Перейти к публикации

Чулки

Gdyn

Полезные сообщения

Всем привет! Б 24 недели. Меня моя Г замучила, говорит носи чулки, независимо от того есть у тебя варикоз или нет. Кто в Б носит из Вас? Какие?

На улице лето а я в чулках, как представлю уже жарко становится) 

странно,   я ничего  такого не  носила   в беременности.

• Спасибо 1

Я еле операцию в них выдержала в июле месяце, а носить всё лето без особых показаний, это ж застрелиться) не носила все 3 беременности.

• Спасибо 1

Может есть предрасположеннось, например у мамы варикоз? А так странно, на всякий случай зачем носить? 

Не носила, и на операцию ни кто не говорил одевать. Сейчас в рекомендациях есть. Но я даже покупать не буду чулки.

Лично мне,  в жару, при беременности хочется минимум одежды, все мешает все тёрки. 

• Спасибо 1

27 неделя, врач пока ни чего не говорила

• Спасибо 1

1 час назад, Мила411 сказал(а):

Может есть предрасположеннось, например у мамы варикоз? А так странно, на всякий случай зачем носить? 

В том то и дело что нет предрасположенности, врач говорит что по мере роста матки вены расширяются и можно заработать и Геморой и варикоз. При этом я ей говорю когда мне носить? Я почти постоянно в лежачем положении, она нет всё равно надо одевать.

Я вот кстати почитала и теперь думаю, может мне их хоть дома носить под кондером ))) у меня предрасположенность есть

Я ношу, у меня предрасположенность, у мамы варикоз, у меня склонность к гиперкоагуляции, Колю клексан, плюс сеточки сосудистые на ногах  и вены очень близко к коже, думаю, вылезли бы, если бы не чулки. 

Жарко, но для меня это меньшее из зол. 

Я ношу 2 класс компрессии. 

Вам врач какой класс рекомендует? 

2 часа назад, Chloe// сказал(а):

Я ношу, у меня предрасположенность, у мамы варикоз, у меня склонность к гиперкоагуляции, Колю клексан, плюс сеточки сосудистые на ногах  и вены очень близко к коже, думаю, вылезли бы, если бы не чулки. 

Жарко, но для меня это меньшее из зол. 

Я ношу 2 класс компрессии. 

Вам врач какой класс рекомендует? 

1 класс

Мне недель с 21 сказали носить профилактические. Купила, 1 раз померила. Сосудистые звёздочки есть. Надо носить. 

Мне сегодня терапевт атата сказала за то, что не ношу...

буду видимо в прохладные дни. Или дома надевать

Мне моя акушер-гинеколог в 3м триместре говорила каждый день стоять в  коленно-локтевой позе по несколько раз в день хотя бы минут по 3-5 , чтобы кровообращение в малом тазу хорошее было . И еще советовала спать на левом боку лучше, т.к в правой части там проходят какие-то вены и я их пережимаю , если сплю на правом.

Ношу гольфы недель с 12 сначала периодически одевала, в последние 3 мес постоянно. Сейчас взяла чулки, нагрузка нехилая на вены, а варикоз не хочется. Но надо внимательно смотреть марку, они дорогие, у меня в них ноги даже в жару не потеют. А задешево можно палево купить.

@Amiran их такое разнообразие что не знаю какие покупать, подумала что возможно тут пользуются популярностью какие-нибудь)

я носила в дикую жару да.. Благодаря этому варикоз не вылез. Но у меня предрасположенность..

• Спасибо 1

@Gdyn я ношу luomma, знаю Medi тож хорошие

• Спасибо 1

А рожать тоже в них получается?

Мне гиня настоятельно рекомендовала носить. Зимой плотные колготки носила, как потеплело - купила чулки сигварис 2 одинаковые пары, чтоб если один порвётся, не выбрасывать оба. 

Разрицу чувствовала в них и без - в них ноги стройнее к вечеру остаются)) без них немного отекают, так особо не заметно, но форма не та, менее «точеная» так сказать

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...