Перейти к публикации

Хгч?

Nastenka@

Полезные сообщения

Девочки помогите разобраться,хгч 3994 а по узи кисты оба яичника правый 77мм левый 53 мм пя нет

Вы бы не вопросы тут строчили, а врачей теребите! Платно на УЗИ идите, если бесплатно делали

Внематочная ?

Сходи к другому узисту. С таким хгч уже должно быть видно, если это оно...переживать и паниковать не надо..+сдать хгч для динамики

@Nastenka@  к хорошему узисту  с бы с хорошим аппаратом для УЗИ. Если ничего в матке не найдут,  то пусть по трубам смотрит, так как если это внематочная, то такой хгч очень опасен в плане последствий. Если все ровненько, то смотреть причины повышенного хгч в инете и рыть в ту сторону. Знаю, что если в матке точно нет ПЯ( прям точно нету), то делают лапароскопию и, так скажем, ищут его в трубах, яичниках.

Гинеколог сказала по хгч где то 3-4:недели узи видит с 5й платного узи нет живу в поселке,

1 минуту назад, Nastenka@ сказал(а):

Гинеколог сказала по хгч где то 3-4:недели узи видит с 5й платного узи нет живу в поселке,

Бред какой то, я делала узи ровно в 5 недель и пя был 4.7мм,а через два дня  только хгч был 3885, по календарю даже сейчас пересмотрела заметки. 

6 минут назад, Nastenka@ сказал(а):

Езжайте в ближайший населенный пункт. На УЗИ нормальный узист увидит пя при ХГЧ равном 1000. Вы понимаете, что у вас может быть внематочная?

• Нравится 1

7 минут назад, Nastenka@ сказал(а):

3-4 недели эмбриональные, а акушерских получается 5-6 недель. Съездите в город на платное узи, что-то должны увидеть. У меня увидели ПЯ на 5 акушерской (3 эмбриональной) в 3 мм, при хгч 1500 ед. У Вас давно уже должно быть все видно, в матке или вне матки.

И помните, что врачи о Вас не волнуются. Она отправила Вас гулять пару недель, если не дай Бог трубу рванет, в лучшем случае будет полостная операция. О худшем даже писать не хочу. Так что Ваше здоровье и жизнь в Ваших руках, не тяните, при таком хгч вполне может быть разрыв трубы.

22 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Езжайте в ближайший населенный пункт. На УЗИ нормальный узист увидит пя при ХГЧ равном 1000. Вы понимаете, что у вас может быть внематочная?

Да не может быть,а скорее всего,увы. И искать ближе к яичникам, там широкое место, долго не расширяет трубу. У меня при 10 000 только увидели(

Ищите ближайшее платное и проверяйте . Вам тут такого понаищут или наоборот!  Вам Б нужна или будете по течению плыть?  ПЯ уже должно быть видно.  Нужно и ВБ исключить.  Не поленитесь,  съездите.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...