Перейти к публикации

Гипера

Полезные сообщения

Девчонки, у кого было больше 30 клеток на пункции, как вы себя чувствовали , и когда полегче стало?

У меня живот надуло, глубокий вдох сделать тяжело. 

У меня взяли 22 клетки, но я схватила гиперу. Не тяните, идите сделайте капельницы Волювен 3 шт и вам станет легче.

Обращайтесь к врачу, ждать опасно. Я так протянула, потом три недели в больнице лежала, одну из которых в реанимации, так как очень много жидкости собралось во внутренних органах

Сразу к врачу. У меня было 26 ф. Гиперу удержали в лёгкой форме ежедневными уколами. Подсадку разрешили. Все было удачно. Но с этим не шутят. 

Вчера откапали , сегодня уже слава Богу полегче . Но страшно было до последнего ?

• Нравится 1

36 фоликулов пунктировали. Сразу после - влили капельницу и отпустили домой. Через сутки- госпитализация. Лежала 2 недели, в первую думала что кони двину  ( Пунктировали жидкость в малоМ тазу, в плевральных полостях не стали, ушло со временем само. Но страху я натерпелась. Так что если чувствуете что что-то не то, лучше УЗИ и врач.

пунктировали 36 фолликулом. сразу капельница.потом еще 2 недели капельницы и уколы.чуть до больницы не дошло,была гипера ср.тяжести.плохо очень было неделю,перенос отменили

Я обошлась тремя капельницами и таблетками, которые врач назначил сразу. Чувствую себя неплохо , но вот живот в объёме не уходит совсем ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...