Перейти к публикации

УЗИ на сроке 6+1

Полезные сообщения

Всем привет. Была на УЗИ в 5+0, нашли пя 4мм. Сегодня была у врача, она завела на УЗИ, срок по М 6+1 увидели пя 11мм. И ничего больше не увидели. Это и понятно...пя маленькое... С сыном на таком сроке было пя 20 мм и эмбрион уже был, а тут чето совсем не радужно( Узистка знакомая долго смотрела, по лицу поняла, что она ищет слова...сказала 50/50...может скачок быть в развитии, и уже даже завтра эмбрион покажется а может и нет( врач сказала придти на УЗИ через 2 недели повторить. Но это нереально, жить 2 недели в неведении...пойду в среду, будет срок 7+0 к тому же узисту, что первый раз ходила.

Девочки, в чем вопрос, какие данные по УЗИ были у вас на этом сроке? Когда появился эмбрион и сб+? Насколько вероятен хороший исход?? Я очень переживаю( много лет бесплодия, операция, ЭКО, родился сынок, год назад бхб, и тут снова случилось чудо...так страшно потерять его...расскажите свои примеры...к чему быть готовой? 

Заранее спасибо!!!

• Держу кулачки 2

овуляцию прямо на все 100 знаете когда была? У меня так было. СБ ЖМ и эмбрион только в 7 и 3 увидели. Не спешите наблюдайте.

т ьлэе как у вас и бесплодие и эко перед этим. 

• Нравится 1

Делала в 6-7 недель,  ПЯ 18.7 мм,  КТР 6.2мм и ЧСС 123, ЖМ 3.5мм.  Может у вас все же срок меньше. 

@Мама Обезьянка срок точный, овуляция была 30.04 , это 100%,  я ее чувствую очень отлично...и тестами подтверждаю обычно...

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Мама Обезьянка срок точный, овуляция была 30.04 , это 100%,  я ее чувствую очень отлично...и тестами подтверждаю обычно...

вот вы прям так уверены уверены? тесты полосатят до овуляции а не во время. и я чувствую я тоже бывает много чего чувствую....

вообщем не показатель.

@Мама Обезьянка да не, и тесты на 9дпо полосатить начали, в О я уверена на 100%..эти ощущения я ни с чем не спутаю...уже проверено годами) 

Только что, Сонный енот сказал(а):

@Мама Обезьянка да не, и тесты на 9дпо полосатить начали, в О я уверена на 100%..эти ощущения я ни с чем не спутаю...уже проверено годами) 

ну раз так. ... у меня вообще в беременный цикл незаметно прошла и я не знаю когда была но думаю очень поздно поэтому и со сроками так. надеюсь у вас все будет хорошо. 

у меня в принципе овуляция незаметно проходит. 

• Нравится 1

@Сонный енот Танюш, я поддержать. Все будет хорошо. У меня девочку знакомую отправляли на чистку по причине что эмбрион не видели. Делали на аппарате экспертного уровня, и очень хороший врач. Её готовили уже к операции, а она на следующий день сбежала в прямом смысле из больницы. Со слезами в платной клинике упросила сделать ей узи без записи, и ей нашли и эмбрион, и сб+, сейчас дочке пятый год. Желаю, чтоб все увидели у тебя 

• Нравится 7

@*Tiny* спасибо Танюш, будем надеяться на лучшее ???

• Грустно 1

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@Сонный енот Танюш, я поддержать. Все будет хорошо. У меня девочку знакомую отправляли на чистку по причине что эмбрион не видели. Делали на аппарате экспертного уровня, и очень хороший врач. Её готовили уже к операции, а она на следующий день сбежала в прямом смысле из больницы. Со слезами в платной клинике упросила сделать ей узи без записи, и ей нашли и эмбрион, и сб+, сейчас дочке пятый год. Желаю, чтоб все увидели у тебя 

примерно так же было намекали... но я не повелась, в итоге  все хорошо. 

у меня в 4+5 ПЯ было 3 мм, 6+1 11 мм и ЖМ, в 6+4 12 мм и эмбрион 2,1 мм. СБ не смогли замерить ЧСС, но на экране был виден мерцающий пиксель, т.е. сб было точно.

• Нравится 1

Ну вот смотрите, вы же понимаете, что тут 50/50. Увы, до 12 недель быть уверенной в удачном исходе сложно. У меня разный опыт есть. Дочь вторая на сроке 6+0 было лишь пя 10 мм и всё ок, через две недели уже и эмбрион был. В этот раз в 6+1 уже эмбрион 6 мм был и сб+, а были и две неудачные беременности, где эмбрион появился, но сб-, хотя размер пя был хороший и ХГЧ тоже. Тут только неделю ждать и смотреть. Ничего другого, увы, нет. Но я бы не настраивалась прям на плохое. За неделю пя неплохо вырос, есть все шансы, что всё хорошо. Мне кажется, что через пару дней всё должно быть видно , судя по размеру пя.

• Нравится 3

@abyrvalg про жм у меня ни с сыном ни щас не говорили и не говорят..иногда мне кажется, что наши врачи в горле не знают ,что это? спасибо дорогая за хороший пример! А когда у тебя 11мм было пя, тебе не говорили, что 50/50? Или что-то в этом роде?

Первое узи делала тоже на сроке 6+1, размеры не помню, но сердечко уже билось.

Но Вы не переживайте. Всякое бывает, каждая беременность уникальна. Держу кулачки за Вас @@@@@@@@

• Нравится 1

@Viktoriiya спасибо большое!!! Меня это и успокаивает немного, что пя вырасло за 7 суток на 7мм. По сути как надо..где-то читала,что в сутки на 1 мм это норма..

@Сонный енот да, я тоже читала, что на 1мм в день норма. Вы главное старайтесь не переживать, хотя понимаю, что сложно. Отнеситесь сейчас к этому, что изменить ничего не можете. Будет как будет. Постарайтесь отвлечься.

• Нравится 1

8 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@abyrvalg про жм у меня ни с сыном ни щас не говорили и не говорят..иногда мне кажется, что наши врачи в горле не знают ,что это? спасибо дорогая за хороший пример! А когда у тебя 11мм было пя, тебе не говорили, что 50/50? Или что-то в этом роде?

Нет, наоборот, я паниковала и волновалась, меня все успокаивали и говорили ждать. Мне вообще в 6+1 сказали придти не раньше, чем через неделю, просто нервы не выдержали и я через 3 дня побежала опять на узи.

Постарайтесь не нервничать, динамика роста ПЯ хорошая. Хотя бы в 7 недель посмотрите, дай Бог, чтобы все уже было

• Нравится 1

@abyrvalg да, я планирую в 7 недель пойти...я до 14 числа не высижу..не с моими нервами? ты меня не узнаешь в новом "обличии"))) Я МамаВасинка в прошлом)))

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@abyrvalg да, я планирую в 7 недель пойти...я до 14 числа не высижу..не с моими нервами? ты меня не узнаешь в новом "обличии"))) Я МамаВасинка в прошлом)))

Блин,  и правда не узнала) постарайся не нервничать! Пей разрешенные успокоительные, хоть на травках какие-нибудь легкие. Хотя по себе знаю, каково это просто ждать, хуже некуда

А тонуса и т.д не было, кругленькое ПЯ?

@abyrvalg щас фото не сделали, это ж жк...а в 5+0 было кругленькое...дюф пью, на нем живот перестало тянуть, сегодня вот понервничала,так тянет немного..

@abyrvalg щас фото не сделали, это ж жк...а в 5+0 было кругленькое...дюф пью, на нем живот перестало тянуть, сегодня вот понервничала,так тянет немного..

можно еще папаверин свечи ставить, они безвредные, и тонус хорошо снимают. Сама знаешь, на таких сроках все волнения сразу в тонус переходят.Я знаешь еще помню, что создавала здесь практически такой же вопрос, там много девочек написало, что у них все благополучно решилось в такой же ситуации

@abyrvalg папаверин тоже ставила, когда совсем уже сжимало, щас стараюсь обходиться ношпой 

@abyrvalg папаверин тоже ставила, когда совсем уже сжимало, щас стараюсь обходиться ношпой 

Ношпа тоже хорошо. Держу за тебя кулачки! Не унывай, тем более, что ничего такого плохого не увидели по узи, врач похоже перестраховывается просто

• Нравится 1

@Сонный енот постарайтесь не накручивать себя, вдруг просто ещё рано для УЗИ. Мне Г. сказала, что раньше конца 6 недели нет смысла делать, только нервы себе мотать, хотя я еле вытерпела 10 дней до первого УЗИ, где сказали, что срок 6 недель и 6 дней, моя "тефтелька" 6 мм, сердечко 120 ударов в минуту, я аж расплакалась там, так долго не получалось...Удачи вам!

@TeFteL`Ka спасибо)  когда сильно ждёшь, то время тянется жуть как долго...

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...