Ioipoli 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Здравствуйте, понимаю, что рановато делаю тесты, но все же руки чешутся до невозможности. Решила сделать сегодня Эви-тест и Реал-тест. Была вчера на узи 21 дц за исключение кисты( по показаниям)- не обнаружено. Есть желтое тело, эндометрий 10. Все отлично. Но вот тест сделала. Все же. В итоге эвик чист, а второй тест указал на слабоватую вторую полоску, но видна она даже если не приглядываться. Как расценивать? Типо пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ну этот тест явно показывает беременность, но эвитест более надёжный, подождите пару дней и переделайте тест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Только что, Эйлинн сказал(а): Ну этот тест явно показывает беременность, но эвитест более надёжный, подождите пару дней и переделайте тест.. Ну , я думаю, может рановато я стала делать на 7дпо. Ведь прикрепление в основном на 8-10 же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Эвик вообще чистый? Даже без намёка? Для 7 ДПО - слишком яркая полоска. Вы уверены, что 7 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Felicecuore сказал(а): Эвик вообще чистый? Даже без намёка? Для 7 ДПО - слишком яркая полоска. Вы уверены, что 7 ДПО? Да, эвик чистый. Да и контрольная полоска у него еле видная? какой-то странный . Уверена, что 7дпо. Овуляция подтверждена по узи на 15 дц. 2 минуты назад, Felicecuore сказал(а): Эвик вообще чистый? Даже без намёка? Для 7 ДПО - слишком яркая полоска. Вы уверены, что 7 ДПО? Как врач скзаал, овуляция была оооооочень бурная, прям ну очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Ну для 7 дпо это прямо ни тест, а что-то сверхъестественное, нужно сделать 3й тест! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): Ну для 7 дпо это прямо ни тест, а что-то сверхъестественное, нужно сделать 3й тест! А на 7дпо может тест ли вообще не показать полоску никакую? А спустя дня 2-3 проявить только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 у вас точно не 7 дпо, овуля была раньше чем предпологается, в этот день плюс минус только имплантация начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Только что, iepurashu сказал(а): у вас точно не 7 дпо, овуля была раньше чем предпологается, в этот день плюс минус только имплантация начинается И что это значит? беременность?) шанс то есть , надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Для 7 дпо слишком яркая...сделайте третий для гарантии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Тест положительный. О вероятно была раньше. Возможно у вас сейчас 10-11 дпо. Переделайте тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тест положительный. О вероятно была раньше. Возможно у вас сейчас 10-11 дпо. Переделайте тест. Хорошо, но почему тогда Эвик молчит.....??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Покажите пожалуйста эвик ? чтобы уж точно было понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 4 минуты назад, Salkovaev сказал(а): Покажите пожалуйста эвик ? чтобы уж точно было понятно Он пустой. Какой смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ioipoli шанс конечно есть, эндометрий хороший! И реагент тоже хороший, я к этому склоняюсь. Если конечно это точно 7 дпо, а так это смахивает на 10-12 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 33 минуты назад, iepurashu сказал(а): у вас точно не 7 дпо, овуля была раньше чем предпологается, в этот день плюс минус только имплантация начинается Имплантация у всех женщин индивидуальная, в очень редких случаях она возможна на 4-5 ДПО, но в основной массе она происходит на 9-11 день. Так что возможно у автора тот самый особый случай, ну или потутали дни, я думаю это не особо важно, тестик же беременный!!! А у эвиков последнее время экономят реагент, вот они и бледные и если вы на нем тоже углядели // то поздравляю вас с беременностью!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, Эйлинн сказал(а): Имплантация у всех женщин индивидуальная, в очень редких случаях она возможна на 4-5 ДПО, но в основной массе она происходит на 9-11 день. Так что возможно у автора тот самый особый случай, ну или потутали дни, я думаю это не особо важно, тестик же беременный!!! А у эвиков последнее время экономят реагент, вот они и бледные и если вы на нем тоже углядели // то поздравляю вас с беременностью!!!!! Спасибо большое!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 42 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Имплантация у всех женщин индивидуальная, в очень редких случаях она возможна на 4-5 ДПО, но в основной массе она происходит на 9-11 день. Так что возможно у автора тот самый особый случай, ну или потутали дни, я думаю это не особо важно, тестик же беременный!!! А у эвиков последнее время экономят реагент, вот они и бледные и если вы на нем тоже углядели // то поздравляю вас с беременностью!!!!! я не отрицаю что тестик беременный, я про то что и при супер ранней имплантации не покажет таких полосок на 7 дпо, тут явно не 7дпо если есть беременность, но при таком тесте явно есть, ведь на реагент не смахивает. А вы как будто меня поздравили с беременностью? 1 час назад, Ioipoli сказал(а): И что это значит? беременность?) шанс то есть , надеюсь? беременность либо с очень ранней имплантацией, либо с очень ранней овулей? я не отрицаю Беременность, я не уверена что у вас 7дпо, думаю больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Да уже не важно сколько, лишь бы толькл было ОНОООО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 эвик всегда покажет, если есть, только у вас бледный какой-то попался. может выложите его, мы уж тут опытным глазом разглядим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Nakabyaka вот и я говорю нужен эвик. Не может быть такой полоски на одном и не быть совсем на эви. Значит это ошибка теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ioipoli 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 45 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Nakabyaka вот и я говорю нужен эвик. Не может быть такой полоски на одном и не быть совсем на эви. Значит это ошибка теста. Эвик пустой абсолютно. Говорю же) я даже его оставлять не стала- сразу выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Если вы уверены, что 7 дпо. То тесть слишком яркий. При чувтсвительности даже 15 ММе, у вас тогда имплантация должна была быть как минимум 3 дня назад. А это мягко говоря для 7 ДПО мало вероятно. Скорее всего это брак. Либо вы ошибаетесь в овуляции. Но собственно, расстраиваться рано. Эви-тест мог и не ошибаться. Просто слишком рано для тестов пока. Подождите пару дней. или лучше дождитесь дня предполагаемых месячных и сдайте кровь на ХГЧ. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Может этот тест на определение овуляции? Вы уверены,что не ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda95 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Здравствуйте, извините,что так поздно,скажите пожалуйста вы выяснили,что было с реал-тестом на 7 ДПО,он действительно так рано показал такую яркую полоску или это был брак,просто такая же ситуация и тоже 7 ДПО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт