Перейти к публикации

Девчонки, помогайте. С динамикой 10дпо

Ioipoli

Полезные сообщения

Привет, девонки. Я как новобранец, не понимаю. Вот два верхних вчерашние 9дпо, 2 нижних сегодня 10дпо. Они разве меняются? Мне кажется, что три нижних как одинаковы. Не должны ли они быть очень яркие? Что с динамикой? До задержки 3 дня. 

Цифроой клеар блю +1-2 недели.

4E60541B-172C-425A-9529-A17334446D17.jpeg

• Нравится 2

Во первых меняются, а во вторых, динамику по тестам не отслеживают. На них элементарно разное количество реагента может быть нанесено.

У кого то полоски вообще не становятся одинаковыми.

Хотите динамику проследить - ХГЧ сдавайте

• Нравится 5

Хорошая динамика, вообще по тестам не следят, разное количество реагента в каждой партии. Лучше сдавайте кровь на хгч через день.

ну какбэ видно вашу динамику. что за переживания?)

• Нравится 1

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Во первых меняются, а во вторых, динамику по тестам не отслеживают. На них элементарно разное количество реагента может быть нанесено.

У кого то полоски вообще не становятся одинаковыми.

Хотите динамику проследить - ХГЧ сдавайте

Я сдала сегодня, но просто видела, что девочки выкладывают такие фото и там полоски от блеклого к яркому идут, и вот я думала, что почему-то они не совспм прям сильно ярчают, либо я не разбираюсь.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ну какбэ видно вашу динамику. что за переживания?)

Вы, девочки, опытные. Что с меня взять?

вполне нормальные тесты 

Если их мочить каждый час, то вообще разница не заметна будет)))) Делайте хотя бы через день :kiss2:

Легкой Б!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Только что, Пакс сказал(а):

вполне нормальные тесты 

Если их мочить каждый час, то вообще разница не заметна будет)))) Делайте хотя бы через день :kiss2:

Легкой Б!!! Поздравляю!

Спасибо, да согласна, но разве ж мы своим рукам хозяева в таком моменте))) 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ioipoli сказал(а):

Вы, девочки, опытные. Что с меня взять?

я вам так скажу, хоть все и говорят, что динамику по тестам не смотрят (и в этом есть правда), но я всегда обращала внимание на нее, именно по тестам. и они меня не поводили)) но все мои неудачные Б были давно, тогда и тесты вроде, как получше были. сейчас тесты с частыми реагентами, браком, поэтому может и стоит прям так внимание на динамике заострять. лучший вариант это раза три сдать хгч, каждые два дня и быть спокойным.

4 минуты назад, Ioipoli сказал(а):

Спасибо, да согласна, но разве ж мы своим рукам хозяева в таком моменте))) 

Своими руками фолиевую в рот кладите и достаточно пока)))

Ещё своими ногами пойти ХГЧ пару раз сдать для ориентира. И прогестерон,чтоб два раза не колоть. 

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Своими руками фолиевую в рот кладите и достаточно пока)))

Ещё своими ногами пойти ХГЧ пару раз сдать для ориентира. И прогестерон,чтоб два раза не колоть. 

Да, я сдала хгч сегодня и прогик.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

я вам так скажу, хоть все и говорят, что динамику по тестам не смотрят (и в этом есть правда), но я всегда обращала внимание на нее, именно по тестам. и они меня не поводили)) но все мои неудачные Б были давно, тогда и тесты вроде, как получше были. сейчас тесты с частыми реагентами, браком, поэтому может и стоит прям так внимание на динамике заострять. лучший вариант это раза три сдать хгч, каждые два дня и быть спокойным.

Спасибо.)

В целом динамика по тестам видна, можно отслеживать. Но надо учитывать, что тесты могут и побледнеть - например, если много воды выпить, или такой тест бледный попадётся. В обморок сразу не падать))

А с 9 по 16 например дпо, если мочить, конечно увидите динамику

10 минут назад, Naudachu сказал(а):

В целом динамика по тестам видна, можно отслеживать. Но надо учитывать, что тесты могут и побледнеть - например, если много воды выпить, или такой тест бледный попадётся. В обморок сразу не падать))

А с 9 по 16 например дпо, если мочить, конечно увидите динамику

Воды много пью, так как с почками есть проблемка

Мои тесты ярчали раз в дня 3-4,вот правда)) и вторая полоска так и не сравнялись с контрольной даже при хгч более 25тыс.,я уже писала. Я доверяла только динамике хгч! 

4 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Мои тесты ярчали раз в дня 3-4,вот правда)) и вторая полоска так и не сравнялись с контрольной даже при хгч более 25тыс.,я уже писала. Я доверяла только динамике хгч! 

Ого) 

Для того, чтобы проследить динамику по тестам, надо взять тесты одной фирмы и делать их в одно и то же время. И не надо сравнивать вечернее с утренним. ХГЧ растет раз в 24 часа. Вы де не знаете, когда по времени происходит этот скачок

1 минуту назад, jukka4 сказал(а):

Для того, чтобы проследить динамику по тестам, надо взять тесты одной фирмы и делать их в одно и то же время. И не надо сравнивать вечернее с утренним. ХГЧ растет раз в 24 часа. Вы де не знаете, когда по времени происходит этот скачок

Да, спасибо, поняла

@Ioipoli про динамику я думаю автор уже понял?все у вас хорошо, некоторые девочки тесты тут выкладывают и с 7 дпо, а я потом за ними повторяю как повторюха-муха, хотя умом понимаю, что рано! Вас поздравляю держитесь, крепитесь на все 9 месяцев. 

11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ioipoli про динамику я думаю автор уже понял?все у вас хорошо, некоторые девочки тесты тут выкладывают и с 7 дпо, а я потом за ними повторяю как повторюха-муха, хотя умом понимаю, что рано! Вас поздравляю держитесь, крепитесь на все 9 месяцев. 

Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️

Девочки я тут впервые помoгите понять в чем дело хгч 3994 а по узи только кисты обоих яичником правый 77мм левый 53мм пя нет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...