагов? Я и в жизни такая и в работе. Везде это приносит только пользу, кроме того, что касается меня лично. Ну и думаю, может кто пробовал схему без клоста и типа него, просто на малых дозах гормонах. ? В длинном мы меня стимулировали на 150фсг + 75лг, с них начинали. И все было оч медленно и грустно.. Здесь был клост 100мг каждый день по 1т х2р и через день менопур 75, всего 4 укола и 3 укола цетротида. Вот заменить бы клост на что-то в уколах по 75, поможет или нет? Понимаю, что будет стима чуть по-дороже, но главное я не буду думать за эндометрий. Или может в самом протоколе на клосте сходить на доплер сосудов матки? Или если эндометрий на пункции 10мм, значит клост не сожрал рецепторы? Или все таки просто растить до 5х суток и замораживать? Все эти вопросы мне пригодятся, если после клоста я сейчас не уйду в климакс. 6 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @БеременнаяMilady Оля держись. Я бы всё таки на твоем месте доращивала всегда до 5 дня + уходила в крио. Много раз читала, что после клоста или фемары лучше всегда в крио. Наверное, не смотря на то, что эндометрий у тебя в этот раз не плохой был на подсадку, клост все равно как то плохо влияет на него. Но это моё мнение, конечно. Ещё читала, что девчонки подкалывают на 1 дпп декаптил 0,1. Я тоже так делать буду. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @olesia 32// у меня в крио на дивигеле хуже эндик был, даже до 10мм не дотянул. ЕВ измеряла на переносе и говорит, а сколько был перед триггером, я говорю 10мм. Ой ну.. ну почти 10мм. Какой на самом деле -хз.. Не давали фотку и выписку. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @БеременнаяMilady И что ты считаешь, что 10 это плохо? У меня в крио в ЕЦ с минимальным количеством дивигеля эндик был 9,3 на подсадке. От 9 мм это уже отлично, не надо гнаться за мм, я это уже поняла за 10 подсадок. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @olesia 32// @olesia 32// @olesia 32// я не за мм гонюсь, а факт описываю, чтто в крио хуже растет, чем без дивигелей и прогинов. Никогда в свежих протоколах мне не назначали для роста эндика препараты и всегда эндометрий был норм. Даже на обычных стимах с летрозолом, когда делали ИИ с эндометрием не было проблем. Вот как девочки Б в обычных циклах стимуляции на клосте и летрозоле? Почему у них Б случаются, а нам априори надо уходить в крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения