Мльфина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем приветик девочки. Ждем второго ребенка, у меня 13 неделя. Где-то с 9 недели кровит постоянно. Но по узи все хорошо, ребенок полноценно развивается, отслоений нет. Проблема только в том, что плацента лежит у внутреннего зева, и у меня гипер тонус. Уже недели две заметила, что кровит меньше, но после похода в туалет по большому кровь идет прямо алая. Это не ректальная кровь, в этом уверенна. Ставлю укол прогестерона, утрожестан свечи, и магне б6. После укола кровь останавливается и потом чуток мажет коричневым. У кого такое было? Врачу говорила, не придала значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 У меня было пару раз. Каждый раз в панике ехала на УЗИ. Всё было нормально. Ни отслойки, ни тонуса. Никак не объяснили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мльфина 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 @Наят Вот и у меня так, правда у меня тонус есть, но у нас это не считают патологией. Каждый раз меня трясет, в туалет хожу со страхом. У меня уже три раза такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Это у вас предлежание кровит. При походе в туалет подтуживаетесь и вот эффект. У меня когда предлежание было плаценты, то врач очень удивлялся , что не кровит ничего, говорил, если что, особо не переживать. Вам бы по хорошему не тужится, я пила немного слабительное, чтобы не было подобного при походе в туалет. Плацента потихоньку поднимется и всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мльфина 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 @Viktoriiya спасибо, успокоили. А какие слабительные можно на моем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мльфина спросите может в аптеке. Я не из России, я пила Movicol. Ещё магнезий слабит кстати, вам его по идее в любом случае должны были назначить принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 У меня кровило постоянно недель до 20+, было предлежание, потом плацента поднялась. Страшно конечно, но я и летала и поддержки никакой не принимала, все щакончилось рождением здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мльфина 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 @Малинкинка спасибо за ответ, успокоили, а то накручиваю себе. И как я понимаю, с этим ничего не сделаешь, только ждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Из-за низкой плацентации кровит скорее всего, особенно если прикрепление по передней стенке..Матка начнет расти, плацента поднимется и кровить перестанет, все будет хорошо. От запоров сначала пробуйте изменить питание, больше воды, кефир на ночь, размоченные чернослив и курагу с утра, тан кисломолочный, овощные соки, донат и т.п. Если не поможет нормазе, фитомуцил, глицериновые и бисакодил свечи, микролакс, слабикап. Что поможет именно вам не известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксикШ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Мльфина от запоров ешьте больше клетчатки и пейте больше воды. На последних сроках беременности проктолог прописывал мне пить мукофальк по 1 пакету в день, он разрешен при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мльфина 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 @г-жа Беладонна спасибо, курагу уже начала есть и чернослив, а вот молочку не пила, не люблю, но надо значит. Попробую все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт