Перейти к публикации

7дпо.

Полезные сообщения

Здравствуйте, понимаю, что рановато делаю тесты, но все же руки чешутся до невозможности. Решила сделать сегодня Эви-тест и Реал-тест. Была вчера на узи 21 дц за исключение кисты( по показаниям)- не обнаружено. Есть желтое тело, эндометрий 10. Все отлично. Но вот тест сделала. Все же. В итоге эвик чист, а второй тест указал на слабоватую вторую полоску, но видна она даже если не приглядываться. Как расценивать? Типо пролет?

2E225787-11EA-4F05-B1C7-E1CC96BB5D3B.jpeg

B2665019-53B7-47C3-9D25-E3F0D1743036.jpeg

Ну этот тест явно показывает беременность, но эвитест более надёжный, подождите пару дней и переделайте тест..

Только что, Эйлинн сказал(а):

Ну этот тест явно показывает беременность, но эвитест более надёжный, подождите пару дней и переделайте тест..

Ну , я думаю, может рановато я стала делать на 7дпо. Ведь прикрепление в основном на 8-10 же)

Эвик вообще чистый? Даже без намёка? Для 7 ДПО - слишком яркая полоска. Вы уверены,  что 7 ДПО?

1 минуту назад, Felicecuore сказал(а):

Эвик вообще чистый? Даже без намёка? Для 7 ДПО - слишком яркая полоска. Вы уверены,  что 7 ДПО?

Да, эвик чистый. Да и контрольная полоска у него еле видная? какой-то странный . Уверена, что 7дпо. Овуляция подтверждена по узи на 15 дц. 

2 минуты назад, Felicecuore сказал(а):

Как врач скзаал, овуляция была оооооочень бурная, прям ну очень) 

Ну для 7 дпо это прямо ни тест, а что-то сверхъестественное, нужно сделать 3й тест! 

• Нравится 3

3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

Ну для 7 дпо это прямо ни тест, а что-то сверхъестественное, нужно сделать 3й тест! 

А на 7дпо может тест ли вообще не показать полоску никакую? А спустя дня 2-3 проявить только. 

у вас точно не 7 дпо, овуля была раньше чем предпологается,  в этот день плюс минус только имплантация начинается

Только что, iepurashu сказал(а):

у вас точно не 7 дпо, овуля была раньше чем предпологается,  в этот день плюс минус только имплантация начинается

И что это значит? беременность?) шанс то есть , надеюсь?

Для 7 дпо слишком яркая...сделайте третий для гарантии

• Нравится 1

Тест положительный. О вероятно была раньше. Возможно у вас сейчас 10-11 дпо. Переделайте тест.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тест положительный. О вероятно была раньше. Возможно у вас сейчас 10-11 дпо. Переделайте тест.

Хорошо, но почему тогда Эвик молчит.....??‍♀️

Покажите пожалуйста эвик ? чтобы уж точно было понятно

4 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

Покажите пожалуйста эвик ? чтобы уж точно было понятно

Он пустой. Какой смысл. 

@Ioipoli шанс конечно есть, эндометрий хороший! И реагент тоже хороший, я к этому склоняюсь. Если конечно это точно 7 дпо, а так это смахивает на 10-12 дпо

• Нравится 1

33 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Имплантация у всех женщин индивидуальная, в очень редких случаях она возможна на 4-5 ДПО, но в основной массе она происходит на 9-11 день. Так что возможно у автора тот самый особый случай, ну или потутали дни, я думаю это не особо важно, тестик же беременный!!! А у эвиков последнее время экономят реагент, вот они и бледные и если вы на нем тоже углядели // то поздравляю вас с беременностью!!!!!

• Нравится 1

10 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Имплантация у всех женщин индивидуальная, в очень редких случаях она возможна на 4-5 ДПО, но в основной массе она происходит на 9-11 день. Так что возможно у автора тот самый особый случай, ну или потутали дни, я думаю это не особо важно, тестик же беременный!!! А у эвиков последнее время экономят реагент, вот они и бледные и если вы на нем тоже углядели // то поздравляю вас с беременностью!!!!!

Спасибо большое!!!!)

42 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

я не отрицаю что тестик беременный, я про то что и при супер ранней имплантации не покажет таких полосок на 7 дпо, тут явно не 7дпо если есть беременность, но при таком тесте явно есть, ведь на реагент не смахивает. А вы как будто меня поздравили с беременностью?

1 час назад, Ioipoli сказал(а):

И что это значит? беременность?) шанс то есть , надеюсь?

беременность либо с очень ранней имплантацией, либо с очень ранней овулей? я не отрицаю Беременность, я не уверена что у вас 7дпо, думаю больше?

• Нравится 1

Да уже не важно сколько, лишь бы толькл было ОНОООО

• Держу кулачки 1

эвик всегда покажет, если есть, только у вас бледный какой-то попался. может выложите его, мы уж тут опытным глазом разглядим)

@Nakabyaka  вот и я говорю нужен эвик. Не может быть такой полоски на одном и не быть совсем на эви. Значит это ошибка теста.

45 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@Nakabyaka  вот и я говорю нужен эвик. Не может быть такой полоски на одном и не быть совсем на эви. Значит это ошибка теста.

Эвик пустой абсолютно. Говорю же) я даже его оставлять не стала- сразу выбросила.

Если вы уверены, что 7 дпо. То тесть слишком яркий. При чувтсвительности даже 15 ММе, у вас тогда имплантация должна была быть как минимум 3 дня назад. А это мягко говоря для 7 ДПО мало вероятно. Скорее всего это брак. Либо вы ошибаетесь в овуляции. Но собственно, расстраиваться рано. Эви-тест мог и не ошибаться. Просто слишком рано для тестов пока.  Подождите пару дней. или лучше дождитесь дня предполагаемых месячных и сдайте кровь на ХГЧ?

• Нравится 1

• 8 месяцев спустя...

Может этот тест на определение овуляции?

Вы уверены,что не ошиблись?

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте, извините,что так поздно,скажите пожалуйста вы выяснили,что было с реал-тестом на 7 ДПО,он действительно так рано показал такую яркую полоску или это был брак,просто такая же ситуация и тоже 7 ДПО!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...