Gdyn 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем привет! Б 24 недели. Меня моя Г замучила, говорит носи чулки, независимо от того есть у тебя варикоз или нет. Кто в Б носит из Вас? Какие? На улице лето а я в чулках, как представлю уже жарко становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 странно, я ничего такого не носила в беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я еле операцию в них выдержала в июле месяце, а носить всё лето без особых показаний, это ж застрелиться) не носила все 3 беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила411 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Может есть предрасположеннось, например у мамы варикоз? А так странно, на всякий случай зачем носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Не носила, и на операцию ни кто не говорил одевать. Сейчас в рекомендациях есть. Но я даже покупать не буду чулки. Лично мне, в жару, при беременности хочется минимум одежды, все мешает все тёрки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 27 неделя, врач пока ни чего не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Мила411 сказал(а): Может есть предрасположеннось, например у мамы варикоз? А так странно, на всякий случай зачем носить? В том то и дело что нет предрасположенности, врач говорит что по мере роста матки вены расширяются и можно заработать и Геморой и варикоз. При этом я ей говорю когда мне носить? Я почти постоянно в лежачем положении, она нет всё равно надо одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я вот кстати почитала и теперь думаю, может мне их хоть дома носить под кондером ))) у меня предрасположенность есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я ношу, у меня предрасположенность, у мамы варикоз, у меня склонность к гиперкоагуляции, Колю клексан, плюс сеточки сосудистые на ногах и вены очень близко к коже, думаю, вылезли бы, если бы не чулки. Жарко, но для меня это меньшее из зол. Я ношу 2 класс компрессии. Вам врач какой класс рекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, Chloe// сказал(а): Я ношу, у меня предрасположенность, у мамы варикоз, у меня склонность к гиперкоагуляции, Колю клексан, плюс сеточки сосудистые на ногах и вены очень близко к коже, думаю, вылезли бы, если бы не чулки. Жарко, но для меня это меньшее из зол. Я ношу 2 класс компрессии. Вам врач какой класс рекомендует? 1 класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Мне недель с 21 сказали носить профилактические. Купила, 1 раз померила. Сосудистые звёздочки есть. Надо носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Мне сегодня терапевт атата сказала за то, что не ношу... буду видимо в прохладные дни. Или дома надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyolika 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Мне моя акушер-гинеколог в 3м триместре говорила каждый день стоять в коленно-локтевой позе по несколько раз в день хотя бы минут по 3-5 , чтобы кровообращение в малом тазу хорошее было . И еще советовала спать на левом боку лучше, т.к в правой части там проходят какие-то вены и я их пережимаю , если сплю на правом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ношу гольфы недель с 12 сначала периодически одевала, в последние 3 мес постоянно. Сейчас взяла чулки, нагрузка нехилая на вены, а варикоз не хочется. Но надо внимательно смотреть марку, они дорогие, у меня в них ноги даже в жару не потеют. А задешево можно палево купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 @Amiran их такое разнообразие что не знаю какие покупать, подумала что возможно тут пользуются популярностью какие-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 я носила в дикую жару да.. Благодаря этому варикоз не вылез. Но у меня предрасположенность.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Gdyn я ношу luomma, знаю Medi тож хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 А рожать тоже в них получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Мне гиня настоятельно рекомендовала носить. Зимой плотные колготки носила, как потеплело - купила чулки сигварис 2 одинаковые пары, чтоб если один порвётся, не выбрасывать оба. Разрицу чувствовала в них и без - в них ноги стройнее к вечеру остаются)) без них немного отекают, так особо не заметно, но форма не та, менее «точеная» так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт