Перейти к публикации

Компрессионное бельё 2 кл летом

Полезные сообщения

Девочки,поделитесь опытом,кто какой фирмы носит компресмионные чулки 2 кл в Б? Я ношу сигварис. Пора покупать новые чулки, нужно 2 пары .  Может есть ,какие-то более бюджетные варианты ,чем сигварис,но с таким же эффектом? 

• У меня муж что только не покупал. Сейчас носит venosan. Стоят очень дорого, но как врач сказал, что дешёвые чулки это только для погреться, хорошее белье дорого стоит. 
  • Нравится 1

@*Tiny* ,это точно. Мой док так же говорит. Но на выбор дал большой список фирм,там есть и дешевле,чем 5-6 тыс. Интересно мнение " пользователей"

Я ночила тонус эласт, врач посоветовал. Вроде нормальные по эффекту, но жаркие летом конечно. Сравнить не с чем, только их брала

• Нравится 1

Венотекс. Чулки от них носила. Вроде подешевле сигварисов.  Но мне венотексы попадались только белого цвета((.

• Нравится 1

Я сигварис носила. Если честно, после того, как мне показали мой тромб на узи, я была гооова за любую цену купить?

• Нравится 1

мне врач разрешил носить гольфы. Говорит, сейчас новые данные, что достаточно только на голень компрессию. Носила всё лето сигварис, которые без пальчиков. Только на пляже снимала. Зато ноги не болели.

дешевые быстро перестают держать давление. Венотек уже через две недели не помогал.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...