Kar@MeLK@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Вчера утром БТ (базальная температура) упала с 36.9 до 36.5 (20 д.ц.). Я надеялась на ИЗ, даже побаливали ноги возле промежности, тянуло низ живота. Сегодня (если это ИЗ)БТ должна была подняться, но из-за ночной работы померить ее не получилось. Померяла БТ после сна в обед - 36.7. Понимаю, что так не меряется, но разве если БТ действительно поднялась бы, то и в обед бы она была высокая? Надежды нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 У Вас и графика нет. Какая разница 20ДЦ, не 20ДЦ, если даже день овуляции неизвестен? ИЗ вообще может быть/может не быть и на наступление беременности это никак не влияет. Куча графиков без ИЗ беременных и с, типа ИЗ, пролетных. Гадание на кофейной гуще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 Только что, daisy2023 сказал(а): У Вас и графика нет. Какая разница 20ДЦ, не 20ДЦ, если даже день овуляции неизвестен? ИЗ вообще может быть/может не быть и на наступление беременности это никак не влияет. Куча графиков без ИЗ беременных и с, типа ИЗ, пролетных. Гадание на кофейной гуще... да, график в этом месяце не особо получилось вести, но подьем температуры от начала цикла же есть, овуляция ориентировано на 13 д.ц. была, значит 20 д.ц. как раз получается 7 дпо. вопрос был по сути в том, что если б БТ (базальная температура) обратно поднялась на 21 д.ц., то во сколько я б ее не измерила, она б меньше не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 13 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): вопрос был по сути в том, что если б БТ обратно поднялась на 21 д.ц., то во сколько я б ее не измерила, она б меньше не была? Вообще не факт.Это просто температура в попе. И какая она в течение дня, и как ведет себя - всегда по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Kar@MeLK@ У меня ИЗ было два дня, посмотрите мой последний график. Измерьте завтра утром в положенное время и поймете что к чему. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 @afeliya посмотрела, хороший беременный график, но ИЗ не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, afeliya сказал(а): @Kar@MeLK@ У меня ИЗ было два дня, посмотрите мой последний график. Измерьте завтра утром в положенное время и поймете что к чему. Удачи! Я тоже никакого ИЗ у Вас не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Kar@MeLK@ На 7-8 день после О на 1 градус. В эти же дни резко упал иммунитет, герпес, сопли, молочница. Я для себя посчитала именно эти дни имплантационными. Потом начались ощущения в матке, распирание. А так, все очень индивидуально. В чужой организм лучше не лезть....? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 33 минуты назад, afeliya сказал(а): @Kar@MeLK@ На 7-8 день после О на 1 градус. В эти же дни резко упал иммунитет, герпес, сопли, молочница. Я для себя посчитала именно эти дни имплантационными. Потом начались ощущения в матке, распирание. А так, все очень индивидуально. В чужой организм лучше не лезть....? ??? У Вас и на 10ДПО падение...это ни о чем не говорит. 0.1 градус - просто колебание БТ (базальная температура), ИЗ - падает до серединной линии. У вас просто совпало. И это радует:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт